Да я не переживаю. Это надо вам переживать. Построили громоздкие здания. Вид ужасный. Могу представить что внутри. Да и потому кто строил, сколько было непрятностей. То бомбу какую то нашли в земле на строительной площадке, то деньги у перевозчика украли. Я думаю вы помните. Даже стреляли при нападении. Жители жаловались на частые задымления на стройке. Многие покупатели этого не знают.
Да я не переживаю. Это надо вам переживать. Построили громоздкие здания. Вид ужасный. Могу представить что внутри. Да и потому кто строил, сколько было непрятностей. То бомбу какую то нашли в земле на строительной площадке, то деньги у перевозчика украли. Я думаю вы помните. Даже стреляли при нападении. Жители жаловались на частые задымления на стройке. Многие покупатели этого не знают.
Зависть до хорошего не доводит. Вас скоро снесут и вышлют в Молжаниново, а наш Маяк будет стоять и вид у него прекрасный. Хоть приличные люди разбавят там вашу деревню, которая в интернете выступала с пеной у рта против строительства.
Те, которые не лезут куда их не звали, например на чужие форумы со своими вбросами, и обсуждают свои квартиры, а не чужие. А колхозники это те, для кого все вокруг колхозное, даже частная территория Маяка, то есть вы.
Что за приличные люди разбавят? Хапнувшие колхозники с регионов? Или кузмичи которые продали однушку в хрущевке в москве и купили двушку за мкадом?
Честно говоря, поначалу было жаль, что такие сварливые соседи попались на ул. Юннатов, закидывающие своими жалобами все форумы. Нескольким 12-этажкам Маяк закрыл вид на канал, и жители этих домов никак не могут успокоиться. Но это все мелочи жизни в сравнении с чудесным видом, который открывается из окон квартиры, прямо дух захватывает.
Вид ужасный? аахаха....один из красивейших комплексов в МСК и области, а по поводу бомбы, пожалуйста ссылку на эту информацию, никогда такого не слышал не нужно обманывать и вводить в заблуждение людей!
Вид ужасный? аахаха....один из красивейших комплексов в МСК и области, а по поводу бомбы, пожалуйста ссылку на эту информацию, никогда такого не слышал не нужно обманывать и вводить в заблуждение людей!
Я то не обманываю. А вот вы покупателей вводите в заблуждение. Причём во всём. Набирайте: Ближе к дому "Новости городского округа Химки" Статья от15.05.2015 года. Статья называется "Мощная авиабомба найдена в старых Химках". А ещё было видео, но оно очень быстро исчезло с сайта. Вот и будет "аахаха"
Нашёл видео Набирайте: В старых химках найдена авиабомба видео. Там есть несколько роликов
Ха, а там раньше ваши дети занимались, пионэры. А теперь строители обнаружили, доброе дело сделали , благо у Маяка котлован глубокий, вы должны быть им благодарны. Эхо войны, вы что, историю не знаете? Неизвестно какие немецкие бомбы и на какой глубине с времен войны остались. Когда начнут сносить ваши пятиэтажки, еще не то найдут.
Нашёл видео Набирайте: В старых химках найдена авиабомба видео. Там есть несколько роликов
Ну и что за видео? посмотрела ничего толком не показано одни догадки. Да, даже если и была бомба, это обычное дело после второй мировой. Нашли же оперативно среагировали, никто не пострадал. Только похвалить можно за ответственность.
Я то не обманываю. А вот вы покупателей вводите в заблуждение. Причём во всём. Набирайте: Ближе к дому "Новости городского округа Химки" Статья от15.05.2015 года. Статья называется "Мощная авиабомба найдена в старых Химках". А ещё было видео, но оно очень быстро исчезло с сайта. Вот и будет "аахаха"
Вы так говорите, как будто это косяк застройщика или коммунальщиков. Или местных жителей. Поспрашивайте у черных копателей, что вообще можно найти в черте города и за его пределами, много интересного узнаете.
Вы так говорите, как будто это косяк застройщика или коммунальщиков. Или местных жителей. Поспрашивайте у черных копателей, что вообще можно найти в черте города и за его пределами, много интересного узнаете.
Много "интересного" узнают покупатели, потом,когда пройдёт несколько лет. Жаль, что их облапошивают и дурят красивыми обещаниями, лишь бы сбыть как-нибудь квартиры. Знающие люди не купятся, хоть за 3 копейки будете продавать
Много "интересного" узнают покупатели, потом,когда пройдёт несколько лет. Жаль, что их облапошивают и дурят красивыми обещаниями, лишь бы сбыть как-нибудь квартиры. Знающие люди не купятся, хоть за 3 копейки будете продавать
Честно говоря, не понятно о чем вы говорите, букв много, а информации 0.
Вы не внимательно прочитали мой пост, прочтите еще раз.
Как и писал ранее в силу ведения бизнеса - сейчас деньги клиента, а потом на все плевать, "полюбовно" договориться не получается, так как "любовь" у нас с агентством "бест-новострой" безответная.
Смотрю, прошло 2 года, а Бест-Новострой, так и не научился с клиентами общаться и решать вопросы "полюбовно" (( Наверное "очень много кушают" (с)
Да вероятно, все как обычно, деньги Бест берет и, как знаете, немаленькие. А чуть что- ой, а мы тут не при делах, это к застройщику, и это к застройщику. А мы только деньги берем )
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.