Судя по офф. сайту тема начинает напрягать покупателей по ПДДУ, обещают подать документы регистрацию в ближайшее время, но сроков не указывают, перекладывают ответственность на соинвестора (то есть на ПИА).
Так же прозвучала фраза, что застройщик и ПИА никак не связаны (с чего бы это?). В общем, мутотень.
Не накручивайте себя. В этой ситуации нет ничего необычного. Мы уже деньги оплатили, так что мы в последней очереди на регистрации дду стоим. Сейчас первыми пускают ипотечников. Когда их поток спадет, займуться и нами. Кроме этого, не вижу ничего странного в отстутствии связи между застройщиком и соинвестором. Что тут вас смутило? Короче, пока никакого криминала нет, просто сидим и ждем.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вот это номер, я то думал, что уже все переоформились спокойно... Но я тоже считаю, что унывать еще далеко не время, думаю, что все у вас будет хорошо. Терпения вам и скорейшего разрешения этой истории!
Да нет, я не накручиваю, уверен, что будет все ок :)
Про аффилированность ПИА и застройщика меня убеждали в НДВ (мол пока застройщик не может заключать ДДУ, потому что не все документы есть на руках, в т.ч. разрешения на строительство) и заключает пдду с родственной компанией, фактически, входящих в один холдинг, хотя вполне возможно мне эту историю впаривали чисто для успокоения, чтобы не думал на досуге, о 6 млн, которые переводятся на счет организации которая имеет уставный капитал 10 тыс рублей, а ее учредитель кипрский оффшор :)
Тема создана скорее для более быстрой коммуникации тех, кто сидит на пдду, и для вычленения новостей, которые касаются именно нас :)
Я тоже брал по ПДДУ с ПИА. Теперь мы никому не интересны. Бабосы мы отдали сполна. Теперь нам остается только клянчить. В первую очередь будут оформлять по ДДУ свежих, так как у них надо взять бабло. Им повезло. Нам остается только ждать. По информации от НДВ, у меня там есть "свой" человек, так как беру у НДВ 2 -ую квартиру, застройщик и ПИА еще не подавали документы на регистрацию ДДУ. Не очень порядочно со стороны застройщика.
Я тоже брал по ПДДУ с ПИА. Теперь мы никому не интересны. Бабосы мы отдали сполна. Теперь нам остается только клянчить. В первую очередь будут оформлять по ДДУ свежих, так как у них надо взять бабло. Им повезло. Нам остается только ждать. По информации от НДВ, у меня там есть "свой" человек, так как беру у НДВ 2 -ую квартиру, застройщик и ПИА еще не подавали документы на регистрацию ДДУ. Не очень порядочно со стороны застройщика.
Как у вас дела, есть изменения? Вроде нарастили темпы регистрации договоров, может уже и вам что-то перепало? Очень надеюсь, что вас в беде не оставят.
Спешка какая то необоснованная. Дома только от земли показываться начали, документы зарегенные в квартиру готовую не материализуются) Месяц раньше, месяц позже, это как будто что то изменит.
Вот только москвичи спешат, замечаю не первый раз. Только москвичи куда то гонят время, в итоге жизнь начинает мелькать как в калейдоскопе, время ЛЕТИТ. А ведь это мы сами его разогнали до этой космической скорости, теперь сами же удивляемся. От Москвы на 100 км. отъезжаешь, там люди даже другие, неторопливые, там время по сравнению с ритмом Москвы просто стоит на месте, как будто в какой то временной провал попадаешь, удивительное ощущение.
Последнее время заставляю себя никуда не спешить по возможности, не гнать коней. Как ни странно, но во многом работает, что со спешкой (как прежде), что без неё, спокойным темпом (как сейчас) - результат один, товарищи.
Спешка какая то необоснованная. Дома только от земли показываться начали, документы зарегенные в квартиру готовую не материализуются) Месяц раньше, месяц позже, это как будто что то изменит.
Вот только москвичи спешат, замечаю не первый раз. Только москвичи куда то гонят время, в итоге жизнь начинает мелькать как в калейдоскопе, время ЛЕТИТ. А ведь это мы сами его разогнали до этой космической скорости, теперь сами же удивляемся. От Москвы на 100 км. отъезжаешь, там люди даже другие, неторопливые, там время по сравнению с ритмом Москвы просто стоит на месте, как будто в какой то временной провал попадаешь, удивительное ощущение.
Последнее время заставляю себя никуда не спешить по возможности, не гнать коней. Как ни странно, но во многом работает, что со спешкой (как прежде), что без неё, спокойным темпом (как сейчас) - результат один, товарищи.
Ну вы тоже с вайном наверное поспешили, все-таки это не спешка, а некоторое нетерпение, которое вызвано неуверенностью в завтрашний день. Будь вы на их месте, не переживали бы? Конечно, до абсурда не стоит доводить, но здоровый скепсис и лишняя предосторожность не помешают.
на официальном форуме админ написал, что во вторник отправили договора ПИА на регистрацию. Ожидают выхода их росреестра после майских. Я думаю, после этого всех начнут приглашать на оформление УДДУ.
Народ, а за что мы платили 70 труб при подписании ПДДУ? Зачем ещё 1800 они хотят + если в браке доверенность заверенную нотариусом что супруга непротивлении приобретения мною квартиры.......
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.