Ну не все же тут инвесторы-перепродаваны. Если вам позволяют средства играть на рынке недвижимости это ваше дело, но большинству сограждан нужны квартиры для жилья.
Я ничего не продаю, я только покупаю. У меня лишь одно преимущество перед некоторыми участниками строительства-я имею возможность ждать, не удручаясь потерями. Человек совсем разнервничался и покинул форум, досадуя. Возвращайтесь.
Алексей, кажется, подразумевался я... Хотя вот хоть убейте, не припомню когда это я писал про ЖК Петр I. Особенно мне интересно когда и сколько я на этом успел заработать. Еще интереснее - где всё заработанное.
я не про вас писал. а о том товарище, кто все про ЖК Петр втирал и как он на этом зарабатывает успешно.
Это кто же еще такой? Кроме меня тут из Петра никого не встречал. Нет, это я был. Я. Не сомневайтесь даже. Но у меня не было цели заработать на Петре. Оно само так получилось, так просто вышло. Вы это, возвращайтесь на форум все же.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Алексей, кажется, подразумевался я... Хотя вот хоть убейте, не припомню когда это я писал про ЖК Петр I. Особенно мне интересно когда и сколько я на этом успел заработать. Еще интереснее - где всё заработанное.
ну если будет время свободное время заморочусь и найду, извини занят очень
Все Вами заработанное у меня, наверное. А я-жлоб. Ну, Вы помните.
И так...Поставить монолит на готовый фундамент минимум год, это при самом удачном стечении обстоятельств. Провести коммуникации и сделать внутреннюю отделку ещё пол года, опять же при отсутствии проблем , залить фундамент да ещё двух уровненный паркинг ещё пол года. И все это при отсутствии всяких но.
Даже если завтра возобновят работы, успеть сдать в срок это из области фантастики. Так что друзья мои попробуйте подумать своей головой ( если конечно она это умеет ), перестаньте слушать обнадеживающие сказки исходящие из уст тех, кто получает за это зарплату .
Есть технологические процессы и поверьте, что второй этаж заливать не будут пока не высохнет первый))) тоже самое с пятым шестым...... Двадцатым))............. Нельзя красить пока не высохнет грунтовка это факт)) краска отвалится,хотя.......
Смотрим как кладут асфальт в лужи и сколько после этого он лежит)) . Это жилой дом и здесь не заплатку на дорогу положить. Здесь должно стоять и стоять долго!! Так что все очнулись и сняли розовые очки! Начинаем думать головой, а не желудком!!
И так...Поставить монолит на готовый фундамент минимум год, это при самом удачном стечении обстоятельств. Провести коммуникации и сделать внутреннюю отделку ещё пол года, опять же при отсутствии проблем , залить фундамент да ещё двух уровненный паркинг ещё пол года. И все это при отсутствии всяких но.
Даже если завтра возобновят работы, успеть сдать в срок это из области фантастики. Так что друзья мои попробуйте подумать своей головой ( если конечно она это умеет ), перестаньте слушать обнадеживающие сказки исходящие из уст тех, кто получает за это зарплату .
Есть технологические процессы и поверьте, что второй этаж заливать не будут пока не высохнет первый))) тоже самое с пятым шестым...... Двадцатым))............. Нельзя красить пока не высохнет грунтовка это факт)) краска отвалится,хотя.......
Смотрим как кладут асфальт в лужи и сколько после этого он лежит)) . Это жилой дом и здесь не заплатку на дорогу положить. Здесь должно стоять и стоять долго!! Так что все очнулись и сняли розовые очки! Начинаем думать головой, а не желудком!!
Пися ушел,на смену пришел detalion,ушел он,теперь вы? Здравствуйте! Если вы все не один и тот же человек,давайте знакомиться! Какими судьбами тут? Покупку планируете? Или добродетель,советчик,специалист?
Пися ушел,на смену пришел detalion,ушел он,теперь вы? Здравствуйте! Если вы все не один и тот же человек,давайте знакомиться! Какими судьбами тут? Покупку планируете? Или добродетель,советчик,специалист?
Прям вот очень интересно, а Вам какое дело?Мы простые смертные, в своих ярко-розовых очках комфортно себя чувствуем!
давайте ), всегда рад! Можете называть меня как вам нравится, хотите добродетель, хотите советчик)).... можно и специалист. Можете называть как вам угодно, но поверьте мне просто на слово, что от нашего с вами знакомства стройка быстрее не пойдёт , так же как и медленнее))..... То что я написал, это тема к размышлению для тех, кто ещё в нашем компьютерном веке не разучился размышлять)..... если что то не по существу, то будьте так добры поясните .ведь я тоже могу ошибаться. Могу вам только одно и совершенно точно сказать, что если вы заметили, что я где то не прав ( к примеру надо сперва красить а потом шпаклевать или сперва монолит поставить, а потом накрыть все это дело сверху фундаментом итд итп) то мне будет необходимо с вами согласиться, конечно, если ваши замечания будут обоснованны. Ну а пока что я вам скажу, что такой грандиозный комплекс поставить за один год технологически невозможно. И добавлю, можно сварить борщ за пять минут)...... только будет ли он вкусный? Итак может у кого есть ещё мысли на этот счёт?.....
Прям вот очень интересно, а Вам какое дело?Мы простые смертные, в своих ярко-розовых очках комфортно себя чувствуем!
зря вы говорите за всех, что все здесь комфортно себя чувствуют, поверьте это не так, особенно в свете последних событий. А именно остановки строительства в связи со сменой подрядчика и заморозки продаж квартир в связи с пересмотром цен. Лично вы Татьяна говорите, что очки очень ярко розовые и вам хорошо, что ж я за вас рад))) тут либо действительно слишком розовые, либо нервы железные. Точно знать не могу.) пожалуйста не принимайте на себя, но могу вам сказать, что страус, когда прячет голову в песок тоже начинает чувствовать себя комфортнее..... Как то так)))
зря вы говорите за всех, что все здесь комфортно себя чувствуют, поверьте это не так, особенно в свете последних событий. А именно остановки строительства в связи со сменой подрядчика и заморозки продаж квартир в связи с пересмотром цен. Лично вы Татьяна говорите, что очки очень ярко розовые и вам хорошо, что ж я за вас рад))) тут либо действительно слишком розовые, либо нервы железные. Точно знать не могу.) пожалуйста не принимайте на себя, но могу вам сказать, что страус, когда прячет голову в песок тоже начинает чувствовать себя комфортнее..... Как то так)))
Прям любят сюда слетаться всякие врачи) идите лечить басни кому-нибудь еще) как только президент меняться начал слетелись все кому не лень) без вас разберемся насколько все быстро и медленно)
Прям любят сюда слетаться всякие врачи) идите лечить басни кому-нибудь еще) как только президент меняться начал слетелись все кому не лень) без вас разберемся насколько все быстро и медленно)
а как разберётесь то?)) пока что басни у вас уважаемый)... Может уже хватит людям лапшу на уши вешать, что все хорошо и прекрасно? Стройка стоит и продажи остановлены... Это явно не есть хорошо! Лучше расскажите как ускорится строительство, когда начнутся работы на объекте?? Раз уж вы все знаете... А пустомелить и успокаивать приводя макулатурные ссылки из прессы много ума не надо)))... Конкретный вопрос когда возобновится строительство??? Ответ после смены подрядчика не подходит! Если ответ только этот)), то когда сменят подрядчика??? В ближайшее время тоже не подходит, так как временные промежутки у всех разные).. В 155 так же все начиналось и точно так же засланные казачки народ успокаивали, ровно до тех пор пока контора не сдулась. Ну а доктор больше писать не будет))... Лечите Ден сами,).. Только не залечите пожалуйста! Удачи и искренне желаю чтоб все наладилось, а мои сомнения оказались пустыми!!!
А мы и 5 лет подождём )))Не тратьте здесь своё время,идите с Богом!
а как разберётесь то?)) пока что басни у вас уважаемый)... Может уже хватит людям лапшу на уши вешать, что все хорошо и прекрасно? Стройка стоит и продажи остановлены... Это явно не есть хорошо! Лучше расскажите как ускорится строительство, когда начнутся работы на объекте?? Раз уж вы все знаете... А пустомелить и успокаивать приводя макулатурные ссылки из прессы много ума не надо)))... Конкретный вопрос когда возобновится строительство??? Ответ после смены подрядчика не подходит! Если ответ только этот)), то когда сменят подрядчика??? В ближайшее время тоже не подходит, так как временные промежутки у всех разные).. В 155 так же все начиналось и точно так же засланные казачки народ успокаивали, ровно до тех пор пока контора не сдулась. Ну а доктор больше писать не будет))... Лечите Ден сами,).. Только не залечите пожалуйста! Удачи и искренне желаю чтоб все наладилось, а мои сомнения оказались пустыми!!!
Если бы вы лечили вопросов не было) А то сами засланный казачок не поймешь откуда и всем на нервы капаете своими сроками. Я уже писал что отношения не имею к Мортону никакого. Но что стройку не остановят и строить продолжат отвечу и скоро перейдут на ДДУ. Если Вы не обладаете информацией по делу не грузите людям головы. Да и кто подождать не могут взяли бы вторичку. Я надеюсь что побыстрее все вопросы утрясут и продолжат строить. По поводу пустомелить это делаете только вы, у меня все сведения официальные. Так что гуляйте спокойно и не переживайте. Удачи.
А мы и 5 лет подождём )))Не тратьте здесь своё время,идите с Богом!
не выдержала и решила написать. Татьяна с чего вы решили, что я могу подождать пять лет? Я снимаю квартиру и плачу за съем 28 тысяч, вы что ли мне будете оплачивать за лишнее время которое придётся подождать? Я квартиру в сп купила, причём в кредит и для меня важен каждый день. А вам квартиру выдаёт государство и деньги вы не вкладывали, по этому так и рассуждаете. Даже если будут задержки вы ничего не потеряете.
Если бы вы лечили вопросов не было) А то сами засланный казачок не поймешь откуда и всем на нервы капаете своими сроками. Я уже писал что отношения не имею к Мортону никакого. Но что стройку не остановят и строить продолжат отвечу и скоро перейдут на ДДУ. Если Вы не обладаете информацией по делу не грузите людям головы. Да и кто подождать не могут взяли бы вторичку. Я надеюсь что побыстрее все вопросы утрясут и продолжат строить. По поводу пустомелить это делаете только вы, у меня все сведения официальные. Так что гуляйте спокойно и не переживайте. Удачи.
Дэн я в строительстве не разбираюсь вообще, но вот этот доктор говорит что построить в срок невозможно так как должны соблюдаться какие то процессы и при этом хоть как то обосновывает то что говорит, вы же пишете что в курсе всей информации и все знаете, успокойте меня пожалуйста и напишите как возможно успеть достроить в срок соблюдая процессы о которых говорит доктор. А то Создаётся странное ощущение что вы оба казачки засланные что доктор что вы, просто по разную сторону баррикад. Уточните пожалуйста когда будет возобленно строительство и на сколько времени оно растянется. Развейте сомнения что вы оба не глумитесь. Заранее спасибо.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49