Да ничего еще не готово. Гидроизоляция во всех квартирах не выполнена. Межлестничное пространство финишная отделка еще не выполнена. МОПы на первых этажах не завершены работы по отделке стеновыми панелями. Устройства кровли не выполнено на 100%....
Ни мне одной кажется что дом заброшен,нас еще заставят полюбить эти столики и стульчики.
Не уверен, но могу предположить, что затраты на отопление дома, который классом энергоэффективности ниже, могуть быть выше. И все это выльется в бОльшую квартплату, чем в доме с более высокой энергоэффективностью.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вам наверное очень тяжело жить в наших суровых реалиях. В каждом сообщении сплошной негатив!
Меня не устраивает:рассчитывала на бизнес,оказывается строили комфорт. Не устраивают высокие клумбы и много камня. Не устраивают столики,надеюсь детские площадки еще нормальные поставят. Не устраивает что дом и так низко поставлен,да и еще уклон то Русгидро сделали,ка бы не утонуть. Для комфорта отделка мопов вполне по фото,на яву не знаю Не устраивает потолок в квартирных и лифтовых холлах. .По фото Не устраивает ограждение комплекса-некрасивое и низкое. Не устраивает что нет проездной дороги на Профсоюзную-обещали тоже И т.д.Это все нежданщики,паркинг не пишу потому что знала. Пока из далека и по фото устраивает внешний вид комплекса если доведут до конца без косяков. Устраивает по фото цвет краски в 4-ом комплексе
Но, судя по фоткам, стены межквартриные монолитные, не из пеноблоков.
У друга в элитке (Реномэ, Новослободская) межквартирные из красного кирпича. Что лучше или хуже - не знаю.
при одинаковой толщине однородной стены более плотный материал (и бетон тут вне конкуренции) всегда лучше с точки зрения изоляции воздушного шума. Полнотелый кирпич чуть хуже, а дальше всякие пеноблоки и прочая, из них по немецким ГОСТам межквартирные стены можно делать только двойные с прокладкой из ваты
Кто в курсе, после ввода в эксплуатацию ключи через сколько обычно начинают выдавать?
Менеджер говорит - ориентироваться на ноябрь-декабрь. Говорит, еще обмеры БТИ надо делать. Я, правда, не очень понимаю, что еще нужно обмерять, т.к. в разрешении же указана фактическая площадь. Она разве не на основании тех самых обмеров БТИ указывается?
Менеджер говорит - ориентироваться на ноябрь-декабрь. Говорит, еще обмеры БТИ надо делать. Я, правда, не очень понимаю, что еще нужно обмерять, т.к. в разрешении же указана фактическая площадь. Она разве не на основании тех самых обмеров БТИ указывается?
Товарищи, а что повлечет за собой изменение нумерации корпусов? Получается, например, если в ДДУ был указан корпус 1, то теперь это корпус 3. Будут изменения в ДДУ вносить (+ регистрация)? Или может это просто "автоматический переезд" - лотерея, покупали в одном корпусе, а жить будем в другом?...
Товарищи, а что повлечет за собой изменение нумерации корпусов? Получается, например, если в ДДУ был указан корпус 1, то теперь это корпус 3. Будут изменения в ДДУ вносить (+ регистрация)? Или может это просто "автоматический переезд" - лотерея, покупали в одном корпусе, а жить будем в другом?...
То где покупали, там и будете жить. В договоре указан строительный адрес, соответственно после присвоения "милицейского" адреса, регистрация собственности уже будет с учетом последнего.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подробнее