Дорогие соседи. Как я понимаю, все мы пока здесь остаемся, и это меня очень радует. Ошарашен, что сообщения о продаже долларов мною в январе и внеплановое приобретение квартиры воспринимается некоторыми владельцами квартир в Петре как хвастовство и оскорбление мною соседей. Подобной цели не преследовал, а лишь хотел отобразить динамику роста цен у нас. Тем не менее, изменение цен впредь указывать на форуме не буду.
Маленькое исключение , прошу все же мне в личку их присылать !
Для тонуса и чтобы жену лишний раз порадовать...
Сам слежу редко , завал с работой !
Буду признателен !
А можно мне тоже подписаться на динамику цен в личных сообщениях?))
Мне Ваше сообщение напомнило как мы с подругой обсуждали планировку этажа, на котором выбрали квартиру: у нас рядом с одной стороны трёшка, а с другой студия и мы в шутку подметили, что будем жить между "нищебродом" и "олигархом", а так как наша однушка по сравнению с трёшкой тоже "нищебродская", то "олигарха" сообще жалко - одни "нищеброды" вокруг))))
Я это всё к тому, что предлагаю всегда помнить, что все соседи - очень разные люди, с разными целями и обстоятельствами. Кто-то удачно вложился на пике курса доллара, а кто-то наскрёб на студию, чтобы жить поближе к центру. Кто-то забабахает дизайнерский ремонт за много миллионов, а кто-то поклеит самые дешёвые бумажные обои из Леруа, кто-то сдаст, а кто-то будет сам жить.
У меня вот и машины-то нет, но меня совсем не раздражают обсуждения покупки машиномест, наоборот "для общего развития" очень интересно. Я за любую полезную и интересную информацию на форумы, за любые мысли, если только они не содержат оскорблений других участников или издёвок.
По теме: думаю на данном этапе в отдельном форуме смысла точно нет, ближе к выдаче ключей может быть, хотя не уверен.
А можно мне тоже подписаться на динамику цен в личных сообщениях?))
Мне Ваше сообщение напомнило как мы с подругой обсуждали планировку этажа, на котором выбрали квартиру: у нас рядом с одной стороны трёшка, а с другой студия и мы в шутку подметили, что будем жить между "нищебродом" и "олигархом", а так как наша однушка по сравнению с трёшкой тоже "нищебродская", то "олигарха" сообще жалко - одни "нищеброды" вокруг))))
Я это всё к тому, что предлагаю всегда помнить, что все соседи - очень разные люди, с разными целями и обстоятельствами. Кто-то удачно вложился на пике курса доллара, а кто-то наскрёб на студию, чтобы жить поближе к центру. Кто-то забабахает дизайнерский ремонт за много миллионов, а кто-то поклеит самые дешёвые бумажные обои из Леруа, кто-то сдаст, а кто-то будет сам жить.
У меня вот и машины-то нет, но меня совсем не раздражают обсуждения покупки машиномест, наоборот "для общего развития" очень интересно. Я за любую полезную и интересную информацию на форумы, за любые мысли, если только они не содержат оскорблений других участников или издёвок.
По теме: думаю на данном этапе в отдельном форуме смысла точно нет, ближе к выдаче ключей может быть, хотя не уверен.
P.S. Обеими руками за призыв жить дружно!
О господи...неужели в этом доме все же будут жить нормальные люди.Хотя бы один точно будет;) Вы прям таки приятно поразили своим здравомыслием!
Житель, спасибо!
Кто в наших домах будет жить - это отдельный вопрос. Ясно же, что неко орые форумчане купили на слачу или под продажу.
Самая большая ругань на форуме может начаться, когда перед нами встанут реальные вопросы по управлению домом, там может быть и закрытый форум понадобится, куда смогут попасть только свои и будут писать под своим именем с указанием номера квартиры)))
Самая большая ругань на форуме может начаться, когда перед нами встанут реальные вопросы по управлению домом......
А мне кажется, что как раз по этому вопросу у нас ругани и не должно быть. Если вы посмотрите в ДДУ п. 3.3.8 то застройщик уже определил нам управляющую компанию и мы дали свое согласие на это.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Очень заинтересовал и порадовал фактически примыкающий к нашему ЖК символовский парк "зеленая река" - очень интересный, судя по описанию, проект - с пешеходными и велодорожками, тренажерами, роллердромами и т.д. Готовность его обещают в 21 году - пусть даже в 22 году - инфраструктура обоих наших ЖК должна получиться функциональной и привлекательной. Здорово.
Безусловно, но может найтись инициативная группа, которая захочет эту УК поменять, создать ТСЖ или же просто капать существующей УК на мозги.
У знакомых моих в Люберцах дому 2 года уже, УК от застройщика тоже, а там такая бурная интерет-жизнь идёт до сих пор, споры про порядок пропускного режима для автомобилей на придомовую территорию, про консьержек и про много что ещё. Так или иначе как пошли выдача ключей, ремонты, заселения, сразу тем больше для обсуждения.
Я немного еще добавлю. Перейти на новый форум это не просто взять, создать площадку, темы и тут бросить клич, мол, переходите все туда.
Тут же еще играют роль поисковые запросы, популярность ресурса, его цитируемость и много еще чего.
Вы создадите форум, а людей там не будет. Примерно, как на официальном форму Мортон.
Конечно, это все работает, если у форму цель - собрать побольше людей компетентных, причастных, интересующихся предметом форума. Если цель - междусобойчик, то все описаное выше пофигу =)
В доме, где сейчас живу, было сделано так: создали форум и создали тему на форуме, где была самая активность соседей, что мол есть новый форум, идем ребята туда. Все спокойно по ссылке нас находили. Но надо отдать должное - этот форум достаточно удобный, поэтому какого-то неприятия у меня лично нет, а уходили мы 8 лет назад с какой-то совсем убогой площадки.
Да , жалко , нагадили и в кусты ...
Есть разрушители , а есть созидатели , как Алексей !
Благодаря ему было живое , веселое общение , видимо , кому то это мешало !
А оказалось , что самим то и сказать нечего , только на травлю и галдеж способны !
Надеюсь , что он просто в отпуске и обязательно к нам вернется !
Это сугубо мое мнение , ИМХО .
Но судя по интенсивности появления постов , теперь сюда только почитать и заходят....
А может просто не о чем писать? Все возможные темы уже исчерпаны,стройка не двигается,цены с сайта исчезли-о чем тут писать? Ну а про $х80 все уже знают.
Да , жалко , нагадили и в кусты ...
Есть разрушители , а есть созидатели , как Алексей !
Благодаря ему было живое , веселое общение , видимо , кому то это мешало !
А оказалось , что самим то и сказать нечего , только на травлю и галдеж способны !
Надеюсь , что он просто в отпуске и обязательно к нам вернется !
Это сугубо мое мнение , ИМХО .
Но судя по интенсивности появления постов , теперь сюда только почитать и заходят....
И не просто в отпуске, а в великолепном месте, так вовремя к нам вернувшемся. Приветствую Вас, Виктор.
В Крыму дышится полной грудью. Чувствую себя расслабленным как дома. Мой санаторий стал ощутимо лучше теперь, корпуса обновлены, водогрязелечебница-тоже. Кормят отменно, разнообразно и не только красной икрой. Море в 30 метрах от корпусов, песок и солнце. Вечерами - классическая музыка, оперные партии и коньяк со спелыми сочными персиками. Вчера на Петросяна не пошел, с большим удовольствием почитал форум. Соседи - обожаю вас.
В Крыму .......Вечерами - классическая музыка, оперные партии и коньяк со спелыми сочными персиками.
Не забудьте на экскурсию в Массандру съездить. После нее начнете пить вино-коньяк у них не очень.
И почему-то никто не вспоминает про сегодняшний праздник. "Все профессии нужны!"-Все профессии важны! Но сегодня для нас, дольщиков Петра 1, особый день. Ежегодно во второе воскресенье августа отмечается День строителя. О труде строителей сказано красиво: "Бог создал Землю, а все, что на ней стоит, дело рук строителей". Давайте поздравим нашего застройщика с этим замечательным праздником и пожелаем ему освоения новейших технологий, применения новых материалов, ускорения темпов строительства наших корпусов и безусловной сдачи их в указанные сроки. Здоровья, новых успехов и благополучия.
Массандровские Пино-гри, Кокур сурож и бастардо являются классикой в сочетании с персиками Ветеран, брызжущими сладким соком чуть выше загорелого пупка. А сегодня, по случаю дня строителя, усугублю рацион двойной дозой винотерапии. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше в нашем Петре, дорогие соседи.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.