Батюшки! Вижу знакомый стиль.Только я собрался писать эпитафию по безвременно ушедшему от нас "Начальнику фарфоровой башни", как он реинкарнировался и предстал пред нами в новом образе сменив ник на 50%. Надеюсь подрядчик поменялся на все 100% и теперь начнет не с подвала, а с кровли и стен и будет работать, а не МУМУ иметь в подвале. Что касается сноса гаражей, то этот вопрос взял под личный контроль сам Д.О.Чижик и если он взял это обязательство не перед уходом, как это сделал начальник Строительного управления, предшественник И.Г. Павловой, то к весне все гаражи снесут в утиль и вантузы расцветут. А пока все наше внимание на строительство дома.
Тогда у тебя есть шанс. Если взял под личный контроль, значит еще не все потеряно. Вот если бы предложил подписать дорожную карту или создать новую репперную точку тогда точно все пропало!
Фарфоровый! Ты стал неактивен, стареешь, но я знаю на сайт ты регулярно заглядываешь. Так я тебя обрадую, Пришло два письма,голубятню которая стоит у меня во дворе снесут. Владельцу по ст.222гкрф дали 2 месяца чтобы сам убрал, а потом штраф и долгожданный бульдозер. Гаражи за домом у реки тоже снесут. Бульдозер уже пыхтит и еле сдерживается, как только окна в доме застеклят, так сразу.
Батюшки, опять Обманутый взялся за старые песни о главном! Опять ИО из управления картонных навесов какие-то два письма прислал. Он Вас уже просто засыпал этими письмами, как валентинками! Только толку нет. Бульдозер опять, как всегда, попыхтит-попыхтит, не сдержится и уйдёт под лёд в пучину морскую. Будет Попке очередной повод похохотать от души за гаражами...
Батюшки, опять Обманутый взялся за старые песни о главном! Опять ИО из управления картонных навесов какие-то два письма прислал. Он Вас уже просто засыпал этими письмами, как валентинками! Только толку нет. Бульдозер опять, как всегда, попыхтит-попыхтит, не сдержится и уйдёт под лёд в пучину морскую. Будет Попке очередной повод похохотать от души за гаражами...
Фарфоровый, а ты сам заглядывал за гаражи? Я заглядывал, жуть берет и вовсе не до смеха. Я все сфотографировал и если их не уберут, то резко меняю свои планы. Иду на прием к Волошину, выкладываю ему бизнес-план на использование гаражей совместно с мосфильмом для съемок фильмов ужасов,бедноты и нещиты. Там готовые декорации. Чижик будет играть соловья разбойника, ты Бармалея. Я как ты уже сказал, буду денежки собирать с проката фильмов. Вот так жизнь потихонечку наладится и хрен с ними с парковками.
Батюшки! Вижу знакомый стиль.Только я собрался писать эпитафию по безвременно ушедшему от нас "Начальнику фарфоровой башни", как он реинкарнировался и предстал пред нами в новом образе сменив ник на 50%. Надеюсь подрядчик поменялся на все 100% и теперь начнет не с подвала, а с кровли и стен и будет работать, а не МУМУ иметь в подвале. Что касается сноса гаражей, то этот вопрос взял под личный контроль сам Д.О.Чижик и если он взял это обязательство не перед уходом, как это сделал начальник Строительного управления, предшественник И.Г. Павловой, то к весне все гаражи снесут в утиль и вантузы расцветут. А пока все наше внимание на строительство дома.
Взял обязательство перед уходом как это у них принято. Придется тебе на прием к новому начальничку идти и начинать все сызнова
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Взял обязательство перед уходом как это у них принято. Придется тебе на прием к новому начальничку идти и начинать все сызнова
К сожалению, в связи с принятым постановлением о запрете критики правящих органов, не могу сказать от души то, что я думаю по этому поводу. Скажу только РРРРРРР. Думаю понятно будет.
К сожалению, в связи с принятым постановлением о запрете критики правящих органов, не могу сказать от души то, что я думаю по этому поводу. Скажу только РРРРРРР. Думаю понятно будет.
В связи с новым принятым постановлением о запрете критики за номером "сто/пицот"? Так оно, как и все предыдущие, сгодится разве что для заворачивания в эту бумагу селёдки. Чем новое постановление лучше? Бульдозера как не было, так и не предвидится.
