Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 23 из 197
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Да мне так и сказали дословно что проект очень выгодный и ведутся споры по тому как лучше все реализовать сейчас и по поводу договоров с новым президентом)

Уверен, что это правда, Гордеев парень толковый, хочет видимо как можно выгоднее реализовать этот проект. Вот и рассчитывают всё.

Народ всем привет, ситуация конечно странная, пугающая и не понятная, но сами подумайте многие как и я вложились в стройку на стадии непаханного поля, вспомните это время? Не техники, не документов, ничего не было, и никто не паниковал, уверенности было хоть отбавляй, а сейчас что с вами? Поле распахано, цемента налили, документы есть, неужели вы думаете, что после это стройку кинут, да ещё и в Москве, да и рядом с метро??? У компании внутренние перетрубации, максимум что грозит задержка по срокам, давай те наберемся терпения, а тем более не будем отвечать на сообщения всякому г... которые портят нам настроение!

Да простят меня уважаемые модераторы за очередной оффтоп, но вот подпишусь под каждым словом!!!

Объявления

Уверен, что это правда, Гордеев парень толковый, хочет видимо как можно выгоднее реализовать этот проект. Вот и рассчитывают всё.

Ему надо понять влиться. Поэтому и Ручьев до конца года помогает ему во всем.

Смысл есть не переживать, а требовать от застройщика выполнения сроков.
У Мортона сейчас головная боль с проектами, по которым сроки подходят. Мало того, что они на ДДУ, так бывший менеджмент ещё зачем-то сроки сдачи по ним переносил вперед в начале года. Как пример, в Люберецком должны были 10 корпус по проектной декларации и части договоров ввести в 3кв16 (недавно поменяли на 4кв16, ходя изначально стоял вполне адекватный срок- 2кв17, но потом зачем-то перенесли вперед), хотя сейчас по факту там ещё на полгода работы.
Стройку у нас подморозили, видимо, по принципу "наименьшее из зол"

• Gusch это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Смысл есть не переживать, а требовать от застройщика выполнения сроков.
У Мортона сейчас головная боль с проектами, по которым сроки подходят. Мало того, что они на ДДУ, так бывший менеджмент ещё зачем-то сроки сдачи по ним переносил вперед в начале года. Как пример, в Люберецком должны были 10 корпус по проектной декларации и части договоров ввести в 3кв16 (недавно поменяли на 4кв16, ходя изначально стоял вполне адекватный срок- 2кв17, но потом зачем-то перенесли вперед), хотя сейчас по факту там ещё на полгода работы.
Стройку у нас подморозили, видимо, по принципу "наименьшее из зол"

Объясню почему подморозили. Потому что решается вопрос с ценами и происходит смена подрядов. Так же решается вопрос с продажами по дду. В общем вопросов хватает. Как только все это уладят с президентом новым, так и пойдет дело. Я просил отписать по срокам как появятся новые подряды если что будет известно. Так что узнаю об этом первый.

Даже самые рьяные защитники уже замолчали, а это говорит о многом

Вы это про меня? 

Все под контролем,не волнуйтесь.

Обратите внимание

Вы это про меня? 

Все под контролем,не волнуйтесь.

Оксана, да пусть их. Наши "гости" путаются в показаниях. То мы защитники (то есть просто пользователи), то сотрудники застройщика, то профессиональные акулы-инвесторы, то еще кто-то. Много нового про себя можно узнать. Зато не скучно. :smile:

Меня другое радует: признание заслуг из уст оппонента - это много значит. 8)

Ну если миллион лишний пожалуйста можете забирать  что мне еще сказать) Не факт что у других застройщиков повезет) Если уж не доверяете надежному застройщику. А то что достроят это железно и времени еще достаточно для этого.

товарищ, вы в здравом уме? какой надежный застройщик, он уже куплен другими, он уже и не застройщик вовсе. осталось одно название. Как бы когда был Мортон еще было доверие, а сейчас его уже нет. и выставили квартиры по дешману так, чтобы денег собрать с народа и пустить их в другие объекты. 

ну я не гость и что? у меня есть сомнения также и в вас, что вы обычные манагеры купленные. могу показать и договор и все платежки мне не сложно. Это уже вторая моя новостройка. Проект проблемный и это видно нет никаких движений на стройке. также его убрали цены с сайта, продажи остановлены. И прошу заметить именно по данному объекту. Влюблено стоит на своем месте. Уже сейчас видно что такой муравейник им не достройть. Прокопали как товаращ выше написал, так и прокопали не до конца. на две секции всего. в доме их посмотрите сколько. Ну достроят значит эти две и поставят людей перед фактом доплачивайте либо денег нет на стройку. Был бы надежный застройщик, не бежали бы манагеры, их заставлять людей обманывать

товарищ, вы в здравом уме? какой надежный застройщик, он уже куплен другими, он уже и не застройщик вовсе. осталось одно название. Как бы когда был Мортон еще было доверие, а сейчас его уже нет. и выставили квартиры по дешману так, чтобы денег собрать с народа и пустить их в другие объекты. 

Смотрю глубокие у Вас познания) Забавно) Если не верите человеку который общается с теми людьми что строят напрямую то что еще могу сказать) Хотя не однократно говорил что на данный момент застройщик стал еще сильнее и все к этому давно шло.

Ну если мне не верите хоть новости почитайте и включите разум что никто Вас кинуть не пытается и никому это не на руку:

http://riarealty.ru/.../407995731.html

http://riarealty.ru/.../407972577.html

Объясню почему подморозили. Потому что решается вопрос с ценами и происходит смена подрядов. Так же решается вопрос с продажами по дду. В общем вопросов хватает. Как только все это уладят с президентом новым, так и пойдет дело. Я просил отписать по срокам как появятся новые подряды если что будет известно. Так что узнаю об этом первый.

и что по вашему вопрос будут решать месяцами с ценами?  уже как месяц нет цен на сайте

Смотрю глубокие у Вас познания) Забавно) Если не верите человеку который общается с теми людьми что строят напрямую то что еще могу сказать) Хотя не однократно говорил что на данный момент застройщик стал еще сильнее и все к этому давно шло.

Ну если мне не верите хоть новости почитайте и включите разум что никто Вас кинуть не пытается и никому это не на руку:

новости на сомнительном сайте. Там нет ни слова о СП)) тоже мне авторитет нашелся, знакомые у него строят. твои менеджеры знать ничего не знаю о ситуации, их работа по кнопкам стучать и на звонки отвечать

Москва не будет достраивать ничего. котлован легко закапают и все, это даже не половина дома, чтобы глаза мозолила. да и в царицыно люди голодовки устраивают когда уже готова 90% и всем плевать. так что люди деньги потеряны

новости на сомнительном сайте. Там нет ни слова о СП)) тоже мне авторитет нашелся, знакомые у него строят. твои менеджеры знать ничего не знаю о ситуации, их работа по кнопкам стучать и на звонки отвечать

Новости на сомнительном сайте? вот вам краткая информация об этом сайте и компании которая владеет им: 

Российское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня»

Новости на сомнительном сайте? вот вам краткая информация об этом сайте и компании которая владеет им: 

Российское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня»

и где там сказано про СП. чето не наблюдаю...

Москва не будет достраивать ничего. котлован легко закапают и все, это даже не половина дома, чтобы глаза мозолила. да и в царицыно люди голодовки устраивают когда уже готова 90% и всем плевать. так что люди деньги потеряны

Если считаете что я общаюсь только с менеджерами то глубоко ошибаетесь) Так что не несите чепуху. Если для Вас Риа-новости сомнительный сайт то что тогда не сомнительный?)  

Если считаете что я общаюсь только с менеджерами то глубоко ошибаетесь) Так что не несите чепуху. Если для Вас Риа-новости сомнительный сайт то что тогда не сомнительный?)  

я доверяю видео, которые выложены на ютуб, а не купленным риа и прочим. По камере видно, что стройка встала, работников там нет. Кран не двигается. Что вы на это скажите, снова будет рассказывать, что цены меняют? Причем тут цены и стройка. По-моему бюджет на стройку уже должен быть заложен, а если его нет то и стройка останавливается.

там даже яма до коныа не дорыта, почему до конца не залит фундамент. на две секции только продвинулись. а уже зима. Зимой никто рыть не будет. Вопросов куча и на них ответов нет

я доверяю видео, которые выложены на ютуб, а не купленным риа и прочим. По камере видно, что стройка встала, работников там нет. Кран не двигается. Что вы на это скажите, снова будет рассказывать, что цены меняют? Причем тут цены и стройка. По-моему бюджет на стройку уже должен быть заложен, а если его нет то и стройка останавливается.

Я уже объяснял по этому поводу неоднократно, сейчас идет смена подряда. Как только решат организационные вопросы и появится подряд, начнутся работы. Со сменой цен это никак не связано. Как только подряд появится мне отпишут. 

Я уже объяснял по этому поводу неоднократно, сейчас идет смена подряда. Как только решат организационные вопросы и появится подряд, начнутся работы. Со сменой цен это никак не связано. Как только подряд появится мне отпишут. 

Да что вы ему объясняете, поберегите нервы. Ну не понимает человек если. 

• Gusch это нравится
  • Назад
  • Страница 23 из 197
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов