Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 53 из 197
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Уважаемый, успокойтесь, выпейте коньяка и расслабьтесь. Вы похоже сильно перенервничали.

Для вас существует только какой-то абстрактный Мортон, которому, как вам кажется вы отдали деньги. Это не так.

Была ГК "Мортон", в которую входили разные ООО-шки, в том числе ООО "МортонСтолица".

Вы свои деньги отдали не мифическому Мортону, а конкретному ЖСК "Столичные Поляны" или как там его, не знаю. ЖСК вам за это выделило пай - часть дома (ваша будущая квартира).

Целью этого ЖСК является строительство жилого дома и управление им.

Для выполнения своей цели ЖСК договаривается с в/ч "Деревянная тара", который выступает в роли застройщика. А так как в этой роли "Деревянная тара" выступает хреново, нанимается технический заказчик строительства ООО "МортонСтолица".

Технический заказчик занимается продвижением проекта, составление технической документации, наймом подрядчиков и поиском новых членов ЖСК.

Ясное дело, что это всё инициировал ГК "Мортон", но надо понимать всю цепочку. ГК "Мортон" вам ничего не должен, вам должен ЖСК.

И кстати, ПИК выкупил группу компаний Мортона, а значит и вашего технического заказчика ООО "МортонСтолица", повторю, для вас ничего не изменилось.

P. S. зачем мне эта информация, и почему я знаю это лучше, чем вы, покупатель из СП? :)

то что вы это знаете, легче от этого не становится

[quote name="detalion" post="319129" timestamp="1480090281"]

а вы серьезно занимаетесь? [. Пик выставил сегодня Бутово 3 очередь . Каждый день выставляю по одному объекту. Думаю вы зря паникуете , никто никого не собирается кидать
Объявления

[quote name="detalion" post="319129" timestamp="1480090281"]

а вы серьезно занимаетесь? [. Пик выставил сегодня Бутово 3 очередь . Каждый день выставляю по одному объекту. Думаю вы зря паникуете , никто никого не собирается кидать

бутово 3 это разве мортоновский объект?

бутово 3 это разве мортоновский объект?

Да.

Я сейчас живу около этой 3 очереди, там уже всё на стадии завершения.

СП до этого ещё далеко. Поэтому они и добавляют пока то, что надо быстрее сдавать до конца уже.

Ссылки вставлять нельзя, но цитирую с сайта Мортона (на котором пока всё это есть):

.

мкрн «Бутово», (3-я очередь) www.morton.ru/novostroyki/butovo-park-2b/ob-obekte/
от 72 000 руб. за кв. м.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да.

Я сейчас живу около этой 3 очереди, там уже всё на стадии завершения.

СП до этого ещё далеко. Поэтому они и добавляют пока то, что надо быстрее сдавать до конца уже.

Ссылки вставлять нельзя, но цитирую с сайта Мортона (на котором пока всё это есть):

.

мкрн «Бутово», (3-я очередь)
от 72 000 руб. за кв. м.

весело выставили в продажу новый мкрн Северный. снова сбор денег с населения. а СП бросили

весело выставили в продажу новый мкрн Северный. снова сбор денег с населения. а СП бросили

Зачем людей пугаете у всех разная нервная система кто то и впрямь решит что кинули , так и заболеть можно, ненадо всех пугать вы же видите что они объекты выставляют на свой сайт и у нас будет все нормально
Обратите внимание

Зачем людей пугаете у всех разная нервная система кто то и впрямь решит что кинули , так и заболеть можно, ненадо всех пугать вы же видите что они объекты выставляют на свой сайт и у нас будет все нормально

а где я пугаю? я пишу, как есть. выставили новый несуществующий объект и идет сбор денег с населения. а СП строить бросили и никто ничего не знает. Но северный хоть частично есть уже. а СП поле. У меня между прочим пожилые родители, которые тоже знаете переживают за мои деньги. Так пусть народ читает и не попадает

потому что это не бесплатно или вы думаете менеджеры будут бесплатно выставлять на сайт? плюс нужно ехать писать заявление. а я не в городе

Два раза продавали мортоновские квартиры по переуступке через их сайт, это бесплатная процедура, стоимость переуступки оплачивает покупатель, т к договор будет перезаключаться на него,вы больше никаких оплат не производите.

а где я пугаю? я пишу, как есть. выставили новый несуществующий объект и идет сбор денег с населения. а СП строить бросили и никто ничего не знает. Но северный хоть частично есть уже. а СП поле. У меня между прочим пожилые родители, которые тоже знаете переживают за мои деньги. Так пусть народ читает и не попадает

Берегите себя и своих родителей!

"Только наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение. Это способствует не только улучшению здоровья и долголетию, но также даёт вам капельку оптимизма в тяжёлое время."(Стивен Пол Джобс)

• DenCho это нравится

detalion, я ни от кого не скрываю, что не являюсь покупателем в СП, поэтому вопросом выхода из него не занимаюсь. В силу некоторых причин заинтересовался объектом и его судьбой, поэтому в курсе некоторых несложных вопросов.

К завершению проекта, ключи получать будет уже совсем больной человек!!! Нужна ли Вам будет тогда Ваша квартира??? Не изголяйте себе нервы!

12642974_10204498291176975_1044822552485

• DenCho это нравится

Да народ не попадет, а вот вы точно попадете в дурку, если жена не станет лечить вас незамедлительно. Сами вы уже не можете с собою совладать. Это я вам серьезно, без подколок и издевки говорю, просто в динамике за вашими сообщениями наблюдая. Берегите себя.

Да народ не попадет, а вот вы точно попадете в дурку, если жена не станет лечить вас незамедлительно. Сами вы уже не можете с собою совладать. Это я вам серьезно, без подколок и издевки говорю, просто в динамике за вашими сообщениями наблюдая. Берегите себя.

ну я смотрю вы там тоже не просто собрание в Петре собираете. не от хорошей жизни. Плакаты рисовать будете?

ну я смотрю вы там тоже не просто собрание в Петре собираете. не от хорошей жизни. Плакаты рисовать будете?

Вы зайдите на ветку по поводу создания инициативной группы-обхохочитесь. Чувствую, я чуть ли не в одиночку буду в ресторане квасить. Мы просто хотим познакомиться лично с соседями, там есть интересные люди. Надеюсь, подберется веселая кампания. А вы тут впустую себя изводить придумали-оно вам надо?
  • ТЭТ это нравится

Ручьевский Мортон конечно много начудил, и ПИК получил непростое наследие, ситуация непростая, но, пока паниковать рано, даже на мой скептический взгляд. Тем более, что этим делу все равно не поможешь. Ну а если будет ясно что дела плохи (если например офис продаж уберут и от объекта открестятся, что маловероятно, или до весны строить не начнут например) - тогда уж покупателям надо будет самоорганизовываться.

Пока рано паниковать думаю, посмотрим месяца три ))) но не больше правда.то что пик продает все в порядке даже страховка есть,у меня там тоже есть Хата и здесь)) может док-ты может Фас не подтверждал сделку может новые люди на стройку,ну три мес не больше ... dench постоянно пишешь наверно тоже оттуда из пика или мортона)) иначе откуда стока времени чтоб на сайте писать и успокаивать. Пока причин сильных для паники нет но напряг есть это правда

Пока рано паниковать думаю, посмотрим месяца три ))) но не больше правда.то что пик продает все в порядке даже страховка есть,у меня там тоже есть Хата и здесь)) может док-ты может Фас не подтверждал сделку может новые люди на стройку,ну три мес не больше ... dench постоянно пишешь наверно тоже оттуда из пика или мортона)) иначе откуда стока времени чтоб на сайте писать и успокаивать. Пока причин сильных для паники нет но напряг есть это правда

Даже рядом там не был) Просто есть возможность добывать информацию и я ей делюсь) думаю когда все устаканится так активно напрягаться не буду)

• ТЭТ это нравится

ну а потом что после этих трех месяцев...

ну а потом что после этих трех месяцев...

Потом за стройкой будете наблюдать а потом и этажи считать, потом ключи ремонт и т.д. Всему своё время! Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью.

• Алексей_163 и DenCho это нравится
  • Назад
  • Страница 53 из 197
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов