Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 16 из 83
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям нашим строителям с их профессиональным праздником !!!!

Строить лучше , строить выше , строить быстрее !!!!

Алексей, а как там с ростом экономики и благосостояния местного населения?
Все так же радужно?
Объявления

Алексей, а как там с ростом экономики и благосостояния местного населения?
Все так же радужно?

Уныния у местных не заметил. Предприятия работают, зарплаты платятся, отдыхающих много - фрукты и овощи местные раскупаются стабильно. Ремонтируются некоторые дороги. Но вкладывать еще предстоит много и долгое время нам в инфраструктуру. Много стареньких автомобилей и автобусов, часть многоквартирных домов требует ремонта. С диким самостроем что-то надо делать. Рядовые работники в моем санатории получают от 30-35 тысяч рублей, но рассчитывают на рост зарплат в ближайшие несколько лет. А вот таксисты в сезон имеют тысяч по 8 в день выручки. То есть народ живет очень по-разному. Люди верят в перспективу, поэтому готовы потерпеть и за Россию. Санкции ощутил только в банковском секторе.

минимальная з\п у кондуктора трамвая - 8000\мес. водитель получает чуть больше. Были там в мае

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

минимальная з\п у кондуктора трамвая - 8000\мес. водитель получает чуть больше. Были там в мае

Вот я и говорю - народ живет в Крыму очень по-разному в плане доходов. Как и везде, впрочем. Взять ту же Москву- у меня зарплата 24 тысячи, кажется. Так что мне вообще грех жаловаться. Но я и не жалуюсь, держусь тут, понимаешь.

Вот я и говорю - народ живет в Крыму очень по-разному в плане доходов. Как и везде, впрочем. Взять ту же Москву- у меня зарплата 24 тысячи, кажется. Так что мне вообще грех жаловаться. Но я и не жалуюсь, держусь тут, понимаешь.

Алексей, хорошего вам отдыха на просторах полуострова Крым.) Заметила одну закономерность, что когда люди не помнят точную сумму своей з.п., значит у них все в порядке с финансами - рада за вас Алексей!)

Соседи, как сегодня работают наши строители на площадке, после проф.праздничка?))

Обратите внимание

У них сегодня день  водных процедур !

Льет , как из ведра....:(((

Алексей, хорошего вам отдыха на просторах полуострова Крым.) Заметила одну закономерность, что когда люди не помнят точную сумму своей з.п., значит у них все в порядке с финансами - рада за вас Алексей!)
Соседи, как сегодня работают наши строители на площадке, после проф.праздничка?))

Зая, спасибо Вам за чудесные пожелания. Поправляю здоровье, без него и деньги не в радость. Желаю всем дорогим соседям отменного здоровья.

Зая, спасибо Вам за чудесные пожелания. Поправляю здоровье, без него и деньги не в радость. Желаю всем дорогим соседям отменного здоровья.

Не за что! Отдыхайте и укрепляйте иммунитет, а то впереди зима.) Спасибо, будем здоровы!)

• Алексей_163 это нравится
У наших соседей в Люблино машиноместа стартанули с 800 тысяч без оформления. Удивлен крайне. Получается, в Петре еще божеские цены на старте продаж по паркингу были. Да и сегодня ничего пока.

У наших соседей в Люблино машиноместа стартанули с 800 тысяч без оформления. Удивлен крайне. Получается, в Петре еще божеские цены на старте продаж по паркингу были. Да и сегодня ничего пока.

Алексей, про какой ЖК Вы? Предполагаю что про "Влюблино" или ошибаюсь? Но в любом случае дорого такую цену ставить на м/м где бы не продавали, сейчас задавшись целью и по дешевле можно найти.)

Алексей, про какой ЖК Вы? Предполагаю что про "Влюблино" или ошибаюсь? Но в любом случае дорого такую цену ставить на м/м где бы не продавали, сейчас задавшись целью и по дешевле можно найти.)

Зая, Вы правы - я именно про этот ЖК говорил. Живу рядом с ним в Марьино - так у моего дома в готовом подземном паркинге можно машиноместо дешевле приобрести, чем Мортон пытается впарить людям. Но большинство машины оставляет во дворах на улице, то есть даром - тут у нас ведь не Лефортово.

Похоже, самый престижный объект свой на Мосфильмовской Мортон до весны заморозил. Такие вот дела.

Ну нам то не о чем беспокоиться-раз цены поднимают в нашем ЖК значит все в порядке,Вы ведь так считаете,верно?

Ну нам то не о чем беспокоиться-раз цены поднимают в нашем ЖК значит все в порядке,Вы ведь так считаете,верно?

Цены на любой ЖК нужно повышать в любом случае и это не завит от того покупают или нет.

Похоже, самый престижный объект свой на Мосфильмовской Мортон до весны заморозил. Такие вот дела.

Алексей, почему Вы так решили? Ссылку дайте.

Алексей, почему Вы так решили? Ссылку дайте.

Пожалуйста - https://pronovostroy...йщику/?p=222146

Да , печально !

У меня такое впечатление , что они  все бабло в баксы перевели , ждут когда после выборов он подскочит  до 80-90 т.р. и тогда сольют.... Нехило на карман себе заработают....

Что-то темпы у них почти везде замедлились .. Или это Питер на себя много оттягивает ....

Будем посмотреть в октябре -ноябре !!!

Надеюсь все будет хорошо ...

Будем посмотреть в октябре -ноябре !!!

Надеюсь все будет хорошо ...

Вот и посмотрим как будет ближе к зиме, а то мы тут только сами себя накручиваем строя всякие предположения.)

Золотые слова , Зая !

Желаю всем терпения и удачи !

Терпение - одно из величайших ценностей в этом мире !

Удача - это встреча готовности с возможностью ! Дай бог , чтобы все сложилось !

Но даже , если вдруг что-то не так с темпами  стройки будет , переживем !

Все глупости в своей жизни я делаю осознанно , поэтому никогда о них не жалею !

• Назад
  • Страница 16 из 83
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов