Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 17 из 83
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Огорчен выставленной по переуступке трешкой на 19 этаже в первом корпусе секция 3. Крайне огорчен.

А почему огорчены ? Сами такую хотели ? Так сейчас цена не интересная , дороже на 2-2,5 млн. , чем на старте....

Опять цены 1 корпуса шалят , было 150 000 р , стало вдруг - 139 697 р...

Опять что-то мутят , то ли повысят еще , то ли наоборот понизят немного...

Ждем-с ...

Объявления

А почему огорчены ? Сами такую хотели ? Так сейчас цена не интересная , дороже на 2-2,5 млн. , чем на старте....

Опять цены 1 корпуса шалят , было 150 000 р , стало вдруг - 139 697 р...

Опять что-то мутят , то ли повысят еще , то ли наоборот понизят немного...

Ждем-с ...

Не дай бог, если и Вы свою также выставите на переуступку когда-нибудь.

А как у этой трешки размер стал 80,47?))
У меня в доках такая же 79,76 ))
Чудно как то!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Не свою , а сына  :))).... А он не хочет , ему все нравится !

Не зарекаюсь , но уверен , что все будет хорошо !

Вон в Лефорте на старте продаж тоже , чего только не писали ...

А сейчас , подсветку подключили , дома светятся , просто парят  !

Вид ЩИКАРНЫЙ !!!! Вечерком прокатитесь мимо , полюбуйтесь !

И  Петра 1 построят обязательно , поэтому и не обращаю внимания на вопли всепропальщиков  !...

И Вам советую нервы поберечь , они  покруче  любой валюты ... и не восстанавливаются к тому же !

А как у этой трешки размер стал 80,47?))
У меня в доках такая же 79,76 ))
Чудно как то!

А они по законам физики , на жаре расширяются , на холоде сужаются ! :)))

Шутка ! Скорее всего  коэфф. балкона приплюсовали , или сейчас уже есть более точные размеры квартир , чем на старте ... Опять приходится гадать , т,к.  полный информационный голодос !

А Вы спросите у застройщика ...:))

Обратите внимание

уточнил!

как всегда никто не в курсе!

по ходу надо тоже сливать...напишу что 106 метров!

Вдруг прокатит))

Не свою , а сына  :))).... А он не хочет , ему все нравится !

Не зарекаюсь , но уверен , что все будет хорошо !

Вон в Лефорте на старте продаж тоже , чего только не писали ...

А сейчас , подсветку подключили , дома светятся , просто парят  !

Вид ЩИКАРНЫЙ !!!! Вечерком прокатитесь мимо , полюбуйтесь !

И  Петра 1 построят обязательно , поэтому и не обращаю внимания на вопли всепропальщиков  !...

И Вам советую нервы поберечь , они  покруче  любой валюты ... и не восстанавливаются к тому же !

Спасибо за пожелания и приглашение посмотреть Лефорт - попробую на следующей неделе выбраться

Скорее всего  коэфф. балкона приплюсовали , или сейчас уже есть более точные размеры квартир , чем на старте ...

Несколько слов о площади балкона.При подсчете общей площади квартиры строительная площадь балкона считается с коэффициентом 0,3. Так если в  трешке балкон  2,20 кв м, то в общую площадь квартиры он должен засчитываться как  2,2*0,3=0,66 кв м.

По сообщениям прессы ГК  Мортон проведет тесты надземного метро "Стрела". Оказывается, что инженеры Мортона совместно с другими организациями участвовали в этом проекте.  По их словам, "Стрела" свяжет новый проект Мортона в Красногорском р-не МО,"Новорижские кварталы" с Красногорским ТПУ, а затем и с системой московского метрополитена.

По сообщениям прессы ГК Мортон проведет тесты надземного метро "Стрела". Оказывается, что инженеры Мортона совместно с другими организациями участвовали в этом проекте. По их словам, "Стрела" свяжет новый проект Мортона в Красногорском р-не МО,"Новорижские кварталы" с Красногорским ТПУ, а затем и с системой московского метрополитена.

А что нам делать с этой информацией?

Похоже, самый престижный объект свой на Мосфильмовской Мортон до весны заморозил. Такие вот дела.

А Генподрядчиком там ваш любимый "ФОДД". Такая вот заморочка получается.

Готовиться к поездке на "Стреле". Из Петра до метро, а возможно и в другие места.

У человека, видимо, очень много свободного времени. Он тут и панику успевает поднять, и инициативную группу создает, и делится абсолютно бесполезной информацией с сайта мортона

Накипело! Мне плевать на бетонный завод, стрелу, Новорижские кварталы и проч. успехи Мортона. Я инвестировала в строительство ЖК Петр 1 и хочу видеть, как оно, это строительство, продвигается. Последние две недели я не вижу ничего!!! И как инвестор имею право знать - в чем проблема?! И Мортон "послать" как некоторые здесь пишут, меня не имеет права. Он должен отчитываться перед инвесторами об использовании вложенных денежных средств. Осталось чуть больше года до завершения строительства, а они все из-под земли вылезти не могут!!!

Смысл брать квартиру на уровне котлована, когда нервы не к черту? Продавайте по переуступке и берите вторичку, делов то?

Мне менеджер при покупке в апреле сказал-раньше чем через полгода из земли не вылезут

И для особо невнимательных-по ДДУ дата передачи ключей до 30 июня 2018 года!!! 

Смысл брать квартиру на уровне котлована, когда нервы не к черту? Продавайте по переуступке и берите вторичку, делов то?
Мне менеджер при покупке в апреле сказал-раньше чем через полгода из земли не вылезут
И для особо невнимательных-по ДДУ дата передачи ключей до 30 июня 2018 года!!!

Я очень внимательно читаю договор! Срок ввода в экспоуатацию - 4 квартал 2017 года!!! Зачем писать заведомо ложную информацию тогда?! Да и за два года отстроить двух многоэтажных монстров при существующих темпах нереально!

Красиво и толково строит Фодд у наших соседей в Свободе - любуюсь и радуюсь за них. Организация ритмичного строительства дорогого стоит.

У человека, видимо, очень много свободного времени. 

Прекратите свое брюзжание. Обсуждайте проблему, а не человека.

Красиво и толково строит Фодд у наших соседей в Свободе - любуюсь и радуюсь за них. Организация ритмичного строительства дорогого стоит.

Вы,наверное, хотели сказать в Символе. А все от того, что первоначально компания выполняла роль дистрибьютора американской фирмы Honeywell

• Назад
  • Страница 17 из 83
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов