Алексей, а как там с ростом экономики и благосостояния местного населения?
Все так же радужно?
Уныния у местных не заметил. Предприятия работают, зарплаты платятся, отдыхающих много - фрукты и овощи местные раскупаются стабильно. Ремонтируются некоторые дороги. Но вкладывать еще предстоит много и долгое время нам в инфраструктуру. Много стареньких автомобилей и автобусов, часть многоквартирных домов требует ремонта. С диким самостроем что-то надо делать. Рядовые работники в моем санатории получают от 30-35 тысяч рублей, но рассчитывают на рост зарплат в ближайшие несколько лет. А вот таксисты в сезон имеют тысяч по 8 в день выручки. То есть народ живет очень по-разному. Люди верят в перспективу, поэтому готовы потерпеть и за Россию. Санкции ощутил только в банковском секторе.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
минимальная з\п у кондуктора трамвая - 8000\мес. водитель получает чуть больше. Были там в мае
Вот я и говорю - народ живет в Крыму очень по-разному в плане доходов. Как и везде, впрочем. Взять ту же Москву- у меня зарплата 24 тысячи, кажется. Так что мне вообще грех жаловаться. Но я и не жалуюсь, держусь тут, понимаешь.
Вот я и говорю - народ живет в Крыму очень по-разному в плане доходов. Как и везде, впрочем. Взять ту же Москву- у меня зарплата 24 тысячи, кажется. Так что мне вообще грех жаловаться. Но я и не жалуюсь, держусь тут, понимаешь.
Алексей, хорошего вам отдыха на просторах полуострова Крым.) Заметила одну закономерность, что когда люди не помнят точную сумму своей з.п., значит у них все в порядке с финансами - рада за вас Алексей!)
Соседи, как сегодня работают наши строители на площадке, после проф.праздничка?))
Алексей, хорошего вам отдыха на просторах полуострова Крым.) Заметила одну закономерность, что когда люди не помнят точную сумму своей з.п., значит у них все в порядке с финансами - рада за вас Алексей!)
Соседи, как сегодня работают наши строители на площадке, после проф.праздничка?))
Зая, спасибо Вам за чудесные пожелания. Поправляю здоровье, без него и деньги не в радость. Желаю всем дорогим соседям отменного здоровья.
У наших соседей в Люблино машиноместа стартанули с 800 тысяч без оформления. Удивлен крайне. Получается, в Петре еще божеские цены на старте продаж по паркингу были. Да и сегодня ничего пока.
У наших соседей в Люблино машиноместа стартанули с 800 тысяч без оформления. Удивлен крайне. Получается, в Петре еще божеские цены на старте продаж по паркингу были. Да и сегодня ничего пока.
Алексей, про какой ЖК Вы? Предполагаю что про "Влюблино" или ошибаюсь? Но в любом случае дорого такую цену ставить на м/м где бы не продавали, сейчас задавшись целью и по дешевле можно найти.)
Алексей, про какой ЖК Вы? Предполагаю что про "Влюблино" или ошибаюсь? Но в любом случае дорого такую цену ставить на м/м где бы не продавали, сейчас задавшись целью и по дешевле можно найти.)
Зая, Вы правы - я именно про этот ЖК говорил. Живу рядом с ним в Марьино - так у моего дома в готовом подземном паркинге можно машиноместо дешевле приобрести, чем Мортон пытается впарить людям. Но большинство машины оставляет во дворах на улице, то есть даром - тут у нас ведь не Лефортово.
У меня такое впечатление , что они все бабло в баксы перевели , ждут когда после выборов он подскочит до 80-90 т.р. и тогда сольют.... Нехило на карман себе заработают....
Что-то темпы у них почти везде замедлились .. Или это Питер на себя много оттягивает ....
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".