ЖК «Серебряный фонтан» фото

• Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Кто-то знает, как сейчас обстоят дела на стройке, не появлялись новые фото о ходе строительства?

Кто-то знает, как сейчас обстоят дела на стройке, не появлялись новые фото о ходе строительства?

https://etalonsilver...ormation/diary/ Свежие фотки. Стройка идёт полным ходом.

Объявления

https://etalonsilver...ormation/diary/ Свежие фотки. Стройка идёт полным ходом.

Спасибо за фото, хорошо продвинулись, ребята молодцы, будто каждый день по этажу делают)

Не успеют. Снова будет перенос сроков по любому. Там строителей 1,5 человека. У них вроде стопанули продажи, денег нет, элементарно закупать материалов не на что будет.

Как думаете с такой готовностью они успевают по графику?

Прикрепленные изображения: 1

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Не успеют. Снова будет перенос сроков по любому. Там строителей 1,5 человека. У них вроде стопанули продажи, денег нет, элементарно закупать материалов не на что будет.

Ну у них по плану, на сколько помню, сдать скелет (монолитные работы) 3го корпуса до октября... Пока они в тонусе. По 4му корпусу сведениями не располагаю

Спасибо за фото, хорошо продвинулись, ребята молодцы, будто каждый день по этажу делают)

этаж в 2-3 недели...

Обратите внимание

этаж в 2-3 недели...

Та ну это понятное дело, я утрировал. Ну строители молодцы и делают довольно таки скоренько всё. Надеюсь темпы сбавлять не будут и задержек тоже не будет)

Та ну это понятное дело, я утрировал. Ну строители молодцы и делают довольно таки скоренько всё. Надеюсь темпы сбавлять не будут и задержек тоже не будет)

тоже очень надеюсь на это :)

Какие темпы, я вас умоляю. Каждый день езжу мимо стройки и не видно ни рабочих, ни камазов, ничего! Там всё черепашьим ходом идёт!

Какие темпы, я вас умоляю. Каждый день езжу мимо стройки и не видно ни рабочих, ни камазов, ничего! Там всё черепашьим ходом идёт!

Я не знаю, где вы там ездите, но темпы стройки очень даже уверенные.

Я не знаю, где вы там ездите, но темпы стройки очень даже уверенные.

Банально открываем сейчас веб камеру, в разгар рабочего дня, ну и я никакого движа там не вижу!61371a4e5bfe8_Screenshot_2.png61371a530f6b6_Screenshot_3.png

Банально открываем сейчас веб камеру, в разгар рабочего дня, ну и я никакого движа там не вижу!61371a4e5bfe8_Screenshot_2.png61371a530f6b6_Screenshot_3.png

По Вашему там должны ходить строители стройными рядами и гонять техника ровными колоннами? Вы, видимо не знакомы с процессом строительства. А я вот вижу в камерах, что все строительные бригады на своих местах и делают своё дело нормально, но самое главное - в срок.

По Вашему там должны ходить строители стройными рядами и гонять техника ровными колоннами? Вы, видимо не знакомы с процессом строительства. А я вот вижу в камерах, что все строительные бригады на своих местах и делают своё дело нормально, но самое главное - в срок.

Так я не говорю, что они должны перед камерами танцевать. Хотелось бы просто видеть, как происходит какой-то движ периодически. Ну а я, ни на камеру, ни по проезду на работу через объект этого не вижу!

Так я не говорю, что они должны перед камерами танцевать. Хотелось бы просто видеть, как происходит какой-то движ периодически. Ну а я, ни на камеру, ни по проезду на работу через объект этого не вижу!

Главное, что бы люди ключи получили в срок. А остальное мелочи :)

Главное, что бы люди ключи получили в срок. А остальное мелочи :)

Ну в том, что люди получат свои ключи сомнений нету, а вот вопрос когда, то это уже другое. Хотелось бы получить всё вовремя, а не с задержками!

Ну в том, что люди получат свои ключи сомнений нету, а вот вопрос когда, то это уже другое. Хотелось бы получить всё вовремя, а не с задержками!

Ушло то время когда Этанол сдавал без задержек, увы пример Лидера оказался заразителен, после обьединения

Ушло то время когда Этанол сдавал без задержек, увы пример Лидера оказался заразителен, после обьединения

А вы не знаете насколько сильно там тогда задержали строительство? Ну и застройщик согласился выплачивать неустойку или же с ним пришлось судиться?

ждём! :)

Не паникуйте. Судя по фото процесс стройки идет, все будет хорошо.

Не паникуйте. Судя по фото процесс стройки идет, все будет хорошо.

Скажите пожалуйста, а вы не владеете информацией как продвигаются внутренние работы? Просто по внешним кажется, что всё на одном месте и меня это угнетает

• Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов