Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 22 из 197
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

суд может длиться годами...

Нет, все будет происходить быстрее гораздо, на СУ155 сейчас процедуру отработали.

Нет, все будет происходить быстрее гораздо, на СУ155 сейчас процедуру отработали.

Не забывайте, что в ваших договорах с Мортоном прописан третейский суд "рога и копыта".

С СУ-155 тоже не все гладко, если ваш объект практически построен, коммуникации подведены, но не введен в эксплуатацию проблем никаких кроме временных, но многие попали на пустую поляну или бетонные коробки.

Объявления

Не забывайте, что в ваших договорах с Мортоном прописан третейский суд "рога и копыта".

С СУ-155 тоже не все гладко, если ваш объект практически построен, коммуникации подведены, но не введен в эксплуатацию проблем никаких кроме временных, но многие попали на пустую поляну или бетонные коробки.

Прописанное условие обращение исключительно и окончательно в третейский суд «Адрем Трейдинг» ничтожно. Из газеты "Ведомости" -

"в договорах у покупателей недвижимости группы «Мортон» указано, что споры надлежит разрешать в третейском суде при ООО «Адрем трейдинг». Эта структура через еще одну компанию принадлежит «Алгоритмпроекту», владелец которой – Евгений Джураев ранее был гендиректором и миноритарным акционером в десятке компаний, входящих в группу «Мортон».

Аффилированность суда с одной из сторон дела дает основание для отмены его решения."

• Gusch это нравится

суд может длиться годами...

По вопросу: стоимость проданных квартир и тех которые в продаже не взаимосвязана. Доплачивать ничего не придется.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

С кем вы, имея договоры ЖСК, собрались судиться?

С кем вы, имея договоры ЖСК, собрались судиться?

Для арбитражного суда договоры ЖСК и ДДУ имеют равную силу - мой опыт с СУ155

Обратите внимание

Для арбитражного суда договоры ЖСК и ДДУ имеют равную силу - мой опыт с СУ155

Вы с ЖСК неустойку по сорванным срокам с СУ155 получили?

Вы с ЖСК неустойку по сорванным срокам с СУ155 получили?

Я говорил о равных силах обоих видов договоров для арбитража в смысле признания прав участников строительства на включение в реестр требований жилых помещений. Неустойку я пока не получил, договор у меня был ДДУ.

да все уже и так понятно. денег на стройку нет. а кто тут пишет что все хорошо это мортоновские манагеры. Проект видимо пересчитали и не выгоден им строить, а деньги хотят покрутить. Еще сомнения были, что такой муравейник хватит денег застроить. Еще куча людей меня уговаривали не связываться с Мортоном. Как теперь деньги забрать кто-то знает?

да все уже и так понятно. денег на стройку нет. а кто тут пишет что все хорошо это мортоновские манагеры. Проект видимо пересчитали и не выгоден им строить, а деньги хотят покрутить. Еще сомнения были, что такой муравейник хватит денег застроить. Еще куча людей меня уговаривали не связываться с Мортоном. Как теперь деньги забрать кто-то знает?

Я выше писал уже все, деньги есть, скоро возобновят стройку. И я никакого отношения к Мортону не имею, у меня просто знакомые там работают. И уж поверьте кто первый деньги заберет если что случится так это я, но я этого не делаю.

Кому интересно заявку на восстановление камеры оставил и узнал чья она. Камера муниципальная оказывается.

• RobinHood, Gusch и sana это нравится

Кому интересно можете почитать новости с полей событий: http://riarealty.ru/.../408073982.html

И по поводу финансирования:

http://riarealty.ru/.../408051349.html

• sana это нравится

Кому интересно можете почитать новости с полей событий: 

И по поводу финансирования:

по договору вы их не сможете забрать просто так. там какая то неустойка 10% непонятно с какой суммы. и далее написано что деньги вернут только когда новый человек вложит. а продажи остановили вот и все

по договору вы их не сможете забрать просто так. там какая то неустойка 10% непонятно с какой суммы. и далее написано что деньги вернут только когда новый человек вложит. а продажи остановили вот и все

Там надо работать в два раза усиленнее Эталона, чтобы отбахать такой огромный комплекс. Но судя потому, что движения нет абсолютно никакого, заморозка тут будет с огромными задержками. Вообщем молитесь, чтобы вообще достроили. Мой депозит под 11% к тому времени вырастет на еще одну квартиру)

Там надо работать в два раза усиленнее Эталона, чтобы отбахать такой огромный комплекс. Но судя потому, что движения нет абсолютно никакого, заморозка тут будет с огромными задержками. Вообщем молитесь, чтобы вообще достроили. Мой депозит под 11% к тому времени вырастет на еще одну квартиру)

Удачи )
  • RobinHood и Gusch это нравится

Ну если миллион лишний пожалуйста можете забирать  что мне еще сказать) Не факт что у других застройщиков повезет) Если уж не доверяете надежному застройщику. А то что достроят это железно и времени еще достаточно для этого.

• Gusch это нравится

Дом в Бутово рядом с метро - не выгодно... Не МО и не Новая Москва, где вообще-то строят и радуются - "старая" Москва. Не выгодно... Видимо, я чего-то в жизни не понял.

Впрочем, раз вы так разочаровались - отчего не забираете деньги? Спрашивать на форуме об этом можно до морковкиного заговенья, это имитация деятельности. Вот забрать деньги - другое дело.

Ну а людей тут можете считать хоть китайскими балеринами - ваше право. :rofl:

Народ всем привет, ситуация конечно странная, пугающая и не понятная, но сами подумайте многие как и я вложились в стройку на стадии непаханного поля, вспомните это время? Не техники, не документов, ничего не было, и никто не паниковал, уверенности было хоть отбавляй, а сейчас что с вами? Поле распахано, цемента налили, документы есть, неужели вы думаете, что после это стройку кинут, да ещё и в Москве, да и рядом с метро??? У компании внутренние перетрубации, максимум что грозит задержка по срокам, давай те наберемся терпения, а тем более не будем отвечать на сообщения всякому г... которые портят нам настроение!

Дом в Бутово рядом с метро - не выгодно... Не МО и не Новая Москва, где вообще-то строят и радуются - "старая" Москва. Не выгодно... Видимо, я чего-то в жизни не понял.

Впрочем, раз вы так разочаровались - отчего не забираете деньги? Спрашивать на форуме об этом можно до морковкиного заговенья, это имитация деятельности. Вот забрать деньги - другое дело.

Ну а людей тут можете считать хоть китайскими балеринами - ваше право. :rofl:

Да мне так и сказали дословно что проект очень выгодный и ведутся споры по тому как лучше все реализовать сейчас и по поводу договоров с новым президентом)

Народ всем привет, ситуация конечно странная, пугающая и не понятная, но сами подумайте многие как и я вложились в стройку на стадии непаханного поля, вспомните это время? Не техники, не документов, ничего не было, и никто не паниковал, уверенности было хоть отбавляй, а сейчас что с вами? Поле распахано, цемента налили, документы есть, неужели вы думаете, что после это стройку кинут, да ещё и в Москве, да и рядом с метро??? У компании внутренние перетрубации, максимум что грозит задержка по срокам, давай те наберемся терпения, а тем более не будем отвечать на сообщения всякому г... которые портят нам настроение!

Полностью поддерживаю. Проект очень выгодный. И сейчас как раз обсуждаются вопросы по поводу него с новым президентом. Так что спокойствие и терпение.

Полностью поддерживаю. Проект очень выгодный. И сейчас как раз обсуждаются вопросы по поводу него с новым президентом. Так что спокойствие и терпение.

Да в нашем положении сейчас ждать надо, тем более была новость что увеличивается инвестирование проекта. Значит переживать нет причин.

• Назад
  • Страница 22 из 197
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов