Я понимаю, что от внутреннего конденсат идет. Если у вас по прямым стенам дренаж идет к канализации - то вам повезло. У большинства я думаю будет зигзагами от одной стены к другой и обратно. Но, ничего не поделаешь, придется извернуться.
И повороты ,углы есть, главное уклон соблюсти ,чтобы без помпы.2 стояка в квартире проблем не вижу.
Что то какое то странное затишье от застройщика, никаких новостей на сайте..на камерах ни души..
тоже заметила, позвонила в офис продаж, сказали, что все строительные работы закончены, БТИ замеры квартир делают, ждут всех документов. Так что ждём и мы
Вы меня справа налево читаете что-ли? Я говорю о том, что как раз это и не нормально.
Я думаю уже почти всё готово и дело лишь за госкомиссией
Да ничего еще не готово. Гидроизоляция во всех квартирах не выполнена. Межлестничное пространство финишная отделка еще не выполнена. МОПы на первых этажах не завершены работы по отделке стеновыми панелями. Устройства кровли не выполнено на 100%....
Да ничего еще не готово. Гидроизоляция во всех квартирах не выполнена. Межлестничное пространство финишная отделка еще не выполнена. МОПы на первых этажах не завершены работы по отделке стеновыми панелями. Устройства кровли не выполнено на 100%....
Вот это и поразительно как раз. Как можно ждать документы по приемке, когда там недоделки на лицо. Все обязательно указываем в актах приемки! Так это с рук застройщику не должно сойти, ибо они хотят это видимо переложить на плечи управляющей компании, а те соответственно на жильцов.
Вот это и поразительно как раз. Как можно ждать документы по приемке, когда там недоделки на лицо. Все обязательно указываем в актах приемки! Так это с рук застройщику не должно сойти, ибо они хотят это видимо переложить на плечи управляющей компании, а те соответственно на жильцов.
по гидроизоляции за ВСЕ квартиры сложно говорить. межлестничное пространство - не уверен что есть какие либо нормативы по его отделке, но самое главное - откуда информация по отделке стеновых панелей? я не раз здесь читал про некие стеклянные панели в холлах, и это было бы здорово, но есть ощущение что их тоже упразднили и то что есть останется в таком виде.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.