Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 94 из 197
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Не совсем вас понимаю... фундамент для квартир обычно делается несколько ниже, "под землёй", а не на уровне где травка растёт.)

Да я согласен, что там ещё очень много подобной работы с землёй, тут осенью подкованный в строительстве человек расписывал какие-то хитрости, что могут паркинг чуть позже начать делать, короче какие-то свои тонкости, но то место где сейчас успели раскопать - там секции располагаются (тот самый "гребень").

Там что-то ещё происходит, но сложно понять конкретно. 

вам уже два человека пишут, что будет подземный паркинг. это идет как цоколь. этажи идут с уровня земли. или у вас квартиры будут в подвале?

вы совсем чтоле глупый? вам уже два человека пишут, что будет подземный паркинг. это идет как цоколь. этажи идут с уровня земли. или у вас квартиры будут в подвале?

Вы говорите об одном, masai о другом.

Паркинг будет не только под секциями, но и под дворовыми территориями, таким образом, masai говорит, что под остальной паркинг котлован не вырыт.

• RobinHood это нравится
Объявления

Вы говорите об одном, masai о другом.

Паркинг будет не только под секциями, но и под дворовыми территориями, таким образом, masai говорит, что под остальной паркинг котлован не вырыт.

под квартиры то не вырыт, он уже о паркингах думает...

В контексте обсуждения я о них думаю, раз речь зашла про длительность и объёмы (глобально) работ по рытью земли. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Отличный настрой истинного владельца квартиры в данном объекте, вы выдаете 100% впечатление реального пайщика :db:

Господа. Когда я в сегодняшнем Forbes прочитал какова зарплата у бизнесмена года господина Гордеева, то мне тут же стало стыдно за свою. А какова была ваша реакция на эту цифру?

Название статьи -

Архитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes

Там и о слиянии с Мортоном тоже есть. Рекомендую ознакомиться.

• sana это нравится
Обратите внимание

Ничего не поменялось с тех давних пор. Предупреждали ведь людей, ну как так можно, должна же быть голова на плечах.

Господа. Когда я в сегодняшнем Forbes прочитал какова зарплата у бизнесмена года господина Гордеева, то мне тут же стало стыдно за свою. А какова была ваша реакция на эту цифру?

Название статьи -

А мне все равно кто сколько получает)...Кто на что оказался способен или пронырлив..ничего личного) Про слияние с Мортон, наверное, интересно, но видимо на сайте ПИК та же информация?  Вот ..ели бы про Столичные Поляны где написали бы) да побыстрей

• Еcatерина это нравится

А мне все равно кто сколько получает)...Кто на что оказался способен или пронырлив..ничего личного) Про слияние с Мортон, наверное, интересно, но видимо на сайте ПИК та же информация?  Вот ..ели бы про Столичные Поляны где написали бы) да побыстрей

Там оригинальная информация, подача интересная, цифры веселые. Жаль, что не захотели ознакомиться. По СП уже скоро.
  • ТЭТ это нравится

Название статьи -

Спасибо, интересная статья. А реакция на цифру неоднозначная. Если я там с нулями не просчиталась, то в случае с Гордеевым - это уровень свободы, доступный немногим. Случаи, когда такая зарплата является единственным источником дохода можно не комментировать.

• Алексей_163 это нравится

Похоже будет метель, зря дорожки на площадке чистили

585cdab546ec3_1.jpg

Пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина. Прямая трансляция

Вот бы там спросить про Столичные Поляны...

Сейчас по ОРТ идёт.

Пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина. Прямая трансляция

Вот бы там спросить про Столичные Поляны...

Сейчас по ОРТ идёт.

О чем спрашивать-то собрались? Не знает ли Президент о том, когда снова начнется стройка? Или кто у нас будет подрядчиком? Нет, не знает. Он вопрос, требующий его внимания, решил. Дальше - сами. И чем больше сами - тем лучше. От греха.

• Алексей_163 это нравится

О чем спрашивать-то собрались? Не знает ли Президент о том, когда снова начнется стройка? Или кто у нас будет подрядчиком? Нет, не знает. Он вопрос, требующий его внимания, решил. Дальше - сами. И чем больше сами - тем лучше. От греха.

После известного Распоряжения от 8 декабря все остальное, как говорится, дело техники. Какой у нас нормативный срок на исполнение Распоряжения и вытекающих из него формальностей? Месяц, нет?

• Gusch это нравится

У Пика новый офис на сайте добавлен.

Вроде бы Мортоновский объект. А так же вроде бы с ошибкой там написали название.

У Пика новый офис на сайте добавлен.

Вроде бы Мортоновский объект. А так же вроде бы с ошибкой там написали название.

Да действительно новый офис МОРТОН

офис продаж «Сакрменто» без буквы "а", новогодние праздники видно уже начались! 0_11c9a7_736f412b_orig.gif   66.gifgirl_dance.gif
  • Еcatерина и Masai это нравится

А у вЛюблино веселей вроде картина: https://pronovostroy...-проекта/page-5

Судя по отзывам их, хотя наши объекты имеют много общего (стадия, происхождение от Мортона, сроки).

А у вЛюблино веселей вроде картина: https://pronovostroy...-проекта/page-5

Судя по отзывам их, хотя наши объекты имеют много общего (стадия, происхождение от Мортона, сроки).

Там активность нарастает, заходит подрядчик и готовит фронт работ для основных сил. Рекламные плакаты Мортона заменены на ПИКовские. Обихаживают стройплощадку касатики.

а тем временем, конец декабря, а СП на сайте так и не появились...не понимаю зачем тут обсуждать Влюблино, форум тут по СП

а тем временем, конец декабря, а СП на сайте так и не появились...не понимаю зачем тут обсуждать Влюблино, форум тут по СП

А я вижу смысл затронуть тут вЛюблино. Не буду пояснять и оправдываться - почему я вижу смысл, благо вы не модератор или админ. Мне хватило пояснений по поводу паркинга и котлована. Да и тем более тут тема называется общение на свободные темы - это несколько убирает однозначность тематики. 

А то что СП нету - да, печально. Впрочем, ещё многих Мортоновских объектов нету там.

На сайте Мортон 39 объектов числится, если я не ошибся.

Из них на сайте ПИК - в районе 10-ки всего. 

• partner001 это нравится
  • Назад
  • Страница 94 из 197
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов