Вот такая история.... И если честно, она подтвердила надежность застройщика и ещё больше укрепила в нас мнение, что мы не ошиблись, купив жилье в данном ЖК у ЛСР.
Поздравляю с приобретением 2 м/м!
Представляю как Вы понервничали за этот период пока не родиевый менедер кормил сказками..
Занялись бы они своим персоналом, набрали бы более компетентного либо обучили как надо общаться с покупателями.
Поздравляю с приобретением 2 м/м!
Представляю как Вы понервничали за этот период пока не родиевый менедер кормил сказками..
Занялись бы они своим персоналом, набрали бы более компетентного либо обучили как надо общаться с покупателями.
Согласна, квалификация персонала на низком уровне. Если бы комплекс был менее перспективным, то застройщик обанкротился бы с такими продаванами... Нервы потрепались немного, совсем не было желания переплачивать 1,3 млн. Это солидная сумма, да и м/м этого не стоят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И вообще могли предложить Вам скидку за 2 м/м, но хорошо что выход нашелся и достучались до верхов компании.
Скидка.... менеджеры не знают, что это такое.... Они нас пытались подвести к покупке м/м на -2 этаже. Видимо там продажи хуже идут. Я вообще считаю, что с продажей м/м у них не радужная картина... При этом начальник департамента мне сообщил, что м/м ликвидны и снижать стоимость они не могут. Я им посоветовала ещё на миллиончик их поднять и заселиться самим.....
Аха))))) Отличный совет дали!
Но я думаю что к концу стройки они продадут м/места и скорее всего будут снижать цену,
только чтоб покупали.
Не исключаю эту возможность. Но мы купили сейчас, т.к. у нас было несколько обязательных пунктиков:хотели именно на -1 этаже, 2 м/м рядом друг с другом, не далеко от входа.... Сейчас выбор есть, а позже такого выбора уже не будет не смотря на стоимость. А вообще будет печалька, если они будут дешевле.... Печалька для нас....
Не исключаю эту возможность. Но мы купили сейчас, т.к. у нас было несколько обязательных пунктиков:хотели именно на -1 этаже, 2 м/м рядом друг с другом, не далеко от входа.... Сейчас выбор есть, а позже такого выбора уже не будет не смотря на стоимость. А вообще будет печалька, если они будут дешевле.... Печалька для нас....
А с чего им дешеветь? Когда люди заселятся, поймут, что машину осоьо ставить негде несмотря на резидентские разрешения, будут покупать мм. Уже вынужденно и готовы будут платить бОльшие деньги. Так что вы молодцы что взяли
А с чего им дешеветь? Когда люди заселятся, поймут, что машину осоьо ставить негде несмотря на резидентские разрешения, будут покупать мм. Уже вынужденно и готовы будут платить бОльшие деньги. Так что вы молодцы что взяли
1. Далеко не все квартиры проданы как жилье(многие куплены под инвестиции)
2. Ремонты в квартирах после сдачи сделают не ранее чем через 6-12 мес после ваода дома в эксплуатацию
3. Не у всех есть деньги на м/м
4. ЛСР требуется значительный капитал для освоения объемов 2-3-4 и тд очередей всего полуострова
Боковая сторона 6-го лота, та, которая обращена к МКЦ, почти полностью отделана облицовочным кирпичом. Вся такая рябенькая, переходит от полностью коричневого спереди, до серого сзади.
Сейчас выбор есть, а позже такого выбора уже не будет не смотря на стоимость. А вообще будет печалька, если они будут дешевле.... Печалька для нас....
Да, соглашусь, если покупать то лучше когда есть выбор из хороших и удобных мест.
Насчет подешевеют - это только моё предположение,
видела как в одной новостройке (не буду писать название, чтоб не сочли за рекламу) за месяц до сдачи застройщик сделал скидки не только на м/м, но и на квартиры.
Надо было срочно продать до ввода и сроки поджимали, вот так!
Боковая сторона 6-го лота, та, которая обращена к МКЦ, почти полностью отделана облицовочным кирпичом. Вся такая рябенькая, переходит от полностью коричневого спереди, до серого сзади.
Спасибо за фото и строительную информацию по нашему Л.
Хочется, чтоб побыстрее сняли уже эту сетку, весь фасад закрывает.
Всех соседей с наступившим новым годом и пусть мы в срок получим свои ключик!
Строители работают даже в эти праздничные дни, а на сайте вебкамеры так и не сделали.
Откуда вы знаете про строителей? Неужели мимо стройки проезжали?
Доброго времени суток! Вот интересный момент, почему на картинках окна коричневые, а на фотографиях они белые. может я что-то неправильно понимаю, никто из присутствующих не владеет информацией? Заранее спасибо)
Сегодня был на стройке. Поднимался в свою квартиру в 6 лоте. Профили окон компании Schuco действительно покрыты белой упаковочной пленкой. Кстати, лично в моей квартире уже возведено более 50% перегородок! Можно уже увидеть реальные очертания))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".