Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 37 из 83
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Статья про Мортон-ПИК в Коммерчанте:
www.kommersant.ru/doc/3131667

Новости от соседей:

4 корпуса в проекте «СИМВОЛ» вышли на монтаж надземных этажей

В проекте «СИМВОЛ» компании «ДОНСТРОЙ» идет активный монтаж монолитных конструкций – уже в четырех корпусах первой очереди строительства работы ведутся на надземном уровне. В 6-м корпусе квартала «Достоинство» идет армирование и бетонирование вертикальных конструкций предпоследнего, 7-го этажа. В квартале «Свобода» работы во 2-ом и 5-ом корпусе идут на уровне первого надземного этажа, а в 4-ом корпусе – на уровне третьего.

Как уточняет руководитель Департамента развития проектов ЗАО «Дон-Строй Инвест» Станислав Архипов, «Высокие темпы работ на стройплощадке СИМВОЛА обеспечиваются соответствующими ресурсами. Сейчас на первой очереди объекта работает более 600 человек, установлены 12 башенных кранов, подключены 24 единицы строительной техники. Это позволяет выдерживать хорошую динамику работ как по корпусам, вышедшим из «нуля», так и по устройству котлованов и фундаментов других корпусов».

Монтаж подземных конструкций ведется в квартале «Свобода» в 1-ом и 3-ем корпусе, где монолитные работы достигли минус второго уровня. В то же время, в квартале «Достоинство» полностью завершена разработка котлованов под корпуса 7, 8, 9, и начаты работы по устройству фундаментных плит.

Окончание реализации проекта – IV квартал 2019.

Что называется: почувствуем разницу.

Объявления

ФОДД нынче дорог, но хорош, чего уж там.

ФОДД нынче дорог, но хорош, чего уж там.

Алексей,не грустите))
Предложение вашим соседям посетить Долину Сетунь,до сих пор актуально((
Если не ошибаюсь ,анонс этого проекта был в 2008 году....
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Алексей,не грустите))

Просто я в глубине души надеялся, что после вас Фодд и нам подсобит, но Символ перехватил.

Алексей,не грустите))

Сетунь они уже сделали,вроде после НГ ключи получат люди.А вообще не важно кто на объекте "лопатой машет",главное как сам застройщик к своему строительству относится-почему того же фодда на Мосфильмовской решили поменять? Значит не такой уж и крутой профессионал этот подрядчик.
Обратите внимание

Сетунь они уже сделали,вроде после НГ ключи получат люди.А вообще не важно кто на объекте "лопатой машет",главное как сам застройщик к своему строительству относится-почему того же фодда на Мосфильмовской решили поменять? Значит не такой уж и крутой профессионал этот подрядчик.

Неделю назад проезжал,как стояли лысые пентхаусы,так и стоят,реально 9-ый год пойдет.Я именно из-за Долины отказался от проекта Донстроя.
Если уж ставить на застройщиков элитки,я б ставил на ГАЛС.

Неделю назад проезжал,как стояли лысые пентхаусы,так и стоят,реально 9-ый год пойдет.Я именно из-за Долины отказался от проекта Донстроя.

Это все одно и то же-ВТБ.Разные названия,а хозяин и карман один.)

Просто я в глубине души надеялся, что после вас Фодд и нам подсобит, но Символ перехватил.

У ПИКа есть свои хорошие подрядчики))
Плюс сейчас подрядчикам на объекте работать плохо,это лишится контракта,они ж прекрасно понимают...поддержки сверху уже нет,а соответственно о них будут судить исключительно по делам.
На ноль всегда долго выходят,сейчас пойдут как минимум по два этажа делать,на уровне третьего-четвертого поставят бетононасосы высотные,еще быстрее будет.
Я сужу по Жемчужине Зеленограда,там фактически за полгода корпуса подняли до проекта.
  • Алексей_163 это нравится

Это все одно и то же-ВТБ.Разные названия,а хозяин и карман один.)

Нет,ГАЛС -это оффилированная структура ВТБ,Донстрой оной пока не является.

Нет,ГАЛС -это оффилированная структура ВТБ,Донстрой оной пока не является.

Правильно пишется-"аффилированная";) Расскажу значение этого выражения-"юридическое лицо, в котором данное юридическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица".Контрольный пакет ДонСтроя выкуплен ВТБ....Вы с каких краев будете,селянин?)

Правильно пишется-"аффилированная";) Расскажу значение этого выражения-"юридическое лицо, в котором данное юридическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица".Контрольный пакет ДонСтроя выкуплен ВТБ....Вы с каких краев будете,селянин?)

Умка)))
Цитаты из интернета лепить в сообщения,большого ума не надо.))
Как впрочем и писать глупости,что Долина Сетунь сдана)))
Еще немного погуглите)) и приведите состав учредителей Донстроя и ГАЛС,с долями в уставном капитале,тогда и поговорим предметно.
Петр1

Умка)))
Цитаты из интернета лепить в сообщения,большого ума не надо.))
Как впрочем и писать глупости,что Долина Сетунь сдана)))
Еще немного погуглите)) и приведите состав учредителей Донстроя и ГАЛС,с долями в уставном капитале,тогда и поговорим предметно.

А ты смИшной. Просишь опровергнуть свою ложь.

Мне кажется, что ваше определение не совсем полное и точное. Можно же не распоряжаясь ни одним процентом голосов организации быть аффилированным лицом? Структура владения не всегда же главное?

Отказался от проекта Донстроя))) Жене своей это расскажи.

Соседи, увидела интересную статью про наш ЖК и не только - ТОП-5 самых перспективных новостроек.)

Цитата:

" Пятерку районов замыкает Лефортово, на территории которого проходит реконструкция промзон «Серп и Молот» и концерна «Алмаз-Антей». На этих площадках возводятся ЖК «СИМВОЛ» и ЖК «Петр I», также в реализации в районе находятся ЖК «Лефорт», апарт-комплекс «Золоторожский» и ЖК «На Душинской». На территории промзоны «Серп и Молот» суммарно планируется возведение около 1,5 млн кв. м недвижимости. В Лефортово дешевле всего покупателям обойдется студия площадью 17,3 кв. м за 3,4 млн рублей в апарт-комплексе «Золоторожский». "

Здесь полная статья по новостройкам!)

Гость - о какой встрече и когда идет речь? Встреча с вами или с кем? Прошу пояснить свой пост -

"Так что про встречу-то не можешь ответить.

Напиши тут: "обещаю, что когда будет встреча, я обязательно на нее приду".

Знаю, что тут не любят упоминания других строек, но было любопытно сравнить.

Случайно забрел по контекстной рекламе на Дом Дыхание (Дмитровка). Там удобно сделана хронология строительства на сайте.

Вот как было у них

10 эт,   4 эт 10.06.15

25 эт, 16 эт 14.12.15

Фасадные работы 13.06.16

Фасадные работы 14.11.16

Ребята накидали примерно 15 и 10 этажей монолита за полгода.

Это медленно или быстро?

Знаю, что тут не любят упоминания других строек, но было любопытно сравнить.
Случайно забрел по контекстной рекламе на Дом Дыхание (Дмитровка). Там удобно сделана хронология строительства на сайте.

Вот как было у них
10 эт, 4 эт 10.06.15
25 эт, 16 эт 14.12.15
Фасадные работы 13.06.16
Фасадные работы 14.11.16

Ребята накидали примерно 15 и 10 этажей монолита за полгода.
Это медленно или быстро?

Если сравнивать с нашим улиточным темпом это супер быстро
  • Назад
  • Страница 37 из 83
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов