Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 87 из 197
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

В Петре вроде небольшое движение наблюдается, может бося туда идет семимильными шагами? Неплохо было бы чтоб они там все начали строить, глядишь и до Влюблино и до СП доберутся

Только что позвонил в Босю, девушка сказала, что СП это будет их проект и вскоре должен появиться у них на сайте ( спросил ее где он территориально находится, чтоб удостовериться что она в курсе-ответ был отрицательный-местонахождение объекта ей неизвестно), спросил еще про влюблино(она не знает будет ли он в поле их деятельности) Вся информация предоставленная ею носит сугубо относительный характер, хотя Петр уже на сайте и про СП она совсем утвердительно ответила, что он точно их будет)

• Алексей_163, DenCho и Masai это нравится
Объявления

Поправьте меня, если я ошибаюсь.....

Перед тем как подписать договор с ЖСК "Бутово Парк" с меня лично взяли доверенность, в которой я даю согласие на представление моих интересов какой-то тетей (писать фамилию не буду). Исходя из этого ЖСК контактирует с ней по всем вопросам)),  оповещает её о собраниях, она же за меня и принимает решения на собраниях. Так что собрания наверняка проводятся, только вы не в курсе.

насчет доверенности, если честно не помню. 

насчет доверенности, если честно не помню

Если вы реально покупатель, то не могли забыть свой поход к нотариусу для заверения доверенности, а так же без этой доверенности ЖСК не подписал бы с Вами договор. Мы пробовали отказаться от нее или хотя бы внести пункт об оповещении меня о собраниях, но получили отказ.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Если вы реально покупатель, то не могли забыть свой поход к нотариусу для заверения доверенности, а так же без этой доверенности ЖСК не подписал бы с Вами договор. Мы пробовали отказаться от нее или хотя бы внести пункт об оповещении меня о собраниях, но получили отказ.

Будем прикольно, если сейчас выяснится, что все переживания о том, что нас, мол, подло и коварно не оповещают ни о чем, не имеют под собой никакого основания ввиду момента с этой доверенностью.

Просто посмотрите свой комплект документов))  Сроки не нарушены, ЖСК на данный момент все свои обязанности выполняет (обратное не доказано),  доверенность, кот. все подписывали закрывает все вопросы по оповещению. Думаю, что если наезжать на ЖСК, то они  предоставят документы, что информировали вашего доверителя и он даже расписался от Вашего имени.

Очень надеюсь, что я ошибаюсь, я не юрист. Если таковые есть, может тогда они прояснят эту ситуацию.

Обратите внимание

Ну и если уж быть совсем пессимистом, то закрались и следующие мысли......Все мы пайщики ЖСК.... Но для того что бы таковым стать, ЖСК обязан провести собрание и собрать согласие уже вступивших. Так как никто из нас на этих собраниях не присутствовал, а квартиры продавались и пайщики прибавлялись, то можно сделать вывод, что вы (и я в том числе) на этот процесс не влияете. И вот люди задавали вопрос, стоит ли продолжать платить по рассрочке..... Насколько я поняла, если вы не платите, то вы не выполняете свои обязанности по договору,  а следовательно по прошествии какого-то времени вас на очередном собрании могут исключить из кооператива...... Устав ЖСК я лично не видела,  думаю там можно почерпнуть много интересной информации.

Исключение из ЖСК при неуплате и просрочке прописано даже в договоре о вступлении в ЖСК.

Юридически Мортон оформил все так, что пайщики не имеют вообще никаких прав, а ЖСК не несет перед пайщиком никаких обязанностей. И тут страшилок можно напридумывать сколько угодно. Желаю конечно, чтобы они не сбылись, но отношение конечно к покупателям скотское - лезь в кабалу или отваливай. И непонятно, почему государство эту мутную ЖСК-схему никак не прикроет.

С переходом на ДДУ, конечно, ситуация будет намного понятнее и цивилизованнее.

Ну и если уж быть совсем пессимистом, то закрались и следующие мысли......Все мы пайщики ЖСК.... Но для того что бы таковым стать, ЖСК обязан провести собрание и собрать согласие уже вступивших. Так как никто из нас на этих собраниях не присутствовал, а квартиры продавались и пайщики прибавлялись, то можно сделать вывод, что вы (и я в том числе) на этот процесс не влияете. И вот люди задавали вопрос, стоит ли продолжать платить по рассрочке..... Насколько я поняла, если вы не платите, то вы не выполняете свои обязанности по договору, а следовательно по прошествии какого-то времени вас на очередном собрании могут исключить из кооператива...... Устав ЖСК я лично не видела, думаю там можно почерпнуть много интересной информации.

Договор составлен очень грамотно, но не в нашу пользу

Просто посмотрите свой комплект документов))  Сроки не нарушены, ЖСК на данный момент все свои обязанности выполняет (обратное не доказано),  доверенность, кот. все подписывали закрывает все вопросы по оповещению. Думаю, что если наезжать на ЖСК, то они  предоставят документы, что информировали вашего доверителя и он даже расписался от Вашего имени.

Очень надеюсь, что я ошибаюсь, я не юрист. Если таковые есть, может тогда они прояснят эту ситуацию.

в таком случае, ЖСК должен предоставить отчет куда пропали 1 млрд. рублей на что пошли эти деньги. на стройку СП или на закртие долгов Люберецкого. Эти данные они точно не смогут предоставить

мы приобретали кв в офисе варшавский, нам тоже предложили подписать доверенность, но я с женой отказался это делать и ничего, заключили договор без доверенностей, претензий менеджера по этому поводу не было.
в таком случае, ЖСК должен предоставить отчет куда пропали 1 млрд. рублей на что пошли эти деньги.

ЖСК, конечно, предоставит отчет. На собрании, куда соберутся работники Мортона с доверенностями.

ЖСК, конечно, предоставит отчет. На собрании, куда соберутся работники Мортона с доверенностями.

причем тут ваши доверенности. доверенности нужны в том случае, если я на севере живу и придти на собрание не в состояниии. Я хочу лично присутствовать. и я так понял эта доверка не ноатриальная. как в ДДУ дают. 

Как уже задолбали все эти темы про ДДУ, ЖСК, права на землю и прочая хрень...Пардон. Нудятина из пустого в порожнее неделями.

П.С А тем временем на Петре сбор людей, по логике - это BOES-а люди проходят инструктаж. Вряд ли это собрание людей старого подрядчика. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
  • DenCho и Flynt это нравится
причем тут ваши доверенности. доверенности нужны в том случае, если я на севере живу и придти на собрание не в состояниии

Деталион, а вы ведь квартиру не покупали в СП, признайтесь. Вы в элементарных вопросах плаваете, я не первый раз замечаю - как с этими доверенностями. Возможно, кто-то из родственников покупкой занимался, а вы просто тут переживаете, но лично вы покупкой не занимались.

Деталион, а вы ведь квартиру не покупали в СП, признайтесь. Вы в элементарных вопросах плаваете, я не первый раз замечаю - как с этими доверенностями. Возможно, кто-то из родственников покупкой занимался, а вы просто тут переживаете, но лично вы покупкой не занимались.

листайте мои темы. там все есть и платежку выкладывал. 

листайте мои темы. там все есть и платежку выкладывал. 

Оплатить по счету и заниматься покупкой, вникая во все моменты - вещи разные.

Оплатить по счету и заниматься покупкой, вникая во все моменты - вещи разные.

я думаю между мной и вами разницы никакой

П.С А тем временем на Петре сбор людей, по логике - это BOES-а люди проходят инструктаж. Вряд ли это собрание людей старого подрядчика. 

Ладно хоть на крыше не встали, для того чтобы покрасоваться перед камерой, рад за Петр-1, скоро и у нас так будет.

• Алексей_163 это нравится

Ну и если уж быть совсем пессимистом, то закрались и следующие мысли......Все мы пайщики ЖСК.... Но для того что бы таковым стать, ЖСК обязан провести собрание и собрать согласие уже вступивших. Так как никто из нас на этих собраниях не присутствовал, а квартиры продавались и пайщики прибавлялись, то можно сделать вывод, что вы (и я в том числе) на этот процесс не влияете. И вот люди задавали вопрос, стоит ли продолжать платить по рассрочке..... Насколько я поняла, если вы не платите, то вы не выполняете свои обязанности по договору,  а следовательно по прошествии какого-то времени вас на очередном собрании могут исключить из кооператива...... Устав ЖСК я лично не видела,  думаю там можно почерпнуть много интересной информации.

Добрый день! Доверенность на участие в собраниях собственников и принятии решений за нас- на три года от лета нынешнего. Заверена нотариусом.

• Назад
  • Страница 87 из 197
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов