Вот такая история.... И если честно, она подтвердила надежность застройщика и ещё больше укрепила в нас мнение, что мы не ошиблись, купив жилье в данном ЖК у ЛСР.
Поздравляю с приобретением 2 м/м!
Представляю как Вы понервничали за этот период пока не родиевый менедер кормил сказками..
Занялись бы они своим персоналом, набрали бы более компетентного либо обучили как надо общаться с покупателями.
Поздравляю с приобретением 2 м/м!
Представляю как Вы понервничали за этот период пока не родиевый менедер кормил сказками..
Занялись бы они своим персоналом, набрали бы более компетентного либо обучили как надо общаться с покупателями.
Согласна, квалификация персонала на низком уровне. Если бы комплекс был менее перспективным, то застройщик обанкротился бы с такими продаванами... Нервы потрепались немного, совсем не было желания переплачивать 1,3 млн. Это солидная сумма, да и м/м этого не стоят.
И вообще могли предложить Вам скидку за 2 м/м, но хорошо что выход нашелся и достучались до верхов компании.
Скидка.... менеджеры не знают, что это такое.... Они нас пытались подвести к покупке м/м на -2 этаже. Видимо там продажи хуже идут. Я вообще считаю, что с продажей м/м у них не радужная картина... При этом начальник департамента мне сообщил, что м/м ликвидны и снижать стоимость они не могут. Я им посоветовала ещё на миллиончик их поднять и заселиться самим.....
Аха))))) Отличный совет дали!
Но я думаю что к концу стройки они продадут м/места и скорее всего будут снижать цену,
только чтоб покупали.
Не исключаю эту возможность. Но мы купили сейчас, т.к. у нас было несколько обязательных пунктиков:хотели именно на -1 этаже, 2 м/м рядом друг с другом, не далеко от входа.... Сейчас выбор есть, а позже такого выбора уже не будет не смотря на стоимость. А вообще будет печалька, если они будут дешевле.... Печалька для нас....
Не исключаю эту возможность. Но мы купили сейчас, т.к. у нас было несколько обязательных пунктиков:хотели именно на -1 этаже, 2 м/м рядом друг с другом, не далеко от входа.... Сейчас выбор есть, а позже такого выбора уже не будет не смотря на стоимость. А вообще будет печалька, если они будут дешевле.... Печалька для нас....
А с чего им дешеветь? Когда люди заселятся, поймут, что машину осоьо ставить негде несмотря на резидентские разрешения, будут покупать мм. Уже вынужденно и готовы будут платить бОльшие деньги. Так что вы молодцы что взяли
А с чего им дешеветь? Когда люди заселятся, поймут, что машину осоьо ставить негде несмотря на резидентские разрешения, будут покупать мм. Уже вынужденно и готовы будут платить бОльшие деньги. Так что вы молодцы что взяли
1. Далеко не все квартиры проданы как жилье(многие куплены под инвестиции)
2. Ремонты в квартирах после сдачи сделают не ранее чем через 6-12 мес после ваода дома в эксплуатацию
3. Не у всех есть деньги на м/м
4. ЛСР требуется значительный капитал для освоения объемов 2-3-4 и тд очередей всего полуострова
Боковая сторона 6-го лота, та, которая обращена к МКЦ, почти полностью отделана облицовочным кирпичом. Вся такая рябенькая, переходит от полностью коричневого спереди, до серого сзади.
Сейчас выбор есть, а позже такого выбора уже не будет не смотря на стоимость. А вообще будет печалька, если они будут дешевле.... Печалька для нас....
Да, соглашусь, если покупать то лучше когда есть выбор из хороших и удобных мест.
Насчет подешевеют - это только моё предположение,
видела как в одной новостройке (не буду писать название, чтоб не сочли за рекламу) за месяц до сдачи застройщик сделал скидки не только на м/м, но и на квартиры.
Надо было срочно продать до ввода и сроки поджимали, вот так!
Боковая сторона 6-го лота, та, которая обращена к МКЦ, почти полностью отделана облицовочным кирпичом. Вся такая рябенькая, переходит от полностью коричневого спереди, до серого сзади.
Спасибо за фото и строительную информацию по нашему Л.
Хочется, чтоб побыстрее сняли уже эту сетку, весь фасад закрывает.
Всех соседей с наступившим новым годом и пусть мы в срок получим свои ключик!
Строители работают даже в эти праздничные дни, а на сайте вебкамеры так и не сделали.
Откуда вы знаете про строителей? Неужели мимо стройки проезжали?
Доброго времени суток! Вот интересный момент, почему на картинках окна коричневые, а на фотографиях они белые. может я что-то неправильно понимаю, никто из присутствующих не владеет информацией? Заранее спасибо)
Сегодня был на стройке. Поднимался в свою квартиру в 6 лоте. Профили окон компании Schuco действительно покрыты белой упаковочной пленкой. Кстати, лично в моей квартире уже возведено более 50% перегородок! Можно уже увидеть реальные очертания))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.