Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 93 из 197
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Ещё у Пика тендерок интересный проходит...

Выполнение работ по подготовке территории к строительству на период до 01.07.17 на объектах ГК ПИК в Москве и Московской области УОТ 23.12.2016

(на 92 странице в самом конце интересное сообщение от pather001, не пропустите)

•  
  • partner001 это нравится

Ещё у Пика тендерок интересный проходит...

Выполнение работ по подготовке территории к строительству на период до 01.07.17 на объектах ГК ПИК в Москве и Московской области УОТ 23.12.2016

(на 92 странице в самом конце интересное сообщение от pather001, не пропустите)

Считаете и по нашу душу может быть сей тендер? :)

Объявления

Считаете и по нашу душу может быть сей тендер? :)

Может быть, правда дата "

Выполнение работ по подготовке территории к строительству на период до 01.07.17

"

это же ЛЕТО...может было бы и к лучшему чтоб это относилось не к нам, а мы бы раньше...  :help:

Может быть, правда дата " Выполнение работ по подготовке территории к строительству на период до 01.07.17
"

это же ЛЕТО...может было бы и к лучшему чтоб это относилось не к нам, а мы бы раньше... :help:

Я просто не совсем понимаю что в данном случае значит "до". То есть эти грунтовые работы могут идти в период с 23.12.2016 (окончание тендера) по 01.07.2017?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я просто не совсем понимаю что в данном случае значит "до". То есть эти грунтовые работы могут идти в период с 23.12.2016 (окончание тендера) по 01.07.2017?

Ну как мне кажется - примерно как-то так. Т.е 23 определяется кто эти работы будет осуществлять, но сам процесс работы может быть, скажем...с 15.01.17 до 01.07.2017. Но я думаю если активно работать, то в СП доделать эту часть работы на месяца 1.5-2 времени. Может там по разным объектам грунтовые работы надо будет осуществлять до июля, само собой по логике не единым СП жив Пик.

Ну как мне кажется - примерно как-то так. Т.е 23 определяется кто эти работы будет осуществлять, но сам процесс работы может быть, скажем...с 15.01.17 до 01.07.2017. Но я думаю если активно работать, то в СП доделать эту часть работы на месяца 1.5-2 времени. Может там по разным объектам грунтовые работы надо будет осуществлять до июля, само собой по логике не единым СП жив Пик.

Это конечно, там же указано что объекты в Москве и Московской области. То есть речь о множестве объектов.

И если следовать нашим рассуждениям что работы могут начаться в любой период после завершения тендера, то было бы неплохо, чтобы наши СП коснулось :)
  • Masai это нравится
Обратите внимание

Может быть, правда дата "

Выполнение работ по подготовке территории к строительству на период до 01.07.17
"

это же ЛЕТО...может было бы и к лучшему чтоб это относилось не к нам, а мы бы раньше... :help:

Ясновидящий медиум нашего форума ( Евгений Анатольевич) ясно всем сказал, что до лета ничего не ждите, вроде как совпадает, но вот незадача, перенервничал и потерял дар и сейчас озвучивает 20 января. Может его более сильный экстрасенс загипнотизировал?

Это конечно, там же указано что объекты в Москве и Московской области. То есть речь о множестве объектов.

И если следовать нашим рассуждениям что работы могут начаться в любой период после завершения тендера, то было бы неплохо, чтобы наши СП коснулось :)

Правда как в этой истории BOES стыкуется? Т.е строить будут одни люди, а подготавливать землю под строительство другие? Может и так, BOES может специализируется именно на непосредственно стройке.

Ясновидящий медиум нашего форума ( Евгений Анатольевич) ясно всем сказал, что до лета ничего не ждите, вроде как совпадает, но вот незадача, перенервничал и потерял дар и сейчас озвучивает 20 января. Может его более сильный экстрасенс загипнотизировал?

Алексей всё же покорил Евгения Анатольевича своей мудростью и энергетикой и Е.А опешил, сдался...

