Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 88 из 197
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Добрый день! Доверенность на участие в собраниях собственников и принятии решений за нас- на три года от лета нынешнего. Заверена нотариусом.

Вот они и принимают решения, кого принять в ЖСК, кого исключить, соглашаются на изменения в проекте.......

А для пайщиков все это большой сюрприз. И все по закону.

мы приобретали кв в офисе варшавский, нам тоже предложили подписать доверенность, но я с женой отказался это делать и ничего, заключили договор без доверенностей, претензий менеджера по этому поводу не было.

Тоже покупали в варшавском и тоже доверенность не давали.
Объявления

мы приобретали кв в офисе варшавский, нам тоже предложили подписать доверенность, но я с женой отказался это делать и ничего, заключили договор без доверенностей, претензий менеджера по этому поводу не было.

Ну и хорошо ) остается только на Вас надежда, что Вы не допустите беспредел и проинформируете нас (давших доверенность) о надвигающейся катастрофе.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Добрый день! Доверенность на участие в собраниях собственников и принятии решений за нас- на три года от лета нынешнего. Заверена нотариусом.

аналогично....на три года на Баранова.....

к слову, я пыталась отказаться, говорила, что буду сама приезжать на собрания, мой юрист сказала тоже самое, и Виталий взял день, что бы связаться с юристами Мортона и выяснить этот вопрос.....ответ пришел такой: или подписываете доверенность или не покупаете квартиру....

• Еcatерина это нравится

Ну и хорошо ) остается только на Вас надежда, что Вы не допустите беспредел и проинформируете нас (давших доверенность) о надвигающейся катастрофе.

согласна.....если есть покупатели без доверенности, они очень ценны, так как могут участвовать в собраниях и решениях, как я понимаю.....

Обратите внимание

согласна.....если есть покупатели без доверенности, они очень ценны, так как могут участвовать в собраниях и решениях, как я понимаю.....

любую подпись без нотариуса можно оспорить. Так что это доверка туфта. И я как покупатель, я же могу потребовать показать ответ на что израсходованы деньги и потребовать график работ

Я тоже пыталась отказаться. Сказали, что это совершенно невозможно. Либо не покупайте, либо доверенность.
Да все кто купил оформил доверенность! Мортону проще отказаться без покупателя, чем допустить хоть малейшую возможность участия в процессе строительства

Да все кто купил оформил доверенность! Мортону проще отказаться без покупателя, чем допустить хоть малейшую возможность участия в процессе строительства

ПИК со своими ЖСК по той же схеме взаимодействовал с пайщиками. Никаких проблем у меня не возникло.
Уважаемые пайщики СП кто нибудь получал выписку что является членом кооператива ЖСК Бутово парк после оплаты паевого взноса?

любую подпись без нотариуса можно оспорить. Так что это доверка туфта. И я как покупатель, я же могу потребовать показать ответ на что израсходованы деньги и потребовать график работ

доверенность у всех нотариально заверенная

Уважаемые пайщики СП кто нибудь получал выписку что является членом кооператива ЖСК Бутово парк после оплаты паевого взноса?

посмотрите свой договор паенакопления, а именно пункт 1.8.

цитирую:
"1.8. Основанием для заключения настоящего Договора является Заявление Члена Кооператива о вступлении в Кооператив и решение Правления Кооператива о приеме его в члены кооператива. Член Кооператива приобретает членство с момента оплаты им вступительного взноса."  

посмотрите свой договор паенакопления, а именно пункт 1.8.
цитирую:
"1.8. Основанием для заключения настоящего Договора является Заявление Члена Кооператива о вступлении в Кооператив и решение Правления Кооператива о приеме его в члены кооператива. Член Кооператива приобретает членство с момента оплаты им вступительного взноса."

После написания заявления, у Вас есть на руках решение правления о том что Вы являетесь членом кооператива?

Мы получили такую выписку. Писали заявление. Ждали три недели и получили: что решением общего собрания приняты в члены кооператива. Юрист сказал,что это важно, вот поэтому такое заявление-запрос сразу составили.

доверенность у всех нотариально заверенная

доверенность не может быть нотариально заверенной без моего присутствия у нотариуса, как то так, а то что мне дали какою то расписку подписать на формате А4 я не помню даже такого, это даже не госзнак

Доверенность можно аннулировать.

да конечно можно. там речь о какой-то расписке простой, они трындят про нотариально заверенную. Чтобы получить такую доверку, когда я покупал по ДДУ другой новострой, меня отправляли к нотариусу ее делать самому и дали данные на кого ее делать. у нотариуса она в журнале записана также. реестр называется. Тут речь о другом, куда пропали 1 млрд рулей пусть дают ответ этот сраный ЖСК, вот интересно и пусть покажут график строительства. По звонку отфутболивают. с руководством не соединяют. Такие данные они не дадут вот и повод для телевидения

нытик все никак не успокоится) рубит сук на котором сидит))

Мы получили такую выписку. Писали заявление. Ждали три недели и получили: что решением общего собрания приняты в члены кооператива. Юрист сказал,что это важно, вот поэтому такое заявление-запрос сразу составили.

У всех купивших есть такая выписка, или её надо отдельно запрашивать?
  • Назад
  • Страница 88 из 197
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов