Ход строительства

• Назад
  • Страница 40 из 78
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

По поводу сроков по договору сложно не согласится, там действительно записан первый квартал 2019 года. Но если смотреть по динамике и текущей готовности объекта , так как наблюдаю стройку каждый день, мне кажется работ еще максимум на месяц или два. Что видно из недоделок снаружи: половина одной стены фасада четвертого корпуса и то часть под строительной сеткой видно отделана; финишная отделка внешнего фасада цокольного этажа, где нет остекления - это примерно 1/8 площади цокольного этажа; укладка асфальта и тротуарной плитки по периметру здания - примерно половина периметра (но ситуация меняется каждый день и очень заметно); установка ограждения по периметру здания - выполнено больше половины.

В остальном дом и придомовая территория обрела окончательные очертания и если внутри помещения также, то в целом очень даже не плохо).

Ну что можно сказать о территории внутри комплекса, где обещанная травка, площадка детская, на сайте выложили фото совсем не соответствующее тому о чем говорили в проекте

Объявления

Ну что можно сказать о территории внутри комплекса, где обещанная травка, площадка детская, на сайте выложили фото совсем не соответствующее тому о чем говорили в проекте

Поддерживаю!

А что дом уже сдан и полностью готов? Площадка есть, доделают до конца, а травку посадить не долго.

• Угрюмый_Гражданин это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Здравствуйте!! Не могли бы вы мне показать на фото, где будет располагаться корзина для кондиционера на балконе? А то я запуталась совсем

А что дом уже сдан и полностью готов? Площадка есть, доделают до конца, а травку посадить не долго.

Кому сдан? Где площадка есть, которую надо доделать до конца? Не вижу. Куда травку сажать на плитку?

Обратите внимание

На сайте появилась проектная документация с изменениями на 21.06.2018: получение разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости - 3 квартал 2018 г. 

Честно говоря, была удивлена, когда увидела на сайте ЖК фотографии с деревцами, кустами и прочее. Совершенно не соответствует редкая (!!!) травка тому, что изображено на картинке. Ну не позорились бы хотя бы, не публиковали. Где обещанный газон, пышные кусты и яблоневое дерево?! 

Да, травку посадить не долго. Но смотря какую! Та халтура, которую сейчас можно наблюдать на территории комплекса совершенно не то, что нам обещал застройщик в начале пути. Снова обращаюсь к менеджерам обратить внимание руководства ЖК на такую оплошность. 

Так газон еще не сделан. Раскатать рулонный газон дело 1 дня.

И места под него вроде бы есть.

5b3ba45450448_Capture1.jpg

И даже сейчас двор выглядит круто из-за разнообразного мощения, продуманных дизайнером архитектурных форм и небанального озеленения. 

5b3ba4b29e2b4_Capture11JPG.jpg

Ждем финальных штрихов!

И даже сейчас двор выглядит круто из-за разнообразного мощения, продуманных дизайнером архитектурных форм и небанального озеленения. 

5b3ba4b29e2b4_Capture11JPG.jpg

Ждем финальных штрихов!

Очень убого он сейчас выглядит. Совершенно не уютно! На рендерах и на фото - вообще не сопоставимо!

Надеюсь, что на этом не остановятся и благоустроят наконец до обещанного...

Но как-то слаба моя надежда.

• Tatyana_3K это нравится

Очень убого он сейчас выглядит. Совершенно не уютно! На рендерах и на фото - вообще не сопоставимо!

Надеюсь, что на этом не остановятся и благоустроят наконец до обещанного...

Но как-то слаба моя надежда.

Не хочу вас расстраивать, но это больше похоже уже на практически окончательный вариант отделки двора.

Господа! Отличия фото от рендеров будут всегда. Надо просто принять это как данность  :smile:  Это как приехать в какую-нибудь Чинкве-Терре в Италии и огорчаться что на фото все было гораздо красочнее. 

Или ожидать что в парке Зарядье ледяная пещера будет переходить естественным образом в окружающую среду:

5b3c822220cdd_CTyGSbXLSxaR9I45I6e7garticle.jpg

Дизайнер, рисуя рендер, вообще не ограничен никакими строительными рамками и технологиями. Он может нарисовать что угодно. Например на нашем рендере бетонные формы для деревьев нарисованы высотой сантиметров в 30. В таких формах не могут расти взрослые деревья в принципе. 

Рендер это направление движения мысли, а не эталон.

В целом по поводу дизайна: это конечно вкусовщина, но выверенные геометрические линии, разные виды мощения и минимализм в современном ландшафтном дизайне являются общим местом.

5b3c88545d8b9_ccc29ac561ae2d8fcb80364e3ad56449.jpg

Тем более в текущем варианте еще нет лавочек, детской площадки и газона.

Ждем финального результата и радуемся тому, что уже есть  :smile:

• zden это нравится

Господа! Отличия фото от рендеров будут всегда. Надо просто принять это как данность  :smile:  Это как приехать в какую-нибудь Чинкве-Терре в Италии и огорчаться что на фото все было гораздо красочнее. 

