Ну если для перепланировки, то да... Хотя даже в этом случае, мокрые зоны не переносите, не расширяйте и не уменьшайте жилые зоны за счет нежилых, делайте акты скрытых работ и тогда можно идти по лайт сценарию "узаконения" перепланировки - постфактум все сделать. При существенных изменениях конечно это уже не катит.
И в первый же день при получении ключей будем подписывать с УК о незаконной перепланировке договор,и сразу же нарушать.Нормально так.
Это сделал а потом иди,а прокатит не прокатит не известно,а с паспортом БТИ попробовал различные варианты узаконил законно и начинай смело ремонт,а так оглядывайся постоянно на управляющую,"у Вас узаконено,а мы нет",общем сразу вынудят нарушать закон если не будет паспорта БТИ.
Русский язык не родной?! Бред по смыслу, а с орфографией и пунктуацией вообще беда!
Мне интересно, неужели одна качелька на неровной поверхности - это и есть детская площадка? Не буду писать, что обещали одно, а в результате совсем другое. Но, одна качелька. Вы серьезно?!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне интересно, неужели одна качелька на неровной поверхности - это и есть детская площадка? Не буду писать, что обещали одно, а в результате совсем другое. Но, одна качелька. Вы серьезно?!
да ну Вы что серьезно так думаете ,я думаю еще не делали
Ну не знаю... что мешало им сразу всё необходимое оборудование установить?
А я наоборот приятного сюрприза жду,плохую то я думаю бы уже установили(т.к. без детской площадки сейчас дома не сдаются) поэтому жду хорошей,может заказали ждут и мы подождем,хочу верить в хорошее,посмотрим.
Не поленились и приехали сегодня на объект. Тишина. Хаос. Дурной запах. Мокрая плитка, хотя дождей нет. И криво положенный асфальт. Хотя то, что там увидили с выперающими люками, и асфальтом-то не назвать. У 4 корпуса куча мусора. А подходы к ЖК брошены и не доделаны. Про первые этажи коммерческой недвижимости и вовсе писать не хочется: отсутсвие стёкол, грязь, мусор и вонь.
Что происходит? Что за позорище?! И чего бы не довести всё до ума.
А я наоборот приятного сюрприза жду,плохую то я думаю бы уже установили(т.к. без детской площадки сейчас дома не сдаются) поэтому жду хорошей,может заказали ждут и мы подождем,хочу верить в хорошее,посмотрим.
Да вы прямо Ждун! Как и все в стране - одни ждуны, все ждут чего-то хорошего, но денег нет и вы там держитесь.
Хотя, что я говорю с тем, кто и отношения к этому ЖК не имеет.
Вам для подготовке комментария в ответ: На площадке ни души. Там разруха со дня, как генподрядчик вывел своих рабочих. Кто будет доделывать? Посоветуете ждать и надеется на хорошее?
Да вы прямо Ждун! Как и все в стране - одни ждуны, все ждут чего-то хорошего, но денег нет и вы там держитесь.
Хотя, что я говорю с тем, кто и отношения к этому ЖК не имеет.
Вам для подготовке комментария в ответ: На площадке ни души. Там разруха со дня, как генподрядчик вывел своих рабочих. Кто будет доделывать? Посоветуете ждать и надеется на хорошее?
А что Вы меня подбиваете на какие то действия,если Вы знаете что я не дольщик,Вы дольщик вот Вам и карты в руки,а что тишина так я всех перед написала и не 1 раз уже ,да там непонятная тишина.
По поводу тишины на объекте: были рядом позавчера в конце рабочего дня, на наших глазах с объекта вышло человек 10 рабочих. Очевидно, что помимо этих 10, кого-то мы не увидели уже, кого-то еще. На объекте охрана, окна в некоторых квартирах открыты, там мелькают головы рабочих в касках. Так что работа идет. По поводу вони-не знаю,в момент нашего посещения не было, может, со стороны туалетов для рабочих есть, не искали)) Окна и правда в пыли, куча строительного мусора, ну так его вывезут еще, это же ясно.
Охрана там всегда была ибо не хочется на объекте видеть посторонних и отвечать потом за исчезновение инвентаря. Если рабочие там и есть, то работа их похожа на черепаший марш. Нет чтобы бригаду пригнать и доделать всё скорее. И выровнять асфальт и убрать люки. Чего ждут - неясно. Скоро выпадет снег, работы вести будет невозможно. Не те погодные условия. А якобы через 1-2 выдача ключей. Ну не сходится что-то.
Ешь ананасы, рябчиков жуй!...ну, вы поняли, надеюсь.
Я никогда не прощу своей дражайшей половине выбор этого ЖК.
Доб .= Я бы сам хотел, когда строилось, когда покупал, но не был уверен как-то.
А потом и парковка сократилась, и ценник на нее ломовой прогнозируется...И как-то все не так. А денег не вернуть, толком..
На грани развода! а вы с площадками тут и заборами.
И, да - я купил уже тут жилье.
Что до выборов, что после - в районе разруха, в плане дорог((
То есть ты тряпка, но спихивать всю вину будешь на супруга? Лол. Плохо быть тобой.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".