то что вы это знаете, легче от этого не становится
так все таки у кого оседают деньги от пайщиков? объект заморожен. а по договору чтобы вернуть деньги, нужно привести нового члена. Значит уже договор нарушен. что делать и куда бежать непонятно. В декабре нужно погасить последний платеж по рассрочке. платить нет никакого желания. что кто посоветует
так все таки у кого оседают деньги от пайщиков? объект заморожен. а по договору чтобы вернуть деньги, нужно привести нового члена. Значит уже договор нарушен. что делать и куда бежать непонятно. В декабре нужно погасить последний платеж по рассрочке. платить нет никакого желания. что кто посоветует
И у меня нет желания платить. Не знаю как поступить. Осень нужен совет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Буквально через дней 5 и по поводу ФАС должна инфа поступить. Думаю, DenCho если что скажет что-то нам =)
DenCho посоветуйте пожалуйста что делать в случае, если до конца этого года строительство не возобновится? Возобновлением строительства нахождением на площадке экскаватора, крана и иногда подъезжающего неопознанного автомобиля я не могу. Имеет смысл писать в надзорные органы или продолжить ждать? Знаю что это моё право как себя вести в сложившейся ситуации, но хотелось бы услышать ваш совет, так как судя по вашим сообщением вы имеете наиболее полную информацию о происходящем.
DenCho посоветуйте пожалуйста что делать в случае, если до конца этого года строительство не возобновится? Возобновлением строительства нахождением на площадке экскаватора, крана и иногда подъезжающего неопознанного автомобиля я не могу. Имеет смысл писать в надзорные органы или продолжить ждать? Знаю что это моё право как себя вести в сложившейся ситуации, но хотелось бы услышать ваш совет, так как судя по вашим сообщением вы имеете наиболее полную информацию о происходящем.
Как только появится официальная информация о начале строительства я ее опубликую. На данный момент идет объединение и согласование цен. Плюс решается вопрос по поводу перехода на ДДУ. Советую подождать до прояснения ситуации. Пока переживать смысла нет. По официальной информации объединение будет идти до конца года.
Как только появится официальная информация о начале строительства я ее опубликую. На данный момент идет объединение и согласование цен. Плюс решается вопрос по поводу перехода на ДДУ. Советую подождать до прояснения ситуации. Пока переживать смысла нет. По официальной информации объединение будет идти до конца года.
Вы это уже озвучивали, хотелось бы все таки получить ответ на вопрос, Что делать если строительство не будет возобновлено до конца года, продолжить ждать до весны или лета или писать? Бумага ведь она все выдержит. Не сочтите за труд, дайте совет.
Вы это уже озвучивали, хотелось бы все таки получить ответ на вопрос, Что делать если строительство не будет возобновлено до конца года, продолжить ждать до весны или лета или писать? Бумага ведь она все выдержит. Не сочтите за труд, дайте совет.
Строительство должно начаться раньше весны. Я уже задавал подобный вопрос с ориентиром на начало весны на что получил ответ:
Раньше, деньги ж нужны и их надо отбивать за покупку. Это не гос структура где бюджетные средства, тут быстро все произойти должно. Сейчас все нацелено на настройку продаж.
Да.
Я сейчас живу около этой 3 очереди, там уже всё на стадии завершения.
СП до этого ещё далеко. Поэтому они и добавляют пока то, что надо быстрее сдавать до конца уже.
Ссылки вставлять нельзя, но цитирую с сайта Мортона (на котором пока всё это есть):
.
мкрн «Бутово», (3-я очередь) www.morton.ru/novostroyki/butovo-park-2b/ob-obekte/
от 72 000 руб. за кв. м.
Строительство должно начаться раньше весны. Я уже задавал подобный вопрос с ориентиром на начало весны на что получил ответ:
Раньше, деньги ж нужны и их надо отбивать за покупку. Это не гос структура где бюджетные средства, тут быстро все произойти должно. Сейчас все нацелено на настройку продаж.
извините если я вам задаю неудобные вопросы, но я правильно понимаю, что если не возобновится строительство, не появится официальная информация до конца этого года и не решится вопрос о переходе на ДДУ, а так же не произойдёт процесс согласования цен, то в этом нет ничего страшного и вовсе не надо переживать и уж тем более никуда не писать, а просто спокойно ждать пока это все ПОЯВИТСЯ, может к весне, может раньше, может позже?
извините если я вам задаю неудобные вопросы, но я правильно понимаю, что если не возобновится строительство, не появится официальная информация до конца этого года и не решится вопрос о переходе на ДДУ, а так же не произойдёт процесс согласования цен, то в этом нет ничего страшного и вовсе не надо переживать и уж тем более никуда не писать, а просто спокойно ждать пока это все ПОЯВИТСЯ, может к весне, может раньше, может позже?
Строительство точно возобновится, но сроков пока конкретных никто не называет, будет это точно раньше весны. Как только удастся узнать конкретику опубликую. Это самая полная информация на данный момент. На момент покупки мне говорили что в декабре с ДДУ вопрос должен уже решиться. Так что постараюсь держать в курсе событий.
Ну, писать можно уже и сейчас. Мои соседи некоторые так и собираются сделать, несмотря на активное строительство в Петре. Я их даже спросил-куда, куда и что они будут писать, в Лигу Сексуальных Реформ разве только. Короче, мы решили встретиться в реале и все спокойно обсудить. Так что писать можно, гость.
Ну, писать можно уже и сейчас. Мои соседи некоторые так и собираются сделать, несмотря на активное строительство в Петре. Я их даже спросил-куда, куда и что они будут писать, в Лигу Сексуальных Реформ разве только. Короче, мы решили встретиться в реале и все спокойно обсудить. Так что писать можно, гость.
Да а что сейчас писать?) Все равно ничего не нарушено пока. Вот когда нарушат тогда и есть смысл судиться. А формально они пока ничего и не нарушили. И то у нас ЖСК, тут по срокам может выйти что угодно. Я думаю они должны на ДДУ перейти в декабре, иначе им продажи не восстановить с нового года.
Строительство точно возобновится, но сроков пока конкретных никто не называет, будет это точно раньше весны. Как только удастся узнать конкретику опубликую. Это самая полная информация на данный момент. На момент покупки мне говорили что в декабре с ДДУ вопрос должен уже решиться. Так что постараюсь держать в курсе событий.
Я вот не понимаю, почему объединение коснулось именно СП, на других то объектах стройка идет и никакой аудит не мешает, все таки как были проблемы с документами и землей, так видимо и остались.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.