Данные о продаже квартир по переуступке прав

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Могут интересовать к покупке некоторые однокомнатные квартиры в ЖК  Петр 1 ,которые уже у застройщика значатся как проданные  :) ранее .

Строго говоря, это дело каждого из новых счастливых хозяев,но иногда бывает ,что и застройщик продает значительный объем квартир своему :) ,например,юрлицу,что б на более поздней стадии вновь выставить их в продажу.

Таким образом ,НЕТ ЛИ ДАННЫХ О ДРУГИХ ПРОДАВЦАХ КВАРТИР В ПЕТРЕ 1  СЕЙЧАС ,КРОМЕ МОРТОНА ?

Пока нет. Стадия слишком ранняя, невыгодно это сейчас. Когда основной пул квартир уйдет, тогда да.

Объявления

Думаю , что по переуступке квартиры месяцев за 5-7 до сдачи 1 и 3 корпусов начнут появляться ....

Хотя может и позже ... Интересно будет посмотреть на стоимость  второй очереди в Символе ...

Там как раз высокоэтажные корпуса пойдут в продажу...

Куплю квартиру по переуступке. ЖК Петр 1, разумеется. Рассматриваю двушки, небольшие трешки. 89262578030. Валентин.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

Куплю квартиру по переуступке. ЖК Петр 1, разумеется. Рассматриваю двушки, небольшие трешки. 89262578030. Валентин.

Валентин, а в чем тут резон имеется? Почему не купить напрямую у Мортона?
Переуступка дешевле и нет поборов застройщика

Обратите внимание

Алексей, я Вам уже говорил, что хотел купить у мортона, но не успел вовремя продать свою квартиру. теперь интересующие меня квартиры у мортона либо не остались, либо, с площадью побольше, улетели в цене. Так-что мне либо ждать вторую очередь теперь, либо переуступка, у людей ситуации разные бывают..
  • Antuan это нравится

Не заметил этого на примере Мосфильмовской как-то. Валентину- удачи в выгодном приобретении.
  • AsValeO это нравится

Насчет поборов, я неуверен. Если ЖСК переоформлять, мортоновцы могут денег затребовать. С ДДУ, вроде как, проще, ибо закон. Хотя, я лично, пока этим вопросом не занимался.
ЖСК не ДДУ, регистрировать не надо. Поэтому переуступка по ЖСК обычно без участия застройщика проходит. В случае ДДУ могут возникнуть проблемы с застройщиком, хотя требование согласовывать переуступку, вообще говоря, незаконно.

Насчет поборов, я неуверен. Если ЖСК переоформлять, мортоновцы могут денег затребовать. С ДДУ, вроде как, проще, ибо закон. Хотя, я лично, пока этим вопросом не занимался.

На сайте Мортона прявились квартиры в Петре по переуступке. Автор, налетайте!)

На сайте Мортона прявились квартиры в Петре по переуступке. Автор, налетайте!)

Спасибо из инфу, но поздно, я в символе уже взял. Да и ценник как на первичку у них. Странно что разом так много и только в одном корпусе, возможно это ошибки у них в БД. 

..... я в символе уже взял. Да и ценник как на первичку у них.

А не можете ответить по какой цене один кв м площади Вам обошелся?

Тоже интересовался квартирами в том комплексе.Цены и планировки очень разные на квартиры одинаковых площадей-зависит от этажа,корпуса,вида из окон...Выбор очень большой.

А не можете ответить по какой цене один кв м площади Вам обошелся?

150/м2, двушка.

Тоже интересовался квартирами в том комплексе.Цены и планировки очень разные на квартиры одинаковых площадей-зависит от этажа,корпуса,вида из окон...Выбор очень большой.

Так и есть, все эти факторы значительно влияют на цену, советую к ним съездить.

150/м2, двушка.

Так и есть, все эти факторы значительно влияют на цену, советую к ним съездить.

Ездил уже пару раз.Солидно.) Очень заинтересовал вариант с 3-кой по 168 за квадрат.Не дешево конечно,но уж очень хороша планировка и расположение.Да и качество строительства,инженерия,входные группы...В общем если по деньгам все сойдется как планирую,то в сентябре наверное возьму.

А если сравнивать ЖК Символ и Пётр 1, есть ли очевидные плюсы у одного из ЖК? Близость к метро? Качество и класс возводимого жилья? Я почему-то когда в Петре брал (кстати, даже выше получилось за двушку, за 151 т.р за кв.м.) даже с Символом не сравнивал почему-то.... наверное из-за срока сдачи, они кажется позже сдают.

Сравнивать как то не получается,это же разные типы жилья.На этом форуме эти сравнения вообще будут неуместны,здесь Петр 1.

Петр:

+ близость метро (относительно многих домов Символа)

+ комплекс из 6(или 5) домов будет сдан явно раньше, чем Символ в, как обещают 25, если, конечно, не будет никакого коллапса

Символ:

+ донстрой строил только элитное и бизнес жилье, мортон - наоборот. Хотя, символ - массовый проект, что может сказаться. Мортон же, наоборот, может постараться, чтобы сделать первый(?) проект бизнес-класса(как обещают) своей визитной карточкой.

Все ИМХО. Посмотрим, как будет..

1.Близость Петра к метро это минус-к метро и от метро жители Символа будут идти через дворы Петра,да и разница в 100-300 метров не столь существенна.Кстати в Символе дворы будут закрыты от входа посторонних.2.Как мне объяснили Символ будут строить "секторами" и строительство следующего никак не будет влиять на жизнь построенного,а первую очередь символа построят раньше Петра кажется-это уже сейчас заметно.( В общем посмотрим.В любом случае Петр не хуже будет.
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов