Не успеют. Снова будет перенос сроков по любому. Там строителей 1,5 человека. У них вроде стопанули продажи, денег нет, элементарно закупать материалов не на что будет.
Как думаете с такой готовностью они успевают по графику?
Не успеют. Снова будет перенос сроков по любому. Там строителей 1,5 человека. У них вроде стопанули продажи, денег нет, элементарно закупать материалов не на что будет.
Ну у них по плану, на сколько помню, сдать скелет (монолитные работы) 3го корпуса до октября... Пока они в тонусе. По 4му корпусу сведениями не располагаю
Та ну это понятное дело, я утрировал. Ну строители молодцы и делают довольно таки скоренько всё. Надеюсь темпы сбавлять не будут и задержек тоже не будет)
Та ну это понятное дело, я утрировал. Ну строители молодцы и делают довольно таки скоренько всё. Надеюсь темпы сбавлять не будут и задержек тоже не будет)
Какие темпы, я вас умоляю. Каждый день езжу мимо стройки и не видно ни рабочих, ни камазов, ничего! Там всё черепашьим ходом идёт!
Банально открываем сейчас веб камеру, в разгар рабочего дня, ну и я никакого движа там не вижу!
По Вашему там должны ходить строители стройными рядами и гонять техника ровными колоннами? Вы, видимо не знакомы с процессом строительства. А я вот вижу в камерах, что все строительные бригады на своих местах и делают своё дело нормально, но самое главное - в срок.
По Вашему там должны ходить строители стройными рядами и гонять техника ровными колоннами? Вы, видимо не знакомы с процессом строительства. А я вот вижу в камерах, что все строительные бригады на своих местах и делают своё дело нормально, но самое главное - в срок.
Так я не говорю, что они должны перед камерами танцевать. Хотелось бы просто видеть, как происходит какой-то движ периодически. Ну а я, ни на камеру, ни по проезду на работу через объект этого не вижу!
Так я не говорю, что они должны перед камерами танцевать. Хотелось бы просто видеть, как происходит какой-то движ периодически. Ну а я, ни на камеру, ни по проезду на работу через объект этого не вижу!
Главное, что бы люди ключи получили в срок. А остальное мелочи :)
Не паникуйте. Судя по фото процесс стройки идет, все будет хорошо.
Скажите пожалуйста, а вы не владеете информацией как продвигаются внутренние работы? Просто по внешним кажется, что всё на одном месте и меня это угнетает
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.