Да лучше центр для мигрантов откройте. По два центра в каждом корпусе и общежития ещё. Тогда никому обидно не будет. А на территории устройте свалку-сперва выкупите ее а потом принимайте мусоровозы за три тысячи каждую машину. Можно неплохо заработать. И никому не будет обидно
У меня студия с видом на Анропова ! 5 корпус и 5 этаж
Ирина, добрый день!!)) Пишите в личку dvasina@mail.ru Мы уже прекрасно сдружились с владельцем студии на нашем этаже! Сегодня уже ездили на осмотр квартиры! А Вы когда?
Ирина, добрый день!!)) Пишите в личку dvasina@mail.ru Мы уже прекрасно сдружились с владельцем студии на нашем этаже! Сегодня уже ездили на осмотр квартиры! А Вы когда?
Здравсвтуйте!
мы - соседи с 4 этажа, написала вам письмо) давайте дружить!)))
5й корпус 10 этаж двушка.... и кладовку успел отхватить на этаже
Тружусь в порт-плазе. Фитнес-центр про который писали выше уже давно функционирует, но сам я туда не пошел, хоть и неплохой интерьер и инвентарь внутри... В ТЦ "мегаполис" вроде как есть с басиком за те же деньги плюс через мост на стороне коломенской "Алекс фитнес"
жить буду один, холост (так что не серчайте =)))
жду не дождусь когда буду ходить на работу пешочком
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб