Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 91 из 197
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

в договоре заверенном синей печатью и поставленной подписью в пункте 1.8 серным по белому прописано с какого момента наступает членство в ЖСК. Без вашего заявления силой вас туда не затолкнут, а 100тысяч возвратят, если они на счету ещё имеются. Остальное домыслы которые можно приводить в суде. Так что вы Алексей правы в том, что есть договор, печать и подпись. Все что надо сделать, а это не так трудно, прочитать договор.

Это я и сделал, прежде чем писать-почитал свой договор ЖСК, пункт 1.8. Кстати, в договоре меня Членом кооператива величают, и подпись моя как Член кооператива стоит. Разумеется, всем соответствующую выписку о приеме в ЖСК предоставят. Это в интересах самого ЖСК прежде всего- что он правомерно с вас деньги принял. А суд к пайщикам неимоверно лоялен- это мой опыт с СУ155 показал. Копия договора паенакопления и квитанции денежных переводов в адрес ЖСК суду вполне достаточны.
в п.1.8 написано: Основанием для заключения договора являются заявление и решение Правления кооператива о приеме. Если с Вами заключили договор и Вы заплатили взнос, значит Вы являетесь членом кооператива.
  • VeraSh это нравится
Объявления

в п.1.8 написано: Основанием для заключения договора являются заявление и решение Правления кооператива о приеме. Если с Вами заключили договор и Вы заплатили взнос, значит Вы являетесь членом кооператива.

Товарищ гость этого не понимает. Такое случается.

в договоре заверенном синей печатью и поставленной подписью в пункте 1.8 серным по белому прописано с какого момента наступает членство в ЖСК. Без вашего заявления силой вас туда не затолкнут, а 100тысяч возвратят, если они на счету ещё имеются. Остальное домыслы которые можно приводить в суде. Так что вы Алексей правы в том, что есть договор, печать и подпись. Все что надо сделать, а это не так трудно, прочитать договор.

ну по вашему 400 человек получаются обманутые. это же бред. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

ну по вашему 400 человек получаются обманутые. это же бред.

Кто сказал что обманутые?)) просто надо до конца дооформить членство, а именно написать заявление и получить выписку!

Кто сказал что обманутые?)) просто надо до конца дооформить членство, а именно написать заявление и получить выписку!

На стройку это врядли повлияет )
  • Алексей_163 это нравится
Обратите внимание

На стройку это врядли повлияет )

Уже и Путин за пайщиков, но и этого мало- надо для душевного спокойствия бумагу от ЖСК о приеме в члены получить. Почему бы и нет.

Зачем обсуждать то, что не подвергается сомнению - есть определенный комплект документов, который должен быть у нас на руках, он же подразумевает и выписка... При этом менеджера не удивило , что мы хотим написать заявления и она выдала формы 

Зачем обсуждать то, что не подвергается сомнению - есть определенный комплект документов, который должен быть у нас на руках, он же подразумевает и выписка... При этом менеджера не удивило , что мы хотим написать заявления и она выдала формы

Обсуждается то, что отсутствие у пайщика на руках выписки из общего собрания членов кооператива о приемке пайщика в члены не является существенным моментом. При этом по запросу выписку ЖСК предоставит на бумаге, разумеется. То есть данная бумага-второстепенная, надеюсь, понимание этого имеется. Пайщик не обязан иметь выписку на руках. Раз вы будете писать письма чиновникам, важно правильно и юридически грамотно расставлять в них акценты. Надеюсь, юридически грамотные люди в инициативной группе имеются или могут быть привлечены. Удачи.
  • VeraSh это нравится
Только что очередной раз звонил на общий телефон мортона, цитирую:

- почему выключили камеру?
- информации нет, возможно это дело рук ПИКа.

- когда возобновится стройка?
- точной информации нет, сейчас этот объект пересматривается ПИКом, когда будут завершены корректировки, стройка возобновится, ориентировочно первый квартал 2017г.

- найден ли подрядчик?
- на данный момент нет, этим занимается руководство ПИКа, конкретной информации не поступало.

...ну это всё понятно, ничего интересного, но вот теперь новая фишка!
В конце разговора этот оператор (Дмитрий), предложил записать телефон, чтобы со мной связался специалист по переходу с ЖСК на ДДУ. Якобы переоформление уже началось! Я конечно оставил контакт и теперь буду ждать звонка о переходе на ДДУ.
Ставлю на то, что эта присказка лишь для красного словца и успокоения пайщиков. И вряд ли кто-то позвонит. Если что - напишу.

- точной информации нет, сейчас этот объект пересматривается ПИКом, когда будут завершены корректировки, стройка возобновится, ориентировочно первый квартал 2017г.

- найден ли подрядчик?
- на данный момент нет, этим занимается руководство ПИКа, конкретной информации не поступало.

В конце разговора этот оператор (Дмитрий), предложил записать телефон, чтобы со мной связался специалист по переходу с ЖСК на ДДУ. Якобы переоформление уже началось! Я конечно оставил контакт и теперь буду ждать звонка о переходе на ДДУ.
Ставлю на то, что эта присказка лишь для красного словца и успокоения пайщиков. И вряд ли кто-то позвонит. Если что - напишу.

У меня сложилось ощущение, что за выуженный у звонящего номер телефона молодцам и девицам из кол-центра к зарплате бонус капает. Потому что спрашивают всегда, по делу и без дела, даже если сразу сказал, что уже купил, а теперь вопрос имеешь (то есть в их базе 100% ты есть).

Но вот под соусом перехода на ДДУ - это ново. Особенно с учетом того, что покупатели по ЖСК и так есть в базе, если их надо оповестить, то контакты все есть.

- найден ли подрядчик?

я уже жду 2 дня все перезванивают. Но я просил консультацию по переуступке. Ждите ага ) Также у меня зачем спрашивали год рождения, чтобы перезвонить ))

- найден ли подрядчик?

Меня тут закидали помидорами, когда я сказал в соседней теме, что мне звонили менеджер Мортона и звал на подпись ДДУ на Баррикадную в ПИК, на следующий день мне позвонили и сказали, что пока откладываются, но в ближайшие дни перезвонят, пока звонка нет!

Меня тут закидали помидорами, когда я сказал в соседней теме, что мне звонили менеджер Мортона и звал на подпись ДДУ на Баррикадную в ПИК, на следующий день мне позвонили и сказали, что пока откладываются, но в ближайшие дни перезвонят, пока звонка нет!

ну вам то точно верить нельзя

Товарищ гость этого не понимает. Такое случается.

Алексей, краем глаза вЛюблино смотрел, объект из нашего отряда. У них уже практически возобновилось же строительство после затишья? Правда пока как и у нас - всякие прелюдии, а ещё не как таковое строительство. 

Алексей, краем глаза вЛюблино смотрел, объект из нашего отряда. У них уже практически возобновилось же строительство после затишья? Правда пока как и у нас - всякие прелюдии, а ещё не как таковое строительство. 

Ну там сейчас землю вывозят на самосвалах, в офисе сказали, что готовят площадку к возобновлению строительства.  Только кто будет генподрядчиком пока не перепроверил.

• Masai это нравится

Строительство пока не возобновилось! ПИК участвует в конкурсе покупки «Центр-инвест». подведение итогов конкурса запланировано на 29 декабря. «Центр-инвест» специализируется на строительстве жилья и коммерческой недвижимости. Так что, возможно он и будет достраивать все объекты ПИК. Информация о подрядчике Влюблино не предоставляется, хотя говорят что он уже есть.

МОРТОН себя уже изжил, так что информацией он и не располагает! Все вопросы к ПИК!

Очередное укрупнение на рынке недвижимости. 

• Masai это нравится

Строительство пока не возобновилось! ПИК участвует в конкурсе покупки «Центр-инвест». подведение итогов конкурса запланировано на 29 декабря. «Центр-инвест» специализируется на строительстве жилья и коммерческой недвижимости. Так что, возможно он и будет достраивать все объекты ПИК. Информация о подрядчике Влюблино не предоставляется, хотя говорят что он уже есть.

МОРТОН себя уже изжил, так что информацией он и не располагает! Все вопросы к ПИК!

Очередное укрупнение на рынке недвижимости. 

Тогда совсем непонятно зачем человек из BOES говорил (достоверная информация), что они будут строить те же СП, Петром уже вроде как занялись практически.

А тут какой-то Центр-Инвест... Ладно, поживём-увидим.

Но что точно - у Мортона впредь и правда лучше информацию не узнавать, отсутствие у них информации в данной ситуации звучит как дезинфа, они просто не в курсе, а мы считаем, что информации ВообщЕ ещё нет. В этом очень важная разница и пора бы уже сделать выводы.

Тогда совсем непонятно зачем человек из BOES говорил (достоверная информация), что они будут строить те же СП, Петром уже вроде как занялись практически.

Но что точно - у Мортона впредь и правда лучше информацию не узнавать, отсутствие у них информации в данной ситуации звучит как дезинфа, они просто не в курсе, а мы считаем, что информации ВообщЕ ещё нет. В этом очень важная разница и пора бы уже сделать выводы.

не нашли они еще никого. звоните уточняйте. не ждите стройки до лета. Пишите пиьсма везде, как делают другие пайщики, текст возьмите у Людмилы

Очень странная ситуация получается, я вот когда звоню в Пик узнать инфу насчет СП, они меня все время перенаправляют в колл-центр Мортона. Может это совпадение?? Такое было раза 3, последний раз в пятницу 16.12.16

• Назад
  • Страница 91 из 197
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов