Судя по офф. сайту тема начинает напрягать покупателей по ПДДУ, обещают подать документы регистрацию в ближайшее время, но сроков не указывают, перекладывают ответственность на соинвестора (то есть на ПИА).
Так же прозвучала фраза, что застройщик и ПИА никак не связаны (с чего бы это?). В общем, мутотень.
Не накручивайте себя. В этой ситуации нет ничего необычного. Мы уже деньги оплатили, так что мы в последней очереди на регистрации дду стоим. Сейчас первыми пускают ипотечников. Когда их поток спадет, займуться и нами. Кроме этого, не вижу ничего странного в отстутствии связи между застройщиком и соинвестором. Что тут вас смутило? Короче, пока никакого криминала нет, просто сидим и ждем.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вот это номер, я то думал, что уже все переоформились спокойно... Но я тоже считаю, что унывать еще далеко не время, думаю, что все у вас будет хорошо. Терпения вам и скорейшего разрешения этой истории!
Да нет, я не накручиваю, уверен, что будет все ок :)
Про аффилированность ПИА и застройщика меня убеждали в НДВ (мол пока застройщик не может заключать ДДУ, потому что не все документы есть на руках, в т.ч. разрешения на строительство) и заключает пдду с родственной компанией, фактически, входящих в один холдинг, хотя вполне возможно мне эту историю впаривали чисто для успокоения, чтобы не думал на досуге, о 6 млн, которые переводятся на счет организации которая имеет уставный капитал 10 тыс рублей, а ее учредитель кипрский оффшор :)
Тема создана скорее для более быстрой коммуникации тех, кто сидит на пдду, и для вычленения новостей, которые касаются именно нас :)
Я тоже брал по ПДДУ с ПИА. Теперь мы никому не интересны. Бабосы мы отдали сполна. Теперь нам остается только клянчить. В первую очередь будут оформлять по ДДУ свежих, так как у них надо взять бабло. Им повезло. Нам остается только ждать. По информации от НДВ, у меня там есть "свой" человек, так как беру у НДВ 2 -ую квартиру, застройщик и ПИА еще не подавали документы на регистрацию ДДУ. Не очень порядочно со стороны застройщика.
Я тоже брал по ПДДУ с ПИА. Теперь мы никому не интересны. Бабосы мы отдали сполна. Теперь нам остается только клянчить. В первую очередь будут оформлять по ДДУ свежих, так как у них надо взять бабло. Им повезло. Нам остается только ждать. По информации от НДВ, у меня там есть "свой" человек, так как беру у НДВ 2 -ую квартиру, застройщик и ПИА еще не подавали документы на регистрацию ДДУ. Не очень порядочно со стороны застройщика.
Как у вас дела, есть изменения? Вроде нарастили темпы регистрации договоров, может уже и вам что-то перепало? Очень надеюсь, что вас в беде не оставят.
Спешка какая то необоснованная. Дома только от земли показываться начали, документы зарегенные в квартиру готовую не материализуются) Месяц раньше, месяц позже, это как будто что то изменит.
Вот только москвичи спешат, замечаю не первый раз. Только москвичи куда то гонят время, в итоге жизнь начинает мелькать как в калейдоскопе, время ЛЕТИТ. А ведь это мы сами его разогнали до этой космической скорости, теперь сами же удивляемся. От Москвы на 100 км. отъезжаешь, там люди даже другие, неторопливые, там время по сравнению с ритмом Москвы просто стоит на месте, как будто в какой то временной провал попадаешь, удивительное ощущение.
Последнее время заставляю себя никуда не спешить по возможности, не гнать коней. Как ни странно, но во многом работает, что со спешкой (как прежде), что без неё, спокойным темпом (как сейчас) - результат один, товарищи.
Спешка какая то необоснованная. Дома только от земли показываться начали, документы зарегенные в квартиру готовую не материализуются) Месяц раньше, месяц позже, это как будто что то изменит.
Вот только москвичи спешат, замечаю не первый раз. Только москвичи куда то гонят время, в итоге жизнь начинает мелькать как в калейдоскопе, время ЛЕТИТ. А ведь это мы сами его разогнали до этой космической скорости, теперь сами же удивляемся. От Москвы на 100 км. отъезжаешь, там люди даже другие, неторопливые, там время по сравнению с ритмом Москвы просто стоит на месте, как будто в какой то временной провал попадаешь, удивительное ощущение.
Последнее время заставляю себя никуда не спешить по возможности, не гнать коней. Как ни странно, но во многом работает, что со спешкой (как прежде), что без неё, спокойным темпом (как сейчас) - результат один, товарищи.
Ну вы тоже с вайном наверное поспешили, все-таки это не спешка, а некоторое нетерпение, которое вызвано неуверенностью в завтрашний день. Будь вы на их месте, не переживали бы? Конечно, до абсурда не стоит доводить, но здоровый скепсис и лишняя предосторожность не помешают.
на официальном форуме админ написал, что во вторник отправили договора ПИА на регистрацию. Ожидают выхода их росреестра после майских. Я думаю, после этого всех начнут приглашать на оформление УДДУ.
Народ, а за что мы платили 70 труб при подписании ПДДУ? Зачем ещё 1800 они хотят + если в браке доверенность заверенную нотариусом что супруга непротивлении приобретения мною квартиры.......
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.