Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 40 из 83
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Чего веселимся, сосед?

Ну не плакать же от этого холивара)))

Ну не плакать же от этого холивара)))

Холивар это что? Весельчак?
Объявления

Холивар это что? Весельчак?

(С)-Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдётся человек с мнением, что картошечка с селёдкой, да под водочку — лучше.

Если кому не сложно, сделайте мне тоже новую аватарку?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

(С)-Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдётся человек с мнением, что картошечка с селёдкой, да под водочку — лучше.

Надеюсь, на встрече соседей 9 декабря мы не будем впустую тратить время на эти так развеселившие вас холивары.

Привыкнем! Только Вы сначала потрудитесь сделать свою аватарку! А так Вы просто вор! Не нужно завидовать чужому успеху, создайте свой!

Сегодня аватарку украл -а завтра Родину продал!
  • виктоrия и ТЭТ это нравится
Обратите внимание

Соседи, мне интересно, на форуме какого возраста люди пишут? Детский сад какой-то! Вроде здесь квартиры покупали, а не игрушки. Чего вы прицепились к человеку. Аватарки менять..... больше заняться нечем...... Вы лучше что-нибудь интересное напишите. Читать тошно.  

Соседи, мне интересно, на форуме какого возраста люди пишут? Детский сад какой-то! Вроде здесь квартиры покупали, а не игрушки. Чего вы прицепились к человеку. Аватарки менять..... больше заняться нечем...... Вы лучше что-нибудь интересное напишите. Читать тошно.  

Возраст и иные достоинства соседей можно будет оценить при личной встрече 9 декабря. Приходите, коли Вы наш дорогой сосед. Спасибо.

Алексей, я ,к сожалению, прийти не смогу, в силу обстоятельств. А так, очень хотелось бы, но... Вы после встречи поделитесь с нами как все прошло, какие вопросы решали?

Алексей, я ,к сожалению, прийти не смогу, в силу обстоятельств. А так, очень хотелось бы, но... Вы после встречи поделитесь с нами как все прошло, какие вопросы решали?

Жаль, очень жаль, что Вас не будет. Пока и 5 человек не собирается нас. Хотя, еще есть время - надеюсь, соседи все же смогут собраться в значимом количестве.

А кто-нибудь может сказать, смотрю проектную декларацию - дебиторскую и кредиторскую задолженность Техностроя, она с каждым кварталом растёт как на дрожжах, и на 27 октября кредиторская равна 7,4млрд. руб. против 3,4 дебиторской, тогда как на 28 марта этого же года она составляла 1,2 млрд. и 584 млн. соответственно. Значит ли это, что Технострой медленно, но верно становится банкротом? Прошу прощения за глупый вопрос, я в этом совсем не разбираюсь, просто цифры говорят сами за себя. Или как по-другому трактуется это? Просто если даже вычесть дебет минус кредит будет 4 лярда у Техностроя долгов. 

Обсуждали это уже на форуме.

А кто-нибудь может сказать, смотрю проектную декларацию - дебиторскую и кредиторскую задолженность Техностроя, она с каждым кварталом растёт как на дрожжах, и на 27 октября кредиторская равна 7,4млрд. руб. против 3,4 дебиторской, тогда как на 28 марта этого же года она составляла 1,2 млрд. и 584 млн. соответственно. Значит ли это, что Технострой медленно, но верно становится банкротом? Прошу прощения за глупый вопрос, я в этом совсем не разбираюсь, просто цифры говорят сами за себя. Или как по-другому трактуется это? Просто если даже вычесть дебет минус кредит будет 4 лярда у Техностроя долгов. 

Как я понял, покопавшись, законодательство обязывает ежеквартально выкладывать эти цифры, но не регламентирует как именно их считать. И начинается бухгалтерская магия, что включать,а что не включать в дебиторскую/кредиторскую задолженность.

Походив по проектным декларациям других застройщиков, я сделал следующий вывод: все застройщики от крупных девелоперов, типа Мортона, ПИК-а, пишут вот так же как у нас в Петре.

Небольшие застройщики пишут кто во что горазд, к примеру, строится дом в марьиной роще (dom-mr.ru), там вообще какая-то уникальная ситуация, дебит сошелся с кредитом к концу строительства, там видимо более сильного уровня магии бухгалтер.

В общем, если разберетесь - дайте знать. Могу только сказать что такая же ситуация как в Петре на большинстве объектов.

Небольшие застройщики пишут кто во что горазд, к примеру, строится дом в марьиной роще (dom-mr.ru), там вообще какая-то уникальная ситуация, дебит сошелся с кредитом к концу строительства, там видимо более сильного уровня магии бухгалтер.

И за какой период так совпало? Если за месяц, то это вполне реально, ну а квартальный либо годовой оп дебету и кредиту будут разные цифры.)

Да и вообще, зачем нам это бухгалтерия, цифры можно написать любые для общественности, ведь всё равно ни кто не покажет свои реальные фин.обороты, пусть лучше строят активнее!)

• Алексей_163 это нравится

ПИК спамить начал))) 

Прикрепленные изображения

• iUwG2dHEwng.jpg
  • Антип это нравится

ПИК спамить начал))) 

Уже народ на нескольких мортоновских ЖК на подобное жаловался - значит, объединение клиентских баз завершено практически.

• Антип это нравится

В общем, если разберетесь - дайте знать. Могу только сказать что такая же ситуация как в Петре на большинстве объектов.

Так и должно быть,сейчас-мы дольщики счет 86 в кредит,а наши квартиры будут на счете 43 в дебет.Так что если суммы на момент окончания строительства равные ,это как раз и не уникальная ситуация,а самый что ни на есть порядок)))

Так и должно быть,сейчас-мы дольщики счет 86 в кредит,а наши квартиры будут на счете 43 в дебет.Так что если суммы на момент окончания строительства равные ,это как раз и не уникальная ситуация,а самый что ни на есть порядок)))

А на 43 они с 08 или с 20 окажутся? Если разбираетесь, напишите проводки кратко.

А на 43 они с 08 или с 20 окажутся? Если разбираетесь, напишите проводки кратко.

Пишите больше глупостей,с вами весело)))

вот информация Технострой в > Инвестсройпрофит в > АО мортонстройград а куда дальше?

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОРТОНСТРОЙГРАД"
Подробнее: contragents.ru/relations/1/210080
© "Contragents.Ru", 2010—2016
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОРТОНСТРОЙГРАД"
Подробнее:
© "Contragents.Ru", 2010—2016
  • Назад
  • Страница 40 из 83
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов