Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Все что сегодня заметил в Петре по Босе - завезли 4 длинномера опор для опалубки, разгрузили автокраном в сторонке. Все. Уходящий подрядчик тормозит дальнейший процесс, имхо.
Алексей, посмотрел тему Петра, так вроде всё активней и активней становится появление Боси!
Людмила, вы самый, как мне кажется адекватный переживающий покупатель. Может займетесь вызовом телевидения?
Я думаю мы это оговорим при встрече, мне уже советовали на Экспозиции землеустройства лбратиться к телевизионщикам, есть кой-какие мысли как поступать поэтапно для того, что бы привлечь внимание, для того, что бы пор возможности подтолкнуть к скорейшему разрешению проблемы
Только что разговаривала с менеджером Виталием, подтвердил перенос коммуникаций. Сказал, что идет перевод земли от вч (да, это связано с приказом президента), потом будет перевод на дду. По срокам сориентировать не может, зависит от госструктур.
Подрядчика еще ищут.
Официально об изменениях плана жк и нашего корпуса не заявляли, но все может быть.
Только что разговаривала с менеджером Виталием, подтвердил перенос коммуникаций. Сказал, что идет перевод земли от вч (да, это связано с приказом президента), потом будет перевод на дду. По срокам сориентировать не может, зависит от госструктур.
Подрядчика еще ищут.
Официально об изменениях плана жк и нашего корпуса не заявляли, но все может быть.
Хм... Но в Босе сказали по телефону, что строить СП и правда будут именно они. Что за фигня.
А может Виталий сам не в курсе? Мы нынче уже убедились, что старые менеджеры Мортона нынче не на передовой в плане информации. Короче не знаю.
Но я скажу одно...
Глупо выглядит их поиск подрядчика уже месяцами.
1) Они опытная компания и у них уже налажены партнёры.
2) Есть конкретно Бося, который вон уже и Петры занёс к себе и прочие объекты.
А тут прямо всё ищут и ищут подрядчика уже 2 месяца якобы.
Хм... Но в Босе сказали по телефону, что строить СП и правда будут именно они. Что за фигня.
А может Виталий сам не в курсе? Мы нынче уже убедились, что старые менеджеры Мортона нынче не на передовой в плане информации. Короче не знаю.
Но я скажу одно...
Глупо выглядит их поиск подрядчика уже месяцами.
1) Они опытная компания и у них уже налажены партнёры.
2) Есть конкретно Бося, который вон уже и Петры занёс к себе и прочие объекты.
А тут прямо всё ищут и ищут подрядчика уже 2 месяца якобы.
вы взрослый человек? вы не понимаете, что проект пересматривают и тянут резину, чтобы деньги люди забирать начали с потерей. Им не выгодно строить СП, он даже на сайте ПИК не появился, зато Люберецкий там добавлен
вы взрослый человек? вы не понимаете, что проект пересматривают и тянут резину, чтобы деньги люди забирать начали с потерей. Им не выгодно строить СП, он даже на сайте ПИК не появился, зато Люберецкий там добавлен
Они не могут добавить за один день все объекты. Всё это происходит постепенно. Ещё недавно там и Петра не было и прочих. Добавляют в среднем 2-3 объекта за неделю - причём в перемешку и свои добавляются Пиковские объекты. И ещё прилично не добавлено Мортоновских. Т.е это совершенно не аргумент сейчас.
А всё остальное - домыслы, может так, может не так.
Они не могут добавить за один день все объекты. Всё это происходит постепенно. Ещё недавно там и Петра не было и прочих. Добавляют в среднем 2-3 объекта за неделю - причём в перемешку и свои добавляются Пиковские объекты. И ещё прилично не добавлено Мортоновских. Т.е это совершенно не аргумент сейчас.
А всё остальное - домыслы, может так, может не так.
все что нужно уже добавлено. Остальное это проблемные, которые персмтривают
Знакомы мне телевизионщики, а что они снимать будут? О чем сюжет? Что приостановлено строительство в связи со слиянием компаний? Это не инфоповод, нарушений никаких нет в данный момент. Сроки не нарушены, объект с продаж не снят. А частые переживания пайщиков-долщиков никому неинтересны.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб