а как вы считаете окна во двор или не во двор? там у нас все окна в какой-то двор :) мои на 4й корпус...
давайте знакомиться и искать своих соседей на 3м и 5м этажах по вопросам звукоизоляции и заливкам стяжек чтобы не топить друг друга :)
Двушки на углах расположены, поэтому с одной стороны (например спальня и балкон) окна во двор (там где детская площадка), а с другой стороны на корпус какой либо. Ну или на БЦ, если в 5-ом.
Здравствуйте, ищу владелицу квартиры 48 в 1 корпусе, 6 этаж студия с видом на метромост. Напишите пожалуйста мне в личку, у меня дружелюбные вопросы) спасибо!
Всем привет, меня зовут Сергей, ищу соседей. 1-ый корпус 6-ой этаж 3 ка. Есть кто из квартиры 28.8 и 37.8 м?? Если кто поможет найти соседей буду очень признателен. Хочу договориться по поводу шумо изоляции. Так же в офисе говорят, что шумо изоляция потолка с полом тоже не очень, кто как решает эту проблему?
Горячего водоснабжения в домах сейчас нет (соответственно, отопления). Якобы было при сдаче дома, по "времянке". Времянка снята давно. Примерная температура в помещениях сейчас +3+5 градусов.
Кстати, оформившие собственность становятся налогоплательщиками.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб