Я живу сейчас на 18ом. Если бы вы знали, как часто у нас ломаются лифты! Новостройка, лифты КМЗ. Сто раз клялась себе, что больше ни за что не поселюсь высоко, а все равно вид на Измайловский парк сверху манит.
У меня был случай, что у дочери очень сильно болел живот, скорая забрала ее по подозрению на аппендицит в больницу, и мы застряли в лифте вместе с врачами скорой! Пока сидели час - боль прошла, в больницу не поехали.
А уж сколько раз я куковала с коляской и младенцем и не могла попасть домой!
Двушку не рассматриваю - мне нужна не основная квартира, а "остаться на ночь возле работы", смотаться от детей побыть одной, выросшему ребёнку переночевать после вечерних курсов. Денег на однушку, и ее мне достаточно.
К концу этого — началу следующего года около 20 домов будут готовы принять первых переселенцев по программе реновации. Сейчас эти здания находятся на разных этапах строительства. Поскольку их возводили в рамках других программ, они пока не соответствуют стандартам реновации. Когда эти стандарты будут приняты официально, все дома доведут до нужного уровня.
Собянин сегодня утвердил стандарты благоустройства в кварталах для переселенцев.В списке обязательных требований к дворам новых домов значатся скамейки, велопарковки, детские площадки и крупномерные деревья. Стоянки для автомобилей сделают подземными. Подробности на сайте мэра города. Как вы считаете: подходят Петр 1 и ЛП под утвержденные стандарты???
. Как вы считаете: подходят Петр 1 и ЛП под утвержденные стандарты???
Если в квартирах Петра сделать для переселенцев отделку, то вполне подходят. Кстати, Гордеев неспроста снизил классность Петра с бизнеса до комфорта - все в угоду программе реновации сделано, ведь там триллионы денег.
Если в квартирах Петра сделать для переселенцев отделку, то вполне подходят. Кстати, Гордеев неспроста снизил классность Петра с бизнеса до комфорта - все в угоду программе реновации сделано, ведь там триллионы денег.
Комфорт громко сказано, эконом голимый с бетонным полом в подьездах. Само то для перселенцев, разницы с прежним жильем не ощутят
Власти Москвы вдвое увеличили стоимость отделки квартир для переселенцев Вместо деревянных щитовых дверей на входе в квартиру установят металлические, а вместо бумажных обоев планируется применять флизелиновые. Линолеум в новых квартирах заменит ламинат. Стоимость отделки квартир для переселенцев по программе реновации выросла на 52% и составила более 11,1 тыс. руб. за 1 кв. м. Прежний городской стандарт отделки квартир, строящихся за счет бюджетных средств, составлял около 7,2 тыс. руб. за 1 кв. м.
Власти Москвы вдвое увеличили стоимость отделки квартир для переселенцев Вместо деревянных щитовых дверей на входе в квартиру установят металлические, а вместо бумажных обоев планируется применять флизелиновые. Линолеум в новых квартирах заменит ламинат. Стоимость отделки квартир для переселенцев по программе реновации выросла на 52% и составила более 11,1 тыс. руб. за 1 кв. м. Прежний городской стандарт отделки квартир, строящихся за счет бюджетных средств, составлял около 7,2 тыс. руб. за 1 кв. м.
Я вот прикидываю - на сколько процентов припадет цена моей квартиры вследствие соседства с переселенцами в одном ЖК.
А смысл в прикиде, вы же ее для себя брали, не? Живите не тужите. главное чобы по душе была, остальное нанос. В жизни главное не видеть негатива и все будет ОК
А смысл в прикиде, вы же ее для себя брали, не? Живите не тужите. главное чобы по душе была, остальное нанос. В жизни главное не видеть негатива и все будет ОК
Я квартиру брал не для себя, а для сына. Я не уверен, что он захочет тут жить, в доме, где даже нет мусоропровода. Ладно, посмотрим на ситуацию через 7 лет- там видно будет, что с квартирой делать.
........... Ладно, посмотрим на ситуацию через 7 лет- там видно будет, что с квартирой делать.
Зачем так долго ждать? Мне кажется, что через два года уже будет все понятно. Кстати, если не нравится этот проект, обратите внимание на Ботанический сад-4-я очередь. Там вроде бы и цены специальные обещают. Я изначально хотел там взять квартиру, но на тот момент не было нужной суммы налом и целиком.
Зачем так долго ждать? Мне кажется, что через два года уже будет все понятно. Кстати, если не нравится этот проект, обратите внимание на Ботанический сад-4-я очередь. Там вроде бы и цены специальные обещают. Я изначально хотел там взять квартиру, но на тот момент не было нужной суммы налом и целиком.
5 лет после получения СоС придется подождать до продажи квартиры. Ботанический сад очень далеко. Символ гораздо ближе к центру. И вообще, пускай сын решает.
А я так далеко не загадываю.) Для на чала хочется получить квартиру и посмотреть что к чему, как будет житься и потом уже решать оставить либо продать.)
А я так далеко не загадываю.) Для на чала хочется получить квартиру и посмотреть что к чему, как будет житься и потом уже решать оставить либо продать.)
Зая, вот очень правильный и разумный у Вас подход. Вы - молодец. Я - тоже.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.