Не совсем вас понимаю... фундамент для квартир обычно делается несколько ниже, "под землёй", а не на уровне где травка растёт.)
Да я согласен, что там ещё очень много подобной работы с землёй, тут осенью подкованный в строительстве человек расписывал какие-то хитрости, что могут паркинг чуть позже начать делать, короче какие-то свои тонкости, но то место где сейчас успели раскопать - там секции располагаются (тот самый "гребень").
Там что-то ещё происходит, но сложно понять конкретно.
вам уже два человека пишут, что будет подземный паркинг. это идет как цоколь. этажи идут с уровня земли. или у вас квартиры будут в подвале?
вы совсем чтоле глупый? вам уже два человека пишут, что будет подземный паркинг. это идет как цоколь. этажи идут с уровня земли. или у вас квартиры будут в подвале?
Вы говорите об одном, masai о другом.
Паркинг будет не только под секциями, но и под дворовыми территориями, таким образом, masai говорит, что под остальной паркинг котлован не вырыт.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Господа. Когда я в сегодняшнем Forbes прочитал какова зарплата у бизнесмена года господина Гордеева, то мне тут же стало стыдно за свою. А какова была ваша реакция на эту цифру?
Название статьи -
Архитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes
Там и о слиянии с Мортоном тоже есть. Рекомендую ознакомиться.
Господа. Когда я в сегодняшнем Forbes прочитал какова зарплата у бизнесмена года господина Гордеева, то мне тут же стало стыдно за свою. А какова была ваша реакция на эту цифру?
Название статьи -
А мне все равно кто сколько получает)...Кто на что оказался способен или пронырлив..ничего личного) Про слияние с Мортон, наверное, интересно, но видимо на сайте ПИК та же информация? Вот ..ели бы про Столичные Поляны где написали бы) да побыстрей
А мне все равно кто сколько получает)...Кто на что оказался способен или пронырлив..ничего личного) Про слияние с Мортон, наверное, интересно, но видимо на сайте ПИК та же информация? Вот ..ели бы про Столичные Поляны где написали бы) да побыстрей
Там оригинальная информация, подача интересная, цифры веселые. Жаль, что не захотели ознакомиться. По СП уже скоро.
Название статьи -
Спасибо, интересная статья. А реакция на цифру неоднозначная. Если я там с нулями не просчиталась, то в случае с Гордеевым - это уровень свободы, доступный немногим. Случаи, когда такая зарплата является единственным источником дохода можно не комментировать.
Пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина. Прямая трансляция
Вот бы там спросить про Столичные Поляны...
Сейчас по ОРТ идёт.
О чем спрашивать-то собрались? Не знает ли Президент о том, когда снова начнется стройка? Или кто у нас будет подрядчиком? Нет, не знает. Он вопрос, требующий его внимания, решил. Дальше - сами. И чем больше сами - тем лучше. От греха.
О чем спрашивать-то собрались? Не знает ли Президент о том, когда снова начнется стройка? Или кто у нас будет подрядчиком? Нет, не знает. Он вопрос, требующий его внимания, решил. Дальше - сами. И чем больше сами - тем лучше. От греха.
После известного Распоряжения от 8 декабря все остальное, как говорится, дело техники. Какой у нас нормативный срок на исполнение Распоряжения и вытекающих из него формальностей? Месяц, нет?
Судя по отзывам их, хотя наши объекты имеют много общего (стадия, происхождение от Мортона, сроки).
Там активность нарастает, заходит подрядчик и готовит фронт работ для основных сил. Рекламные плакаты Мортона заменены на ПИКовские. Обихаживают стройплощадку касатики.
а тем временем, конец декабря, а СП на сайте так и не появились...не понимаю зачем тут обсуждать Влюблино, форум тут по СП
А я вижу смысл затронуть тут вЛюблино. Не буду пояснять и оправдываться - почему я вижу смысл, благо вы не модератор или админ. Мне хватило пояснений по поводу паркинга и котлована. Да и тем более тут тема называется общение на свободные темы - это несколько убирает однозначность тематики.
А то что СП нету - да, печально. Впрочем, ещё многих Мортоновских объектов нету там.
На сайте Мортон 39 объектов числится, если я не ошибся.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49