В связи с новым принятым постановлением о запрете критики за номером "сто/пицот"? Так оно, как и все предыдущие, сгодится разве что для заворачивания в эту бумагу селёдки. Чем новое постановление лучше? Бульдозера как не было, так и не предвидится.
Не скажи. посодют и ни селедки ни огурчиков не увидишь. Будешь Сталина вспоминать как благодетеля.
Фарфоровый, фурфурчик ты наш любезный, получим результаты проверки, исходя из этого сформулирую письмо ,тогда и поеду в мбу химдор. А если это окажется химдур, то поеду на прием к Воробьеву.
Народ хочет знать, как прошёл приём у губернатора? Что Вам сказал Андрей Юрьевич по поводу сноса Попкиных самостроев? Взял вопрос на личный контроль? Когда ждать нового постановления? Как чувствует себя бульдозер? Пыхтит ещё, курилка? Или сдулся и не приедет в Ивакино?
Народ хочет знать, как прошёл приём у губернатора? Что Вам сказал Андрей Юрьевич по поводу сноса Попкиных самостроев? Взял вопрос на личный контроль? Когда ждать нового постановления? Как чувствует себя бульдозер? Пыхтит ещё, курилка? Или сдулся и не приедет в Ивакино?
Эх фарфоровый, был я на приеме повыше губернатора и ушел от него опечаленный. Поведал он мне о некоторых планах на ближайшее наше будущее. И задумался я, ориентиры терять стал, где верх, где низ. Всего рассказать тебе не могу, но как было сказано, к январю 2020 года доработают и оповестят публично. Тут я вспоминаю известного Шпака: 3 замшевых пиджака, три магнитофона... А я два года писал, ходил на приемы и это называется дом высокой культуры обслуживания! Все фарфоровый, завязываю, раз трактор молчит уеду к морю. А с домом нашим большая ж... и лежит он на самом дне ямы, которую нам вырыли и вытаскивать его кроме нас самих некому. Все письма возвращаются обратно в химки. Приплыли.
Пришла пора вспомнить все обещания по благоустройству парковочных навесов! Работы идут полным ходом, обустроили уже 50% кровли на всех секциях, закончили монолит, вовсю утепляется фасадная часть здания, штукатурятся стены, монтируются сантехнические и энергетические коммуникации. Скоро встанет вопрос о благоустройстве, а гаражи всё ещё ржавеют и мешают сажать гладиолусы! Непорядок!!
Пришла пора вспомнить все обещания по благоустройству парковочных навесов! Работы идут полным ходом, обустроили уже 50% кровли на всех секциях, закончили монолит, вовсю утепляется фасадная часть здания, штукатурятся стены, монтируются сантехнические и энергетические коммуникации. Скоро встанет вопрос о благоустройстве, а гаражи всё ещё ржавеют и мешают сажать гладиолусы! Непорядок!!
Фарфоровый, "я в печали". К сожалению не могу рассказать причину. Велено молчать до января 2020 года. Там все узнают. Плакали наши гладиолусы, не зацветут каштаны в нашем дворе. Жить будем на помойке. Но, надежда умирает последней. Если к началу лета возобновится стройка, то под это событие может быть чего добьемся. Россия, умом не понять. Здесь нужно пятой точкой понимать. Вчера в нете заказал карту памяти. сегодня поехал получать, а там ничего нет и ничего не знают. Сегодня на "три поллитры" по телефону набодался с ними. Россииииия.
Неужто мусорлперерабатывающий завод на окружающих полях решили возвести? А как же благоустроенная набережная? Или эти гаражи решено узаконить согласно новому закону ?
Застройщик попросил написать дольщиков коллективное письмо в министерство жилищной политики по поводу получения очередного продления разрешения на строительство. Мы написали. И отправили.
Раз застройщик попросил о продлении, значит ему это сильно нужно. По опыту прошедших 19 месяцев, с вероятностью 99% развитие ситуации будет следующим: так как сейчас он под пристальным вниманием и даже имитацию бурной деятельности делать не может, ибо нет разрешения на строительство, ему любой ценой нужно получить заветную бумажку. Получив её рано или поздно, он пригонит на объект десяток артистов в лимонных душегрейках и оранжевых касках. Они неделю-другую покривляются перед объективами перенося с место на место надувное бревно. Дольщики успокоятся и расслабятся, поедут в Ялту пить креплёные вина.
Если к началу лета возобновится стройка, то под это событие может быть чего добьемся.
Подумают, что чего-то добились)))
Все чиновники и ревизоры тоже разъедутся на свои честно заработанные дачи, но не в Ялту, конечно, а в сытое и благополучное Средиземноморье.
Когда все загорелые и отдохнувшие вернутся обратно, выяснится, что по бумагам уже дом полностью построен и почти сдан, а с подрядчиком за это расплатились оставшимися квартирами. Когда дольщики в очередной раз поднимут в воздух квадрокоптер, они к своему недоумению увидят кучку заплесневевшего керамзита на крыше и никаких других изменений. Побегут они к ревизорам, ревизоры обратятся в органы, а органы заведут дело на "неустановленных лиц". На том и закончится бесславная эпопея. Такой сценарий уже не раз прокатывал на других проблемных объектах.
Но остаётся ещё 1% из 100, что нынешним клоунам дадут хорошего пендаля под трясущийся зад, все "грибы" отправятся заниматься своим привычным делом - торговать петрушкой на овощные развалы, как минимум, или валить лес в места не столь отдалённые, как максмум. На место гастролирующего цирка придёт настоящая строительная компания и тогда к лету действительно возобновится стройка. Хотелось бы верить, но вероятность этого ничтожно мала, к сожалению.
Раз застройщик попросил о продлении, значит ему это сильно нужно. По опыту прошедших 19 месяцев, с вероятностью 99% развитие ситуации будет следующим: так как сейчас он под пристальным вниманием и даже имитацию бурной деятельности делать не может, ибо нет разрешения на строительство, ему любой ценой нужно получить заветную бумажку. Получив её рано или поздно, он пригонит на объект десяток артистов в лимонных душегрейках и оранжевых касках. Они неделю-другую покривляются перед объективами перенося с место на место надувное бревно. Дольщики успокоятся и расслабятся, поедут в Ялту пить креплёные вина.
Подумают, что чего-то добились)))
Все чиновники и ревизоры тоже разъедутся на свои честно заработанные дачи, но не в Ялту, конечно, а в сытое и благополучное Средиземноморье.
Когда все загорелые и отдохнувшие вернутся обратно, выяснится, что по бумагам уже дом полностью построен и почти сдан, а с подрядчиком за это расплатились оставшимися квартирами. Когда дольщики в очередной раз поднимут в воздух квадрокоптер, они к своему недоумению увидят кучку заплесневевшего керамзита на крыше и никаких других изменений. Побегут они к ревизорам, ревизоры обратятся в органы, а органы заведут дело на "неустановленных лиц". На том и закончится бесславная эпопея. Такой сценарий уже не раз прокатывал на других проблемных объектах.
Но остаётся ещё 1% из 100, что нынешним клоунам дадут хорошего пендаля под трясущийся зад, все "грибы" отправятся заниматься своим привычным делом - торговать петрушкой на овощные развалы, как минимум, или валить лес в места не столь отдалённые, как максмум. На место гастролирующего цирка придёт настоящая строительная компания и тогда к лету действительно возобновится стройка. Хотелось бы верить, но вероятность этого ничтожно мала, к сожалению.
Значит нам нельзя расслабляться. Летний отдых нам будет только сниться или всю пакость нам подготовят этим летом когда все поразъедутся и мы проиграем. С двором надо спешить. В январе будет поздно. А без двора дом той цены иметь не будет.
С двором надо спешить. А какой двор имеется ввиду? который завален горами грунта и строительного мусора или под высоковольткой? По вашей логике надо сначала обустроить двор, поставить детские качели карусели ну а там и стройка сама по себе начнется?
Буря, скоро грянет буря, она и сметет весь мусор с вашего двора.
Про то, что "скоро" грянет нам не впервой слышать. На каждом собрании уже все уши прожужжали. Ты забыл добавить, что нужно немножко подождать и чуть-чуть потерпеть. До пятницы там или до понедельника. А через месяц все увидят небывалые темпы. Ага. Небывалых как не было, так и нет. Опять одна брехня.
С карамелькой за щекой можно не только слушать и жужжать, но и раскачивать и разжигать лодку. Кричать о митингах и шествиях, а самому тем временем подниматься по трапу на борт чартера, летящего в голубую лагуну, с пляжной сумкой через плечо.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49