Я в интернете помониторила, встречаются конечно отрицательные, но в основном об УК "Цеппелин" положительные отзывы. Заранее все равно трудно сказать, так это или нет. Поживём увидим, будет видно в процессе эксплуатации. :)
Название прикольное, как рок-группа). О самой Ук не слышал. Но качество все равно можно будет определить только на этапе сдачи жк в эксплуатацию и получения ключей., в общем когда дольщики начнут общаться с УК.
Название прикольное, как рок-группа). О самой Ук не слышал. Но качество все равно можно будет определить только на этапе сдачи жк в эксплуатацию и получения ключей., в общем когда дольщики начнут общаться с УК.
Даже наверное уже в процессе эксплуатации, тут согласна. Ну что можно по отзывам понять, пока не начнут работать? Там уже будет видно и отношение, и как реагируют на жалобы, и все остальное. Тогда уже сами будем отзывы писать. :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Можно попробовать уже сейчас наладить с УК контакт. А то на этапе заселения как показывает опыт современные управляющие компании любят контролировать все действия собственников. Если наладить нормальное общение сразу, то потом с решением всевозможных вопросов будет гораздо легче.
Можно попробовать уже сейчас наладить с УК контакт. А то на этапе заселения как показывает опыт современные управляющие компании любят контролировать все действия собственников. Если наладить нормальное общение сразу, то потом с решением всевозможных вопросов будет гораздо легче.
Sigil, рациональное зерно конечно в вашем предложении есть. Только как вы себе это представляете, не пойму? Это же какую-то ИГ нужно создавать сейчас дольщикам, чтобы они пошли как представители от всех налаживать с ними хорошие отношения заранее. Не будем же мы все по одному к ним в офис ходить? :D
И зачем к ним в офис ходить? Пусть на стройплощадку приезжают, договориться в какой день месяца представитель будет ждать, а мы все подтянемся. :) Будем семьями дружить. :D
Приветствую! Я увидел сегодня информацию о том, что вешать кондиционеры запрещено на фасад корпусов. И как без кондиционера жить?
Да, правда. А вы представляете, как бы выглядел комплекс, увешанный блоками кондеев? В савеловском сити место под кондеры отведено на лоджиях, можно смело монтировать там наружные блоки.
Конечно, есть. Их много раз тут обсуждали. И на других форумах. Из самых значимых, на мой взгляд, это ЖД прямо у порога, переход через дорогу пока оставляет желать много лучшего. Многие жалуются на соседство с промзоной, но мне это нисколько не мешает, напротив, колорит какой-то дополнительный. Но отсутствие прямого прохода к Савеловской - это да, мешает. Еще пугает всего 6 лифтов на 47 этажей.
Конечно, есть. Их много раз тут обсуждали. И на других форумах. Из самых значимых, на мой взгляд, это ЖД прямо у порога, переход через дорогу пока оставляет желать много лучшего. Многие жалуются на соседство с промзоной, но мне это нисколько не мешает, напротив, колорит какой-то дополнительный. Но отсутствие прямого прохода к Савеловской - это да, мешает. Еще пугает всего 6 лифтов на 47 этажей.
Как и везде, тут есть минусы. И каждый находит их сам для себя). Кому-то не нравится расположение в бывшей промке, а кого-то напрягает яркая подсветка корпусов, которая светит в окно))). Я, когда выбирал квартиру, увидел у этого комплекса больше плюсов, чем недостатков.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".