• Алексей_163 и partner001 это нравится

ГК ПИК завершила сделку по приобретению ГК "Мортон".

"Полностью завершить проект интеграции двух бизнесов и перейти к работе под единым брендом «ПИК» планируется до конца I квартала 2017 года."

Я правильно понимаю, что это означает окончание слияние двух компаний  в одну, да?

Я правильно понимаю, что это означает окончание слияние двух компаний  в одну, да?

Очевидно, это так. Перевод стрелок ПИКом по мортоновским объектам также должен прекратиться к тому моменту. Надеюсь, достоверность и качество сообщаемой участникам строительства официальной информации возрастет.

Очевидно, это так. Перевод стрелок ПИКом по мортоновским объектам также должен прекратиться к тому моменту. Надеюсь, достоверность и качество сообщаемой участникам строительства официальной информации возрастет.

Будем надеяться, но ПИК не шибко любит часто информацией делиться, а особенно фотоотчетами.

Может быть, правда дата " Выполнение работ по подготовке территории к строительству на период до 01.07.17
"

Для нашего котлована как раз примерно полгода - это нормальный срок. Не раз уже писал, что для постройки нашено дома нужно примерно 2,5 года от начала активного строительства.

Для нашего котлована как раз примерно полгода - это нормальный срок. Не раз уже писал, что для постройки нашено дома нужно примерно 2,5 года от начала активного строительства.

А я забыл, место под паркинг тоже могут уже прямо сейчас вырыть?

А вообще рыть им нужно и правда уже прямо сейчас. Хоть зимой это и дороже, но учитывая сколько времени уже потеряно, уже не до жиру ждать каких-то хороших майских условий.

А я забыл, место под паркинг тоже могут уже прямо сейчас вырыть?

А вообще рыть им нужно и правда уже прямо сейчас. Хоть зимой это и дороже, но учитывая сколько времени уже потеряно, уже не до жиру ждать каких-то хороших майских условий.

Эм, яма которая сейчас выкопана, она именно под паркинг и копалась вроде бы.

Эм, яма которая сейчас выкопана, она именно под паркинг и копалась вроде бы.

Хм, по-моему то что вырыли на настоящее время - это как раз  под секции (не до конца правда доделали). 

я написал переуступка, а не стройка. переуступку еще не запустили и когда запустят неизвестно. причем тут стройка. ясно же понятно что стройки не будет также до 20 января. как и было мной озвучено ранее.

Хм, по-моему то что вырыли на настоящее время - это как раз  под секции (не до конца правда доделали). 

а паркинг в 2 уровня вы не считаете? сначала паркинг делают поверх уже этажи. Еще учитывайте, то, что яма не дорыта под несколько секций. 

По вашему что квартиры будут под землей что ли делать?)

я написал переуступка, а не стройка. переуступку еще не запустили и когда запустят неизвестно. причем тут стройка. ясно же понятно что стройки не будет также до 20 января. как и было мной озвучено ранее.

А что сейчас там происходит на стройке? Там идёт расчистка от снега, значит будет стройка.

По вашему что квартиры будут под землей что ли делать?)

Не совсем вас понимаю... фундамент для квартир обычно делается несколько ниже, "под землёй", а не на уровне где травка растёт.)

а паркинг в 2 уровня вы не считаете? сначала паркинг делают поверх уже этажи. Еще учитывайте, то, что яма не дорыта под несколько секций. 

Да я согласен, что там ещё очень много подобной работы с землёй, тут осенью подкованный в строительстве человек расписывал какие-то хитрости, что могут паркинг чуть позже начать делать, короче какие-то свои тонкости, но то место где сейчас успели раскопать - там секции располагаются (тот самый "гребень").

А что сейчас там происходит на стройке? Там идёт расчистка от снега, значит будет стройка.

Там что-то ещё происходит, но сложно понять конкретно. 

• Назад
  • Страница 93 из 197
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов