Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 39 из 83
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

А Драгэндроп это Драгэндруп

Мах Вы в игноре навечно))) Пока $ не будет 30!!!

Задержан владелец девелоперской компании "NBM-Стройсервис" Михаил Бабель. Его подозревают в организации двойных продаж в ЖК "Терлецкий парк". По данным Москомстройинвеста, заключено с дольщиками 300 ДДУ, а в реестре-72.

Как альтернатива Петру рассматривали Терлецкий, хорошо что не втюхались туда. Долгострой ещё тот.

Объявления

В СМИ была инфа о том, что 44,3% акций компании ПИК торгуются на Московской и Лондонской биржах. Причем, в компании рассматривают, по заявлению Гордеева, возможность частичного или полного делистинга с биржи в Лондоне.

Кто сможет доходчиво пояснить что это значит и к чему это приведет?

Гордеев заявил о планируемых перестановках в менеджменте компании, но не уточнил детали. «Будет оптимизация менеджмента и ПИК, и "Мортон"», — подчеркнул он, добавив, что процесс интеграции двух компаний займет около двух кварталов. «Стратегически, мы хотим, чтобы был один бренд — ПИК», — добавил Гордеев.

Гордеев уточнил, что ПИК может пройти делистинг на Лондонской фондовой бирже. «Мы рассматриваем такую возможность, но пока до конца не приняли решение», — сказал Гордеев.

Слияние с Мортоном в близкой перспективе негативно скажется на рейтинге ПИКа и его капитализации - будет обвал, тогда и уйдет ПИК с биржи на время.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Мах Вы в игноре навечно))) Пока $ не будет 30!!!

О, я не в игноре! Че, уже 30??? Вовремя Алешенька трешечку взял...

О, я не в игноре! Че, уже 30??? Вовремя Алешенька трешечку взял...

Я люблю все делать вовремя, тем более, для сынули. Надеюсь, вы тоже, раз квартиру тут приобрели. Вы 9 декабря прийдете встречаться с соседями?
Обратите внимание

Я люблю все делать вовремя, тем более, для сынули. Надеюсь, вы тоже, раз квартиру тут приобрели. Вы 9 декабря прийдете встречаться с соседями?

Буду стараться пренепременно быть, тем более мы с Вами так похожи.

У Вас появился подражатель!!! 

• Алексей_163 это нравится

Буду стараться пренепременно быть, тем более мы с Вами так похожи.

Я не хотел бы иметь с вами ничего общего. Готов сменить аватарку на другую, если вы хотите и впредь валять дурака.

Клоун скорее.

К Вашей аватарке мы уже привыкли!!! 

Я тоже, но придется ее поменять. Странный у меня сосед, удивил. Завтра поищу другую.

И к моей привыкнете!

Я тоже, но придется ее поменять. Странный у меня сосед, удивил. Завтра поищу другую.

Алексей, Вы душа форума, скорее я отступлю и возьму себе другую!

Так и другую он поменяет!!! Пусть сосед не дуркует и отдаст то что ему не принадлежит. Жить нужно своей жизнью!

И к моей привыкнете!

В игнор.

И к моей привыкнете!

Привыкнем! Только Вы сначала потрудитесь сделать свою аватарку! А так Вы просто вор! Не нужно завидовать чужому успеху, создайте свой!

Так и другую он поменяет!!! Пусть сосед не дуркует и отдаст то что ему не принадлежит. Жить нужно своей жизнью!

С удовольствием верну, напишите электронную почту куда выслать :-)

С удовольствием верну, напишите электронную почту куда выслать :-)

Не смешно!!!,,, совсем по детски!!! Будьте мужчиной не опускайтесь!

Вы сначала потрудитесь сделать свою аватарку! А так Вы просто вор! 

Вы сделали мое хмурое утро :rofl:  :rofl:  :rofl:

Берите бесплатно yandex.ru/images/search/?cbir_id=173810%2F0SLmN1jsawuAqJYlNk2WVg&rpt=imageview&redircnt=1480484643.1

На всех хватит))))

Вы сделали мое хмурое утро :rofl:  :rofl:  :rofl:
Берите бесплатно 
На всех хватит))))

Чего веселимся, сосед?

• Назад
  • Страница 39 из 83
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов