для меня это не последний знаете ли вариант. Сейчас на рынке полно достойных вариантов, да, на однушку бы не хватило, но на студию в Сочи да. зимой фундамент лить не будут, даже если все у них устаканется. а значит стройка продолжиться только в марте-апреле
желеть о чем простите буду? о том что деньги назад заберу?
Все Вы их уже не заберете. Миллион как минимум потеряете. Оно надо? Если по каждой смене подряда деньги забирать у застройщика квартиру к пенсии не дождаться можно) Если так нервничаете по каждому поводу надо было вторичку брать.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Все Вы их уже не заберете. Миллион как минимум потеряете. Оно надо? Если по каждой смене подряда деньги забирать у застройщика квартиру к пенсии не дождаться можно) Если так нервничаете по каждому поводу надо было вторичку брать.
Да пусть забирает! Утомил уже этот поток незамутненного сознания без тени анализа происходящего. Думать - это для слабаков, ага.
да нервничаю. надо было вторичку да. цены сейчас позволяют это сделать. а вам желаю удачи ждать когда котлован к весне выроют
У Вас это что - первая инвестиция? Вы совершенно напрасно портите себе нервы, право слово. Вот я спокоен и благостен, хотя припоминаю - первый раз немного нервничал.
да нервничаю. надо было вторичку да. цены сейчас позволяют это сделать. а вам желаю удачи ждать когда котлован к весне выроют
Я никуда не тороплюсь) Если торопитесь то надо было брать вторичку снова же) Это и быстро и нервничать не надо) По поводу миллиона у каждого своя сумма, но если посчитаете приятно удивитесь в неприятную сторону.
У Вас это что - первая инвестиция? Вы совершенно напрасно портите себе нервы, право слово. Вот я спокоен и благостен, хотя припоминаю - первый раз немного нервничал.
Ну не все же тут инвесторы-перепродаваны. Если вам позволяют средства играть на рынке недвижимости это ваше дело, но большинству сограждан нужны квартиры для жилья.
Ой, раз нервничаете, не стоит и со вторичкой связываться.
Тут - один источник подставы: если что-то не так с застройщиком.
А там - как минное поле: у кого из прежних владельцев проявится незаконно выписанный родственник и потребует своё. Или кого из прежних владельцев признают невменяемым и все сделки окажутся ничтожными. И ведь не проверишь заранее! А не кинет ли продавец. А какое реальное состояние квартиры и дома. И прочее, и прочее. А сам процесс покупки... А если с ипотекой... в банках-то менеджеры звезд с неба не хватают часто, и косячат ТАК... А если всё уже помножено на альтернативную сделку...
Ой, раз нервничаете, не стоит и со вторичкой связываться.
Тут - один источник подставы: если что-то не так с застройщиком.
А там - как минное поле: у кого из прежних владельцев проявится незаконно выписанный родственник и потребует своё. Или кого из прежних владельцев признают невменяемым и все сделки окажутся ничтожными. И ведь не проверишь заранее! А не кинет ли продавец. А какое реальное состояние квартиры и дома. И прочее, и прочее. А сам процесс покупки... А если с ипотекой... в банках-то менеджеры звезд с неба не хватают часто, и косячат ТАК... А если всё уже помножено на альтернативную сделку...
ну да конечно. с новостроем на уровне частичного котлована рисков то куда меньше )
Ох, если это увидит пользователь RobinHood, то он вам расскажет заливают фундамент зимой или нет.
И посмотрим будут ли зимой лить фундамент наши соседи в Башнях Токио.
у меня отец строитель со стажем таким, чтовы еще на горшке сидели, отцу то я больше доверюсь. также уже писали, что продаж не будет до 2017 года, а занчит и денег тоже на стройку не будет. Все я удаляюсь с форума
у меня отец строитель со стажем таким, чтовы еще на горшке сидели, отцу то я больше доверюсь. также уже писали, что продаж не будет до 2017 года, а занчит и денег тоже на стройку не будет. Все я удаляюсь с форума
До свидания. Тут выше писали что увеличивают финансирование для всех объектов Мортона.
но только не для СП. вот вырезка из другого форума
В пятницу что-то очень странное в отделе продаж СП творилось... Менеджеры говорят, что все квартиры распроданы! И следующие продажи начнутся только в 2017 году. Буквально в этот же день были квартиры в продаже, а потом их разом все сняли
Соседи, у меня нет слов... Если пользователь не видит разницы между разными форумами и другой веткой того же форума, если при заявленном отце-строителе пишет про замораживание стройки до весны, если у него смешались в сознании уважаемый Алексей_163 и я, то медицина, кажется, тут бессильна.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49