Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 25 из 197
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Ну не все же тут инвесторы-перепродаваны. Если вам позволяют средства играть на рынке недвижимости это ваше дело, но большинству сограждан нужны квартиры для жилья.

Я ничего не продаю, я только покупаю. У меня лишь одно преимущество перед некоторыми участниками строительства-я имею возможность ждать, не удручаясь потерями. Человек совсем разнервничался и покинул форум, досадуя. Возвращайтесь.

я не про вас писал. а о том товарище, кто все про ЖК Петр втирал и как он на этом зарабатывает успешно.

Объявления

Алексей, кажется, подразумевался я... Хотя вот хоть убейте, не припомню когда это я писал про ЖК Петр I. Особенно мне интересно когда и сколько я на этом успел заработать. Еще интереснее - где всё заработанное. :rofl:

• ТЭТ это нравится

я не про вас писал. а о том товарище, кто все про ЖК Петр втирал и как он на этом зарабатывает успешно.

Это кто же еще такой? Кроме меня тут из Петра никого не встречал. Нет, это я был. Я. Не сомневайтесь даже. Но у меня не было цели заработать на Петре. Оно само так получилось, так просто вышло. Вы это, возвращайтесь на форум все же.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Алексей, кажется, подразумевался я... Хотя вот хоть убейте, не припомню когда это я писал про ЖК Петр I. Особенно мне интересно когда и сколько я на этом успел заработать. Еще интереснее - где всё заработанное. :rofl:

ну если будет время свободное время заморочусь и  найду, извини занят очень

Все Вами заработанное у меня, наверное. А я-жлоб. Ну, Вы помните.
Обратите внимание

Все Вами заработанное у меня, наверное. А я-жлоб. Ну, Вы помните.

Да-да! Теперь припоминаю! Придется мне теперь в Полянах остаться. :smile: 

Да-да! Теперь припоминаю! Придется мне теперь в Полянах остаться. :smile:

Да, хороший выбор. И вовремя приобретение сделали. Молодцом.

И так...Поставить монолит на готовый фундамент минимум год, это при самом удачном стечении обстоятельств. Провести коммуникации и сделать внутреннюю отделку ещё пол года, опять же при отсутствии проблем , залить фундамент да ещё двух уровненный паркинг ещё пол года. И все это при отсутствии всяких но.

Даже если завтра возобновят работы, успеть сдать в срок это из области фантастики. Так что друзья мои попробуйте подумать своей головой ( если конечно она это умеет ), перестаньте слушать обнадеживающие сказки исходящие из уст тех, кто получает за это зарплату .

Есть технологические процессы и поверьте, что второй этаж заливать не будут пока не высохнет первый))) тоже самое с пятым шестым...... Двадцатым))............. Нельзя красить пока не высохнет грунтовка это факт)) краска отвалится,хотя.......

Смотрим как кладут асфальт в лужи и сколько после этого он лежит)) . Это жилой дом и здесь не заплатку на дорогу положить. Здесь должно стоять и стоять долго!! Так что все очнулись и сняли розовые очки! Начинаем думать головой, а не желудком!!

И так...Поставить монолит на готовый фундамент минимум год, это при самом удачном стечении обстоятельств. Провести коммуникации и сделать внутреннюю отделку ещё пол года, опять же при отсутствии проблем , залить фундамент да ещё двух уровненный паркинг ещё пол года. И все это при отсутствии всяких но.

Даже если завтра возобновят работы, успеть сдать в срок это из области фантастики. Так что друзья мои попробуйте подумать своей головой ( если конечно она это умеет ), перестаньте слушать обнадеживающие сказки исходящие из уст тех, кто получает за это зарплату .

Есть технологические процессы и поверьте, что второй этаж заливать не будут пока не высохнет первый))) тоже самое с пятым шестым...... Двадцатым))............. Нельзя красить пока не высохнет грунтовка это факт)) краска отвалится,хотя.......

Смотрим как кладут асфальт в лужи и сколько после этого он лежит)) . Это жилой дом и здесь не заплатку на дорогу положить. Здесь должно стоять и стоять долго!! Так что все очнулись и сняли розовые очки! Начинаем думать головой, а не желудком!!

Пися ушел,на смену пришел detalion,ушел он,теперь вы? Здравствуйте! Если вы все не один и тот же человек,давайте знакомиться! Какими судьбами тут? Покупку планируете? Или добродетель,советчик,специалист?
  • Gusch и Татьяна 3 секция 22 этаж это нравится

Пися ушел,на смену пришел detalion,ушел он,теперь вы? Здравствуйте! Если вы все не один и тот же человек,давайте знакомиться! Какими судьбами тут? Покупку планируете? Или добродетель,советчик,специалист?

Хороший вопрос!

Прям вот очень интересно, а Вам какое дело?Мы простые смертные, в своих ярко-розовых очках комфортно себя чувствуем!

давайте ), всегда рад! Можете называть меня как вам нравится, хотите добродетель, хотите советчик)).... можно и специалист. Можете называть как вам угодно, но поверьте мне просто на слово, что от нашего с вами знакомства стройка быстрее не пойдёт , так же как и медленнее))..... То что я написал, это тема к размышлению для тех, кто ещё в нашем компьютерном веке не разучился размышлять)..... если что то не по существу, то будьте так добры поясните .ведь я тоже могу ошибаться. Могу вам только одно и совершенно точно сказать, что если вы заметили, что я где то не прав ( к примеру надо сперва красить а потом шпаклевать или сперва монолит поставить, а потом накрыть все это дело сверху фундаментом итд итп) то мне будет необходимо с вами согласиться, конечно, если ваши замечания будут обоснованны. Ну а пока что я вам скажу, что такой грандиозный комплекс поставить за один год технологически невозможно. И добавлю, можно сварить борщ за пять минут)...... только будет ли он вкусный? Итак может у кого есть ещё мысли на этот счёт?.....

Прям вот очень интересно, а Вам какое дело?Мы простые смертные, в своих ярко-розовых очках комфортно себя чувствуем!

зря вы говорите за всех, что все здесь комфортно себя чувствуют, поверьте это не так, особенно в свете последних событий. А именно остановки строительства в связи со сменой подрядчика и заморозки продаж квартир в связи с пересмотром цен. Лично вы Татьяна говорите, что очки очень ярко розовые и вам хорошо, что ж я за вас рад))) тут либо действительно слишком розовые, либо нервы железные. Точно знать не могу.) пожалуйста не принимайте на себя, но могу вам сказать, что страус, когда прячет голову в песок тоже начинает чувствовать себя комфортнее..... Как то так)))

зря вы говорите за всех, что все здесь комфортно себя чувствуют, поверьте это не так, особенно в свете последних событий. А именно остановки строительства в связи со сменой подрядчика и заморозки продаж квартир в связи с пересмотром цен. Лично вы Татьяна говорите, что очки очень ярко розовые и вам хорошо, что ж я за вас рад))) тут либо действительно слишком розовые, либо нервы железные. Точно знать не могу.) пожалуйста не принимайте на себя, но могу вам сказать, что страус, когда прячет голову в песок тоже начинает чувствовать себя комфортнее..... Как то так)))

Прям любят сюда слетаться всякие врачи) идите лечить басни кому-нибудь еще) как только президент меняться начал слетелись все кому не лень) без вас разберемся насколько все быстро и медленно)

Прям любят сюда слетаться всякие врачи) идите лечить басни кому-нибудь еще) как только президент меняться начал слетелись все кому не лень) без вас разберемся насколько все быстро и медленно)

а как разберётесь то?)) пока что басни у вас уважаемый)... Может уже хватит людям лапшу на уши вешать, что все хорошо и прекрасно? Стройка стоит и продажи остановлены... Это явно не есть хорошо! Лучше расскажите как ускорится строительство, когда начнутся работы на объекте?? Раз уж вы все знаете... А пустомелить и успокаивать приводя макулатурные ссылки из прессы много ума не надо)))... Конкретный вопрос когда возобновится строительство??? Ответ после смены подрядчика не подходит! Если ответ только этот)), то когда сменят подрядчика??? В ближайшее время тоже не подходит, так как временные промежутки у всех разные).. В 155 так же все начиналось и точно так же засланные казачки народ успокаивали, ровно до тех пор пока контора не сдулась. Ну а доктор больше писать не будет))... Лечите Ден сами,).. Только не залечите пожалуйста! Удачи и искренне желаю чтоб все наладилось, а мои сомнения оказались пустыми!!!

А мы и 5 лет подождём )))Не тратьте здесь своё время,идите с Богом!

а как разберётесь то?)) пока что басни у вас уважаемый)... Может уже хватит людям лапшу на уши вешать, что все хорошо и прекрасно? Стройка стоит и продажи остановлены... Это явно не есть хорошо! Лучше расскажите как ускорится строительство, когда начнутся работы на объекте?? Раз уж вы все знаете... А пустомелить и успокаивать приводя макулатурные ссылки из прессы много ума не надо)))... Конкретный вопрос когда возобновится строительство??? Ответ после смены подрядчика не подходит! Если ответ только этот)), то когда сменят подрядчика??? В ближайшее время тоже не подходит, так как временные промежутки у всех разные).. В 155 так же все начиналось и точно так же засланные казачки народ успокаивали, ровно до тех пор пока контора не сдулась. Ну а доктор больше писать не будет))... Лечите Ден сами,).. Только не залечите пожалуйста! Удачи и искренне желаю чтоб все наладилось, а мои сомнения оказались пустыми!!!

Если бы вы лечили вопросов не было) А то сами засланный казачок не поймешь откуда и всем на нервы капаете своими сроками. Я уже писал что отношения не имею к Мортону никакого. Но что стройку не остановят и строить продолжат отвечу и скоро перейдут на ДДУ. Если Вы не обладаете информацией по делу не грузите людям головы. Да и кто подождать не могут взяли бы вторичку. Я надеюсь что побыстрее все вопросы утрясут и продолжат строить. По поводу пустомелить это делаете только вы, у меня все сведения официальные. Так что гуляйте спокойно и не переживайте. Удачи.

А мы и 5 лет подождём )))Не тратьте здесь своё время,идите с Богом!

не выдержала и решила написать. Татьяна с чего вы решили, что я могу подождать пять лет? Я снимаю квартиру и плачу за съем 28 тысяч, вы что ли мне будете оплачивать за лишнее время которое придётся подождать? Я квартиру в сп купила, причём в кредит и для меня важен каждый день. А вам квартиру выдаёт государство и деньги вы не вкладывали, по этому так и рассуждаете. Даже если будут задержки вы ничего не потеряете.

Если бы вы лечили вопросов не было) А то сами засланный казачок не поймешь откуда и всем на нервы капаете своими сроками. Я уже писал что отношения не имею к Мортону никакого. Но что стройку не остановят и строить продолжат отвечу и скоро перейдут на ДДУ. Если Вы не обладаете информацией по делу не грузите людям головы. Да и кто подождать не могут взяли бы вторичку. Я надеюсь что побыстрее все вопросы утрясут и продолжат строить. По поводу пустомелить это делаете только вы, у меня все сведения официальные. Так что гуляйте спокойно и не переживайте. Удачи.

Дэн я в строительстве не разбираюсь вообще, но вот этот доктор говорит что построить в срок невозможно так как должны соблюдаться какие то процессы и при этом хоть как то обосновывает то что говорит, вы же пишете что в курсе всей информации и все знаете, успокойте меня пожалуйста и напишите как возможно успеть достроить в срок соблюдая процессы о которых говорит доктор. А то Создаётся странное ощущение что вы оба казачки засланные что доктор что вы, просто по разную сторону баррикад. Уточните пожалуйста когда будет возобленно строительство и на сколько времени оно растянется. Развейте сомнения что вы оба не глумитесь. Заранее спасибо.

Я квартиру в сп купила, причём в кредит и для меня важен каждый день

хоть бы отзывы в интернете прочитали о Мортоне, как он строил еще до проблем и не забывайте, что тут ЖСК и сроки только приблизительные

• Назад
  • Страница 25 из 197
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов