Наверное, Вы правы. Я беспокоюсь, потому что много народу прибавится, когда квартал заселится, но думаю, спрос рождает предложение, будут люди, будут и врачи)))
Я тоже так думаю, чего нет - то будет.
Меня всё устраивает. Просто, люблю когда выбор есть куда пойти. А что с развлекательной частью, не знаете? Куда сходить с детками и без?)
Возле Ашана торговый центр “Энергия” находится. Там много чего есть и для детей, и для взрослых. Я уже где-то писал, что в Андреевке не совсем глухо. Там есть и бассейны, и фитнесс залы. Как для пгт инфраструктура у них развита отлично.
Спасибо за ответ! А с временно регистрацией принимают в так же в общей очереди или только после всех с постоянной пропиской? Слышала, что только после всех, тогда это нереально просто.
Временная регистрация в одной очереди с постоянной пропиской. Регистрируетесь на портале и записываете ребенка, потом Вам скажут, когда принести доки в школу и там надо предоставить бумагу, подтверждающую временную регистрацию. А, если Ваш ребенок ходит в зеленоградский детсад, то и временная регистрация не нужна, ребенок автоматом зачисляется в ту школу, к которой прикреплен детсад.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Народ, а как с общественным транспортом дела обстоят сейчас? До района реально добраться в позднее время? Электричка исправно ходит?
Транспорта хватает. На электричке “Ласточка” быстрее всего в столицу добраться можно, 30 минут и на Ленинградском вокзале. На последней не ездил, но по расписанию Крюково (Зеленоград) - Москва Ленинградская последняя электричка в 23.03 отправление, в 23.51 прибытие, в обратном направлении вообще в час с копейками ночи выехать можно, на Крюково в 02.05 ночи. Не буду отвечать, что расписание совсем свежее, но недавно еще так было. Ну а дальше на маршрутке или автобусе.
Народ, а как с общественным транспортом дела обстоят сейчас? До района реально добраться в позднее время? Электричка исправно ходит?
Мы пока оттуда не ездили, но люди на транспорт не жалуются, электричка ведь по расписанию ездит, узнайте и подстраивайтесь, а нет - такси в помощь.
Исправно!!) Есть и "Ласточка". Автобусы от станции ходят допоздна. Доезжаешь на автобусе от Крюково до поворота на Ашан, а там 5-7 мин до ЖК.
Спасибо. Вы уже купили тут квартиру? О качестве квартиры пару слов подскажите?
Транспорта хватает. На электричке “Ласточка” быстрее всего в столицу добраться можно, 30 минут и на Ленинградском вокзале. На последней не ездил, но по расписанию Крюково (Зеленоград) - Москва Ленинградская последняя электричка в 23.03 отправление, в 23.51 прибытие, в обратном направлении вообще в час с копейками ночи выехать можно, на Крюково в 02.05 ночи. Не буду отвечать, что расписание совсем свежее, но недавно еще так было. Ну а дальше на маршрутке или автобусе.
Ого, вы, наверное, квартиру уже купили в Первом Андреевском, раз уже всё разузнали, вплоть до расписания электрички. А внутри квартиры уже были, что сказать можете, окна, двери - качество работ и материалов?
Мы пока оттуда не ездили, но люди на транспорт не жалуются, электричка ведь по расписанию ездит, узнайте и подстраивайтесь, а нет - такси в помощь.
Ого, вы, наверное, квартиру уже купили в Первом Андреевском, раз уже всё разузнали, вплоть до расписания электрички. А внутри квартиры уже были, что сказать можете, окна, двери - качество работ и материалов?
Да, вчера оформила ипотеку и все доки сдала на регистрацию. Квартира обычная для эконом-класса, но, что хорошо, проводка есть, стяжка, стены ровные.
Исправно!!) Есть и "Ласточка". Автобусы от станции ходят допоздна. Доезжаешь на автобусе от Крюково до поворота на Ашан, а там 5-7 мин до ЖК.
Да, я эту электричку и имею в виду. Я читала, что она до позднего часа работает, интересно, ходит ли она по этому расписанию? Спасибо, поняла теперь, что сбоев нет, это радует.
Да, такси дело хорошее, но накладно часто ездить, да и электричкой может быстрее добраться будет, если пробка где-то образуется. А Вы уже купили там квартиру?
Расписание электрички в общем доступе, узнать любой может. По факту еще не купил, но брать буду однозначно. Несколько квартир смотрел, сказать, что мне что-то внешне резало глаз не могу, чистовая отделка толково делается, стены ровные. По фирмам окон и дверей не узнавал, но тоже вроде норм качество, а ставят мастера не халтуря. Почему сами не съездитепосмотреть, если квартиру собираетесь покупать? Или это общий интерес просто?
Да, я эту электричку и имею в виду. Я читала, что она до позднего часа работает, интересно, ходит ли она по этому расписанию? Спасибо, поняла теперь, что сбоев нет, это радует.
А почему бы ей не ходить, электричка же не частная, чтобы когда хочу, тогда и еду.
Да, вчера оформила ипотеку и все доки сдала на регистрацию. Квартира обычная для эконом-класса, но, что хорошо, проводка есть, стяжка, стены ровные.
Ооо, поздравляю с приобретением, и рада за состояние квартиры, а окна нормальные у вас стоят, целей нет, не дует? а то пишут разное.
Да, такси дело хорошее, но накладно часто ездить, да и электричкой может быстрее добраться будет, если пробка где-то образуется. А Вы уже купили там квартиру?
Ещё не купили, присматриваемся, читаем, что люди расскажут. А место неплохое, и застройщик вроде надежный.
А почему бы ей не ходить, электричка же не частная, чтобы когда хочу, тогда и еду.
Мы только начали квартиру подыскивать, с ЖК определимся, тогда уже и поедем, тогда наверняка проверим.
Ооо, поздравляю с приобретением, и рада за состояние квартиры, а окна нормальные у вас стоят, целей нет, не дует? а то пишут разное.
Ещё не купили, присматриваемся, читаем, что люди расскажут. А место неплохое, и застройщик вроде надежный.
Мы только начали квартиру подыскивать, с ЖК определимся, тогда уже и поедем, тогда наверняка проверим.
Спасибо!!! Про окна трудно сказать.)) Когда смотрела, вроде, не дуло,потому что пока без лифта поднялась 3 раза на все этажи, всё просмотрела, то мне вообще ниоткуда не дуло, а так хотелось ветерка.)))
Подскажите, в каком состоянии озеро, кто-то его видел вживую? В офисе говорили, что и лес рядом. А в лесу есть какие-то обустроенные зоны отдыха? Выбираем квартиру для родителей, хочется, чтобы все было в шаговой доступности.
к пруду не ходили пока, слышала, что собираются его привести в порядок, типа облагородить. Лес действительно рядом и есть, где прогуляться с семьёй, полюбоваться красотой природы. Ну в этом районе инфраструктура развита хорошо, есть и поликлиника, аптеки, и куча магазинов. Там и у ДСК-1 есть ещё некоторые задумки для жк, посмотрим, что будет в действительности.
к пруду не ходили пока, слышала, что собираются его привести в порядок, типа облагородить. Лес действительно рядом и есть, где прогуляться с семьёй, полюбоваться красотой природы. Ну в этом районе инфраструктура развита хорошо, есть и поликлиника, аптеки, и куча магазинов. Там и у ДСК-1 есть ещё некоторые задумки для жк, посмотрим, что будет в действительности.
А вы уже были на самой стройке? Купили себе квартиру или только выбираете?
Ой, как не хочется прогадать с покупкой, хочется угодить родителям. У них машины нет, да и состояние здоровья не позволяет на длинные расстояния ездить в общественном транспорте, так что хочется, чтоб все было под рукой так сказать - и к врачу обратиться, и за покупками сходить и пр.
Нет тут леса.. Тем более обустроенного. Все обустроенные леса это Зеленоград. Пруд обустраивать не будут. Скорее всего осушат и построят что нибудь там. Оказывается земля эта в аренде.
С поликлиникой и магазином всё в порядке. И то и другое буквально под окнами. Пруд в настоящему состоянии не впечатляет так скажем, запущенный, маленький.
про пруд я бы не была так уверенна, информацию еще уточнить надо. Облагородят -хорошо будет, а если осушат и построят какой-нибудь ТЦ или жилой комплекс с нормальной инфрой - тоже неплохо. Ну лес есть, хоть и небольшой, гляньте по карте https://www.google.r...207!4d37.132864
Ennis,
да ездили на стройку смотрели что к чему, заодно и прогулялись по району. Сейчас пока на стадии оформления документов, надеюсь это сильно не затянется.
Что касаемо покупок, то по мелочи хватает разных магазинчиков, а если серьезно закупиться, так Ашан совсем рядом.
Нет тут леса.. Тем более обустроенного. Все обустроенные леса это Зеленоград. Пруд обустраивать не будут. Скорее всего осушат и построят что нибудь там. Оказывается земля эта в аренде.
Как бы не накликали беду, здесь уже были предположения что вместо гаражей скоро дома вырастут. Не хотелось бы чтоб под окнами выросли еще дома, мы то этот жк выбрали из-за близости к природе, хоть какой-то.
про пруд я бы не была так уверенна, информацию еще уточнить надо. Облагородят -хорошо будет, а если осушат и построят какой-нибудь ТЦ или жилой комплекс с нормальной инфрой - тоже неплохо. Ну лес есть, хоть и небольшой, гляньте по карте https://www.google.r...207!4d37.132864
Ennis,
да ездили на стройку смотрели что к чему, заодно и прогулялись по району. Сейчас пока на стадии оформления документов, надеюсь это сильно не затянется.
Что касаемо покупок, то по мелочи хватает разных магазинчиков, а если серьезно закупиться, так Ашан совсем рядом.
То, что Вы называете лесом - кладбище. Смотрите не Гугл, а Яндекс, инфа там куда актуальнее.
Елизавета_Иванкова,
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.