Или ожидать что в парке Зарядье ледяная пещера будет переходить естественным образом в окружающую среду:

Угрюмый гражданин, больно Ваш сопоставим с тоном Застройщика. С чего бы мы должны радоваться тому что есть? Мы что заселяемся в эконом-класс в подмосковье? С чего бы нам это воспринимать как данность? Смотреть на деревяшки прокрашенные красным цветом - это архитектурное решение? Не смешите меня и окружающих. Это дешевая экономия застройщика, а не дизайнерское решение. Никакого соответствия заявленному проекту нет. Тот же ПИК со своим экономом внутренний двор делает лучше и продуманней и не отступает от проекта, прикрываясь какими бы либо доводами.  

• tautvidas и Tatyana_3K это нравится

Ждем финального результата и радуемся тому, что уже есть  :smile:

В Чинкве-Терре как раз картинки совпадают с реальностью. Жарко только очень, если летом ехать.

Вообще не понимаю на чем основан ваш оптимизм.

Поддерживаю Провидца. Ради интереса ездил в прошлом году смотрел ЖК Бунинские луга у ПИКа (находится за МКАД в Новой Москве кстати).

Несмотря на расположение и комфорт класс в плане благоустройства - там все просто потрясающе!

Один известный блогер ездил туда и тоже восхищался: https://varlamov.ru/2569594.html

И это благолепие не через несколько лет после сдачи, а сразу при сдаче объекта.

И теперь сравните с фото двора в Воронцовском парке.

Критерий оценки всегда один: Приятно вам лично находиться в этом дворе или нет? Захотите вы сюда еще вернуться?

У меня ответ однозначный и я его уже озвучил.

всем привет. вчера общалась с офисом продаж. вот что узнала:

1. сейчас работает госкомиссия, получение разрешения на ввод в эксплуатацию ожидается на следующей неделе (НЕ ВЕРЮ! как говорил Станиславский :nea:  )

2. показы откроют в июле сразу после сдачи (ну июль тоже слабо верится).

Наблюдая за тем, что происходит с двором, МОПами и т. д., вопрос в студию:

готова откинуть все свои дела и написать коллективное письмо Тихоновой Т.В. (ген. директору РГ), только прошу помощи, чтобы не забыть отразить ВСЕ минусы, которые мы уже СЕЙЧАС видим..... заранее всем откликнувшимся спасибо (можно в личку, так удобнее)   :smile:

• гость* это нравится

всем привет. вчера общалась с офисом продаж. вот что узнала:

1. сейчас работает госкомиссия, получение разрешения на ввод в эксплуатацию ожидается на следующей неделе (НЕ ВЕРЮ! как говорил Станиславский :nea:  )

2. показы откроют в июле сразу после сдачи (ну июль тоже слабо верится).

Конечно не верьте, так как до РВЭ нужно получить ЗОС, а его ещё нету. И раз откроют пока в июле, то какой тогда ввод в эксплуатацию) Если ввод то тогда выдача ключей уже должна быть)) менеджеры глупы, а нас держат за еще глупее.

Посмотрела документы на сайте.....

не знаю, писали ли тут, может кто-то, как я, не видел.... НО!!!!!

В изменениях в проектную декларацию от 21.06.2018 вот что:

" Корректировка срока этапа реализации проекта строительства и получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта строительства - 3 квартал 2018 г.".....  :diablo:

Посмотрела документы на сайте.....

не знаю, писали ли тут, может кто-то, как я, не видел.... НО!!!!!

В изменениях в проектную декларацию от 21.06.2018 вот что:

" Корректировка срока этапа реализации проекта строительства и получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта строительства - 3 квартал 2018 г.".....  :diablo:

Я правильно понимаю правила этой захватывающей игры, что надо брать абсолютно любую новость и беря вилы в руки, выражать народный гнев?  :smile:

А если серьезно то в ДДУ указан срок получения ключей 1 квартал 2019 года, поэтому корректировка ввода на 1 квартал никак не влияет на дольщиков.

Тем более по темпам работ не видно пока никаких проблем. Если вы следите за камерой то видно, что сейчас даже по ночам доделывают благоустройство. Вчера около въезда ночью бетон заливали.

P.S. подыгрывая вам. Ах как они могли бетон ночью заливать. там же ни видно ничего. все будет криво  :aggressive:

Я правильно понимаю правила этой захватывающей игры, что надо брать абсолютно любую новость и беря вилы в руки, выражать народный гнев?  :smile:

А если серьезно то в ДДУ указан срок получения ключей 1 квартал 2019 года, поэтому корректировка ввода на 1 квартал никак не влияет на дольщиков.

Тем более по темпам работ не видно пока никаких проблем. Если вы следите за камерой то видно, что сейчас даже по ночам доделывают благоустройство. Вчера около въезда ночью бетон заливали.

это НЕ ЛЮБАЯ НОВОСТЬ для меня, как будущего собственника.

срок ввода в эксплуатацию согласно проектной декларации был 2 квартал 2018, сейчас после 21.06.2018 мы видим изменения и корректировку на 3 квартал 2018.

это факт, который не радует.

остается надеяться на то, что будет выполнено все качественно.

по выдаче ключей не надо каждый раз напоминать про 1 квартал 2019. ДДУ мы все читать умеем и изучили досконально.

спасибо за комментарий

• Угрюмый_Гражданин это нравится
  • Назад
  • Страница 40 из 78
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов