общался с ними, в разговорах обещают второй квартал 18-го года, а в договоре ДДУ указывают первый квартал 2019, при предложении прописать более адекватный срок, был послан со словами что 9 месяцев это нормальный срок на выдачу ключей ... Так что они явно собираются затянуть стройку на три года и при таком раскладе им торопиться некуда
Все расчищено. Отлично! А воды откуда столько и в одном месте именно?
Знающие, подскажите.
Рискну предположить, хотя не такой уж я и знающий. Скорее всего от дождей, сейчас же осадки в Москве. А там что то вроде ямы вот и стекло туда всё и получилась лужа большая.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Рискну предположить, хотя не такой уж я и знающий. Скорее всего от дождей, сейчас же осадки в Москве. А там что то вроде ямы вот и стекло туда всё и получилась лужа большая.
Такого же мнения абсолютно. Кажется это дожди все же.
За ссылку на вебку спасибо! Правда с вечера вчерашнего дня уже и не работает :(
Все в порядке, работает. У вас сейчас такая же проблема? Просто я читал на каком то форуме по каховке, что там камеры на сайте через определенный браузер открывались, а через другой нет. Я через хром смотрел щас.
Все в порядке, работает. У вас сейчас такая же проблема? Просто я читал на каком то форуме по каховке, что там камеры на сайте через определенный браузер открывались, а через другой нет. Я через хром смотрел щас.
Да, такая же проблема :( Смотрел и через Chrome, IE, пытался и через телефон. Может плагин какой нужен - не пойму.
Камера точно не работает. Другие трансляции на этом сайте вижу, даже Каховка и та просматривается. По воронцовскому в плеере пишет, что файл не найден. Та же беда, что и у других. И не в браузере дело получается.
Камера точно не работает. Другие трансляции на этом сайте вижу, даже Каховка и та просматривается. По воронцовскому в плеере пишет, что файл не найден. Та же беда, что и у других. И не в браузере дело получается.
Только заинтересовало происходящее и ничего не работает, правда! Кому написать, чтобы восстановили изображение?
Одна единица бурит землю, вторая вставляет трубы. Трубы выступают в качестве ограждения, чтобы земля в котлован не обваливалась.
У меня и сегодня и вчера камера работала. Видимо от операционки зависит и от браузера.
Да, бодренько начали. Вот всю стройку бы в таком темпе.
А что с отделкой, появились материалы в офисе продаж и фото входных групп?
Про это речь идет,но только обещания и картинки снаружи. К тому же до этого компания ничего не построила. Тихонова работала в ПИКе должность свзи с администрацией. ПИК =эконом строил. И строит. Массово. Но ни в одном проекте нет входных групп. Стройка на разных уровнях. И туманные обещания. Как-то так. И как они вырулят сразу 3 таких проекта масштабных в нынешней реальности,при упавшем спросе,огромном рынке предложений . Цены поднимают так,что на что строить будут. Покупателей совсем негусто.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".