Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Усиленно работаем в этом направлении. Позже напишу результат во всех подробностях. И сам процесс...
Уважаемые соседи, добрый вечер! Как и обещала, расскажу нашу историю покупки машиномест. В начале июля мы с супругом приобрели квартиру и улетели в отпуск. При покупке квартиры мы обсудили с менеджером, что хотим приобрести 2 м/м по стартовой цене. Он нас заверил, что сразу нас проинформирует, как только м/м выйдут в продажу. Вернувшись из отпуска 01.08. выяснилось, что наш менеджер тупо про нас забыл и м/м уже в продаже около месяца. Мы забронировали 2м/м по 1,55 млн.р. на -1 этаже и начали подготовку документов для оформления ипотеки. Через 3 дня мы направили пакет документов менеджеру по ипотеке, позвонили в офис и нам сообщили радостную новость, что продажи по м/м приостановлены и наша бронь снята. Причины не назывались, но наш менеджер в очередной раз заверил, что обо всех изменениях нас оповестит. Также нам не объяснили почему нам о данных изменениях не сообщил наш менеджер. Мы ждали около месяца, периодически дозваниваясь в ЛСР самостоятельно, т.к. своему менеджеру не доверяли. Нам отвечали, что продажи м/м в 6 лоте не возобновились. В начале сентября мы в очередной раз дозвонилась до ЛСР и нам сообщили, что продажи идут уже неделю и стоимость м/м на -1 теперь составляет 2,2млн.р. Для нас цена выросла на 2 м/м в целом на 1,3млн.р. Мы были обескуражены. На вопрос почему так произошло, наш менеджер объяснил следующей фоазой:"У меня вас много, я про вас просто забыл". Мы обратились в департамент продаж для решения нашего вопроса: продажи м/м по цене на момент бронирования. Сразу могу сказать, что предварительный ДДУ не успели заключить, т.к. было необходимо положительное решение банка. А мы даже не успели подать документы, как м/м сняли с продажи. В департаменте наш вопрос не решили, хотя всячески пытались делать вид, что им занимаются. Видимо думают, что их покупатели полнейшие идиоты и переплатить лишний миллион-два для них совсем не проблема... Мы прекратили общение с данной категорией менеджеров и решили пообщаться с управляющим директором. Скажу честно, это не так-то и просто. Я смогла дозвониться до помощника И.Л.Романова, Людмилы. Она меня выслушала, дала мне свои контакты и заверила меня, что передаст информацию руководителю и в течении 3-4 дней обязательно со мной свяжется. Не нарушая сроков Людмила мне перезвонила т сказала, что вопрос передан в департамент по продажам и что со мной в ближайшее время сообщат решение вопроса. Через 1,5 недели нам позвонил наш новый менеджер по продажам и сообщил, что нам готовы предложить первоначальные условия. И вуа-ля, мы обладатели 2 м/м на -1 этаже. Мы очень рады и благодарны Людмиле за участие в решение проблемы, которую никто не хотел решать. Также слова благодарности адресованы И.Л.Романову за положительное решение, т.к. официального подтверждения наших договоренностей не было. Вот такая история.... И если честно, она подтвердила надежность застройщика и ещё больше укрепила в нас мнение, что мы не ошиблись, купив жилье в данном ЖК у ЛСР.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб