Привет из Санкт-Петербурга!
Западный корпус, Секция D, 6 этаж.
Акция сыграла свою роль в выборе))))
Впрочем, Окна на восток, окон напротив нет, да и парк слева отлично просматривается)))
Расскажите, у кого какой вид. Да и фото неплохо представить. Может, это поможет другим покупателям определиться с выбором!
Круто вам)) у нас окна во двор восточный корпус, но секция G посредине, поэтому напротив окна далеко)
Лиза, забыла, какой у Вас этаж? А в тени Окна в какие часы? Я сравниваю Запад и Восток: Запад по камере намного темнее корпуса Восток.
У нас восточный корпус G-19, окна получаются на юго-запад, а значит солнце будет во второй половине дня. Я не особо люблю солнечную сторону, так как квартира сильно прогревается, для меня идеально были бы окна на запад, чтоб закатик видно)
У нас восточный корпус G-19, окна получаются на юго-запад, а значит солнце будет во второй половине дня. Я не особо люблю солнечную сторону, так как квартира сильно прогревается, для меня идеально были бы окна на запад, чтоб закатик видно)
Лиза, во двор секция G - это ровно восток и солнце будет утром)
Блин, а я почему-то думал, что у нас кто-то из форумчан купил себе видовые...
Ну есть, так сказать, обладатели "полувидовых" апартов, где просто хорошие виды из окна, не живопИсь какая, но и не вырви глаз. Хотя в принципе тут везде так, в смысле изо всех окон почти нормальный вид получается. Хотя я думал, что будет похуже.
Ну есть, так сказать, обладатели "полувидовых" апартов, где просто хорошие виды из окна, не живопИсь какая, но и не вырви глаз. Хотя в принципе тут везде так, в смысле изо всех окон почти нормальный вид получается. Хотя я думал, что будет похуже.
У меня из окна будет дом в клеточку (Гризодубова 4)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб