Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 89 из 197
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

нытик все никак не успокоится) рубит сук на котором сидит))

у вас есть повод для радости или что? ваши обещания со слов ваших приближенных, не сбылись про декабрь, если реально купили, в чем у меня сомнение. Я то свою платежку выложил, как народ просил а вы нет

и не особо пронял про сук, это угроза со стороны ПИКа такая? типо пожалуемся и не получим квартирки или что

у вас есть повод для радости или что? ваши обещания со слов ваших приближенных, не сбылись про декабрь. вы сами в жопе, если реально купили, в чем у меня сомнение. Я то свою платежку выложил, как народ просил а вы нет

Я не обещал никаких чудес в декабре, внимательнее читать надо было. Писал раза 3 или 4 что данные по декабрю не подтверждены. Панику разводить смысла нет, процесс объединения идет.

Объявления

Я не обещал никаких чудес в декабре, внимательнее читать надо было. Писал раза 3 или 4 что данные по декабрю не подтверждены. Панику разводить смысла нет, процесс объединения идет.

график стройки есть? объединять можно годами. это отличный повод не строить

Что поделать, чтобы начать строить нужно набрать строителей и инженеров, слить базы и объявить кучу тендеров. У нас объект не простой, решается вопрос с землей. Плюс сейчас активно набирают строителей и меняют инженеров Мортона. Это не повод психовать  что не строят. Строить начнут когда решат все вопросы. Стройка сейчас нигде не идет. На Петре только подряд заезжает. 

• Алексей_163 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Судя по тому что видно глазами, верить можно Деталиону, а то что обещал и продолжает в том же духе Денчо это воздух, менеджеры по телефону так же успокаивают, льют воду. Вас Денчо уже сложно воспринимать всерьёз. Камера и без вас бы заработала.

у вас есть повод для радости или что? ваши обещания со слов ваших приближенных, не сбылись про декабрь. вы сами в жопе, если реально купили, в чем у меня сомнение. Я то свою платежку выложил, как народ просил а вы нет

и не особо пронял про сук, это угроза со стороны ПИКа такая? типо пожалуемся и не получим квартирки или что

Вас просили не платежку, а первую страницу договора, про платежку вы сами предложили....с чего бы это..

Доверенность все заверяли у нотариуса, иначе ее не принимали и договор не подписывали. У меня доверенность была на Родных. А вот гости, которые покупали без доверенности.... хех, думайте сами))))

• Еcatерина, VeraSh и DenCho это нравится
Обратите внимание

Судя по тому что видно глазами, верить можно Деталиону, а то что обещал и продолжает в том же духе Денчо это воздух, менеджеры по телефону так же успокаивают, льют воду. Вас Денчо уже сложно воспринимать всерьёз. Камера и без вас бы заработала.

В курилку идите и там умничаете. Камера без меня не заработает. Это я заявки оставляю. Деталион пока ни одного факта не рассказал.

Вас просили не платежку, а первую страницу договора, про платежку вы сами предложили....с чего бы это..

Доверенность все заверяли у нотариуса, иначе ее не принимали и договор не подписывали. У меня доверенность была на Родных. А вот гости, которые покупали без доверенности.... хех, думайте сами))))

вас лично отправляли к нотариусу?

Тут все к нотариусу ходили кроме вас. 

• Еcatерина и Masai это нравится

В курилку идите и там умничаете. Камера без меня не заработает. Это я заявки оставляю. Деталион пока ни одного факта не рассказал.

рассказываю вам факт. процесс объеденения это не проблема пайщиков, так как покупали все у Мортона и ЖСК и должны быть конкретные сроки строительства. Также тут есть люди, кто не подписывал доверки расписки и их не уведомили о смене застройщика и покупки Мортона другой фирмой. То что стройка не идет, это уже не норма. Всю базу уже слили, мне слали смс от ПИКа, Не думаю. что найти фирму для стройки в наше время проблема

завтра будем на встрече и покажем подписанный договор!!! Доверенность не писали!!!!!

Тут все к нотариусу ходили кроме вас. 

да я вспомнил про нотариуса. было дело. 

рассказываю вам факт. процесс объеденения это не проблема пайщиков, так как покупали все у Мортона и ЖСК и должны быть конкретные сроки строительства. Также тут есть люди, кто не подписывал доверки расписки и их не уведомили о смене застройщика и покупки Мортона другой фирмой. То что стройка не идет, это уже не норма. Всю базу уже слили, мне слали смс от ПИКа, Не думаю. что найти фирму для стройки в наше время проблема

Вы брали по ЖСК смиритесь со сроками. Хотели сроки надо было брать по ДДУ.

да я вспомнил про нотариуса. было дело. 

Да кто Вам поверит, такое ощущение что с закрытыми глазами покупали квартиру.

Да кто Вам поверит, такое ощущение что с закрытыми глазами покупали квартиру.

меня торопили, что цена поменяется завтра. я думаю все знают что творилось в первый день продаж

Вы брали по ЖСК смиритесь со сроками. Хотели сроки надо было брать по ДДУ.

так я ж не спорю, пусть покажут куда деньги ушли и все что я прошу, а вам не советую лезть в защиту ПИКа, иначе все камни полетят в вас

так я ж не спорю, пусть покажут куда деньги ушли и все что я прошу, а вам не советую лезть в защиту ПИКа, иначе все камни полетят в вас

Покажите мне где написано что Вам обязаны показать куда ушли деньги?

да конечно можно. там речь о какой-то расписке простой, они трындят про нотариально заверенную. Чтобы получить такую доверку, когда я покупал по ДДУ другой новострой, меня отправляли к нотариусу ее делать самому и дали данные на кого ее делать. у нотариуса она в журнале записана также. реестр называется. Тут речь о другом, куда пропали 1 млрд рулей пусть дают ответ этот сраный ЖСК, вот интересно и пусть покажут график строительства. По звонку отфутболивают. с руководством не соединяют. Такие данные они не дадут вот и повод для телевидения

трындите здесь только Вы, в очередной раз прошу быть корректным (АДМИНЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ)....

если Вам интересен ответ на Ваш вопрос, в чем я снова сомневаюсь, то именно такую доверенность мы и оформляли....с данными, у нотариуса, ездили....если Вы этого не делали, то не торопитесь судить всех по себе

После написания заявления, у Вас есть на руках решение правления о том что Вы являетесь членом кооператива?

после подписания договора, я задала вопрос про решение Виталию, он сказал, что на основании пункта 1.8 Договора, после внесения вступительного взноса я автоматически считаюсь членом ЖСК.  

Ни одного факта только грубить умеете.

все факты я описал выше, ответы на них от вас не получил, кроме того что ждите все наладится

• Назад
  • Страница 89 из 197
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов