6 лот проект " Speech"

• Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Забыл добавить... Окна полностью открываются, по крайней мере, в одну сторону. Т.к. пока нет фурнитуры, трудно сказать, могут ли они распахиваться вверх.

Сегодня был на стройке. Поднимался в свою квартиру в 6 лоте. Профили окон компании Schuco действительно покрыты белой упаковочной пленкой. Кстати, лично в моей квартире уже возведено более 50% перегородок! Можно уже увидеть реальные очертания))

А как были, прикинулись строителем?

Перегородки что, полностью до потолка поднимают? Вроде говорили, что будет в один блок, чисто для очертаний.

Объявления

Белая каска и - вперед)) Вдвоем даже прошли (2 каски было). Перегородки между квартирами, имел в виду. А так, вы правы, межкомнатные где-то на полтора метра подняли. Просто когда там был мес назад, и этого не было. 

На кпп, кстати, ничего даже не спрашивают. Полный хаос в этом плане. Можно совсем без проблем пройти. Даже странно как-то. Работаю в строительстве, так везде только с сопровождением можно на территорию проникнуть. На других объектах ЛСР нормальный, т.е. ограниченный допуск.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Белая каска и - вперед)) Вдвоем даже прошли (2 каски было). Перегородки между квартирами, имел в виду. А так, вы правы, межкомнатные где-то на полтора метра подняли. Просто когда там был мес назад, и этого не было.

Межкомнатные 1.5 метра?? Ого.
Какая у вас секция и этаж если не секрет?

Межкомнатные 1.5 метра?? Ого.
Какая у вас секция и этаж если не секрет?

12. 4 эт. 3к
Обратите внимание
Понятно. Спасибо. Надо будет поглазеть. А в целом по дому не гуляли или тока к себе заходили?

Перегородки между квартирами, имел в виду. А так, вы правы, межкомнатные где-то на полтора метра подняли. Просто когда там был мес назад, и этого не было. 

Ой, я как то не подумал про межквартирные. У нас в 3-ем лоте межквартирные это монолит-бетон в основном. А стены  какие, 20см пеноблоки?

Понятно. Спасибо. Надо будет поглазеть. А в целом по дому не гуляли или тока к себе заходили?

Прошелся много где. Был где-то в 14.00 На моем этаже готовность, в принципе, похожая.

Ой, я как то не подумал про межквартирные. У нас в 3-ем лоте межквартирные это монолит-бетон в основном. А стены какие, 20см пеноблоки?

Именно: 20см

Ой, я как то не подумал про межквартирные. У нас в 3-ем лоте межквартирные это монолит-бетон в основном. А стены какие, 20см пеноблоки?

Но, честно, не думаю, что монолит-бетон, в основном))

Но, честно, не думаю, что монолит-бетон, в основном))

Если 6-ой просматривался насквозь, то конструкция 3-го лота сильно отличается, большинство квартир отлито монолитом, а уже внутри квартиры пеноблоки. Между квартирами пеноблоком кладут небольшие участки, типа прихожку отделить от подъезда итд.  Я осенью тоже каску надевал, партизанил) 

Добрый вечер, соседи по 6 лоту.
Решили также внести крохотную лепту в данную тему, актуальную и для нас.
Сегодня специально проехали мимо объекта с целью убедиться, что строительство движется. Строительство действительно движется. Конкретно по нашему лоту, движение снаружи отсутствует. Скорее всего связано с тем, что основные работы идут внутри, монтируют оконные рамы.
Одна из вещей, которые нас беспокоят на данном этапе - это цвет кирпича и сходство с красивым проектом. Ясно что 100% сходства не будет, но увиденное сегодня вселяет некий оптимизм. Жаль, что сетка загораживает наружные фасады. Видел часть фасада (левая угловая часть дома) и увиденная цветовая гамма порадовала.
Судя по всему полным ходом идёт внутрянка.
Пройти на объект действительно можно, но на мой взгляд рискованно, да и незачем. 6 лот расположен близко к дороге.
Сделали несколько фото.

фото

Прикрепленные изображения

• IMG_8913.JPG
  • IMG_8918.JPG
  • IMG_8924.JPG
  • IMG_8932.JPG
  • IMG_8933.JPG
  • IMG_8937.JPG
  • IMG_8941.JPG

сходство с красивым проектом. Ясно что 100% сходства не будет, но увиденное сегодня вселяет некий оптимизм. Жаль, что сетка загораживает наружные фасады. Видел часть фасада (левая угловая часть дома) и увиденная цветовая гамма порадовала. 
Судя по всему полным ходом идёт внутрянка. 

За конструктивную информацию и фотографии благодарю!  :smile:

Если честно, то я не думаю что будет значимое различие в цвете фасада, но на картинке всегда выглядит насыщеннее.

Быстрей бы закончили с фасадом и сетку сняли, не терпится увидеть целиком дом.  :smile:

Соседи, поделитесь информацией. Есть ли у кого пометражный план квартир с указанием ширины и длины помещений по 6 дому или, где возможно достать данную инфу?

Соседи, поделитесь информацией. Есть ли у кого пометражный план квартир с указанием ширины и длины помещений по 6 дому или, где возможно достать данную инфу?

Обмеры бти при приемке)
Уважаемые соседи, добрый вечер! У меня вопрос: известна ли кому-нибудь информация по строительству образовательного комплекса, который по проекту предполагается напротив нашего дома? Меня это очень беспокоит, т.к. к строительству никто ещё не приступал, а выдача ключей 6 Лота предполагается в 1 квартале 18г.(по документам у нас срок сдачи дома - до 31.07.18г., но уже после того как мы купили квартиру, менеджер нам сказал, что стройка идёт быстрыми темпами и что дата сдачи дома планируется на конец 17г., а выдача ключей в 1 квартале 18г.). Я не особо верю, но наблюдая за темпами стройки, у меня закралась надежда, что может и действительно раньше будет сдача дома..... Но меня очень смущает, что не строят образовательный центр, а без него 1-ю очередь не будут сдавать...

Почему Вы решили, что дома не будут сдавать без образовательного центра?

Обычно дома сначала сдают, а потом всю инфраструктуру, которая отдельно строиться.  :smile:

Может я не права, но вроде как этот образовательный центр будут позже строить  :unknw:

• Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов