Я понимаю, что от внутреннего конденсат идет. Если у вас по прямым стенам дренаж идет к канализации - то вам повезло. У большинства я думаю будет зигзагами от одной стены к другой и обратно. Но, ничего не поделаешь, придется извернуться.
И повороты ,углы есть, главное уклон соблюсти ,чтобы без помпы.2 стояка в квартире проблем не вижу.
Что то какое то странное затишье от застройщика, никаких новостей на сайте..на камерах ни души..
тоже заметила, позвонила в офис продаж, сказали, что все строительные работы закончены, БТИ замеры квартир делают, ждут всех документов. Так что ждём и мы
Вы меня справа налево читаете что-ли? Я говорю о том, что как раз это и не нормально.
Я думаю уже почти всё готово и дело лишь за госкомиссией
Да ничего еще не готово. Гидроизоляция во всех квартирах не выполнена. Межлестничное пространство финишная отделка еще не выполнена. МОПы на первых этажах не завершены работы по отделке стеновыми панелями. Устройства кровли не выполнено на 100%....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да ничего еще не готово. Гидроизоляция во всех квартирах не выполнена. Межлестничное пространство финишная отделка еще не выполнена. МОПы на первых этажах не завершены работы по отделке стеновыми панелями. Устройства кровли не выполнено на 100%....
Вот это и поразительно как раз. Как можно ждать документы по приемке, когда там недоделки на лицо. Все обязательно указываем в актах приемки! Так это с рук застройщику не должно сойти, ибо они хотят это видимо переложить на плечи управляющей компании, а те соответственно на жильцов.
Вот это и поразительно как раз. Как можно ждать документы по приемке, когда там недоделки на лицо. Все обязательно указываем в актах приемки! Так это с рук застройщику не должно сойти, ибо они хотят это видимо переложить на плечи управляющей компании, а те соответственно на жильцов.
по гидроизоляции за ВСЕ квартиры сложно говорить. межлестничное пространство - не уверен что есть какие либо нормативы по его отделке, но самое главное - откуда информация по отделке стеновых панелей? я не раз здесь читал про некие стеклянные панели в холлах, и это было бы здорово, но есть ощущение что их тоже упразднили и то что есть останется в таком виде.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".