Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 92 из 197
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Тогда совсем непонятно зачем человек из BOES говорил (достоверная информация), что они будут строить те же СП, Петром уже вроде как занялись практически.
А тут какой-то Центр-Инвест... Ладно, поживём-увидим.
Но что точно - у Мортона впредь и правда лучше информацию не узнавать, отсутствие у них информации в данной ситуации звучит как дезинфа, они просто не в курсе, а мы считаем, что информации ВообщЕ ещё нет. В этом очень важная разница и пора бы уже сделать выводы.

Бося -генподрядчик. Центр-инвест интересен своим земельным банком как структура Департамента городского имущества Москвы. Не надо их смешивать.

Очень странная ситуация получается, я вот когда звоню в Пик узнать инфу насчет СП, они меня все время перенаправляют в колл-центр Мортона. Может это совпадение?? Такое было раза 3, последний раз в пятницу 16.12.16

не совпадение. они всех так футболят. это сверх наглости просто. Ничего людям не хотят сообщать. Графика стройки у них нет. Так что все пишем письма и жалобы во все структуру, если вы реальный покупатель. Не ждите никого

Объявления

В BOES-е заразились отвечать этой чёртовой фразой: "Ближайшее время". Например относительно 1-ого декабря ближайшее время 10-ое декабря, 10-ого спросишь - ближайшее время 20-ое декабря и так бесконечно можно. Вспоминается опят же фраза из песни Цоя: "Мы ждали завтрашний день, каждый день ждали завтрашний день". Что и подтвердила Анжела на форуме, когда полгода кормила ближайшим временем касаемо вопросов ПД. Так что глядишь к весне-лету и начнут...

товарищи пайщики надо что-то решать. по телефону ПИК ничего не отвечает. кроме того, что идет слияние. У кого какие мысли. как-то напрягает такое отношение к клиентам. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У кого какие мысли. 

Что вся эта ситуация уже малость под...  - тут должно быть матерное слово.)))

оказывается переуступки до сих пор нет. и будет не раньше 20 января. все же удалось добиться ответа. стоимость 170 тыс.р. стройки до 20 числа также не будет

Обратите внимание

Обратил внимание на то, что все, кто был на встрече в реале, чувствуют себя спокойнее и как-то увереннее, что ли.

Пися, вы чем-то расстроены? Просто не узнаю вас. Бросьте, все будет хорошо и у вас в ЖК, и у ваших соседей в СП. Переключайтесь лучше на новогоднее настроение.

Нет, уважаемый, ничем не расстроен. Просто минутка неуместного грустного юмора.

Я грущу, потому что непонятно, подо что готовят землю на месте второго корпуса полян. Неизвестность рождает страх, что там может проходить Солнцево-Бутово-Видное. 

В остальном, Поляны как-то не очень влияют на моё настроение

Нет, уважаемый, ничем не расстроен. Просто минутка неуместного грустного юмора.

Я грущу, потому что непонятно, подо что готовят землю на месте второго корпуса полян. Неизвестность рождает страх, что там может проходить Солнцево-Бутово-Видное. 

В остальном, Поляны как-то не очень влияют на моё настроение

Слава богу, что так. Гоните свой неуместный и грустный юмор. Держите хвост (или что там у вас) пистолетом. И не надо бояться неизвестности - реалии будут все равно отличными от любых ваших страхов.

Слава богу, что так. Гоните свой неуместный и грустный юмор. Держите хвост (или что там у вас) пистолетом. И не надо бояться неизвестности - реалии будут все равно отличными от любых ваших страхов.

Тем более там полчаса назад трактор поездил... нынче это уже счастье...  :pardon:

Что вся эта ситуация уже малость под... - тут должно быть матерное слово.)))

Да реально напрягает все это. Деньги свои кровные отдали , получается за воздух

5 стадий принятия неизбежного

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

1 стадия DenCho

2 стадия masai (перешёл недавно)

3 стадия Людмила Б.

4 стадия detallion

И победитель!

5 стадия Gusch.

Давайте ребята, я в вас верю! :)

3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);

1 стадия DenCho

3 стадия Людмила Б.

4 стадия detallion

И победитель!

5 стадия Gusch.

Просто я знаю, что есть в жизни вещи, которые гораздо хуже сложившейся ситуации. На себе испытал, если угодно.

У меня есть мои жена и дочка, моя семья. Они живы и здоровы. Остальное - приложится.

К тому же даже вы, известный пессимист или реалист - тут как угодно - считаете, что всё тут у нас построят, просто с задержкой. Меня это устраивает. Приоритеты ценностей я описал выше.

• RobinHood, Пися Камушкин, Еcatерина и 4 другим это нравится

У меня есть мои жена и дочка, моя семья. Они живы и здоровы. Остальное - приложится.wiki_go.gif

10 баллов!!! 

• Алексей_163 и Flynt это нравится

1 стадия DenCho

3 стадия Людмила Б.

4 стадия detallion

И победитель!

5 стадия Gusch.

а где пункт агент ПИКа?

а где пункт агент ПИКа?

Не пойман, не вор.

а где пункт агент ПИКа?

Пациенты с паранойей и манией преследования лежат в другом крыле этого заведения. Им там удобнее: стены мягкие, завязочки на рукавах крепкие - ни одна царская охранка не достанет. :angel:

• Алексей_163 и ТЭТ это нравится

Весельчаки)...всех почти определили кому куда)  :rofl:

оказывается переуступки до сих пор нет. и будет не раньше 20 января. все же удалось добиться ответа. стоимость 170 тыс.р. стройки до 20 числа также не будет

неужели поверил Деталион? Что с тобой? Или может съел чего?... Я тебя не узнаю)).. Ведь до этого тебе лили в уши середина.. 20 декабря, теперь 20 января. Совершенно точно тебе говорю, что 20 января ты услышишь, что идёт слияние и стройка возобновится в ближайшее время. Очнись мой друг, ты один писал здесь правду и адекватно оценивал то что видишь, а теперь и ты заморочился! Возьми себя в руки и включи опять голову, ну а если уже и ты поплыл, то значит дела совсем плохи!!!
ГК ПИК завершила сделку по приобретению ГК "Мортон".

https://www.pik.ru/news/6103

"Полностью завершить проект интеграции двух бизнесов и перейти к работе под единым брендом «ПИК» планируется до конца I квартала 2017 года."
  • Алексей_163, Gusch, ТЭТ и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 92 из 197
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов