так как наша семья одна из первых кто заявил о том, что не будем бороться и будем забирать деньги, то постараюсь держать вас в курсе событий и как все это происходит
Про 10% - выясним
Про 2 месяца - нам сказали, что с момента подачи заявления 2 недели на рассмотр заявления, 2-3 недели на перечисление денег на счет, итого месяц, чуть больше получается
Идем писать заявление в субботу 25.03.
я вас может удивлю, но один из первых подписал заявление был я...еще 1 марта ))
Я только что узнала, что 100 тыс руб и 2,5% за оформление договора, и уплаченную сумму за квартиру, вернут всю полную сумму 100%, без вычетов!!!!!
Везде фигурируют эти 2,5%. Но те, у которых рассрочка внесли больше. В эту доп. сумму вошли % по рассрочке. Надо говорить, что вернут деньги по договору бронирования. И 3500 за оформление собственности не забыть.
Без штрафов! Без вычетов! Разговаривала с менеджером ПИК.
А Вы ещё раз позвоните этому менеджеру. И Вы от него услышите, что он Вам этого не говорил. Если я ошибаюсь, узнайте у него, откуда такая информация. Если не трудно, конечно.
А Вы ещё раз позвоните этому менеджеру. И Вы от него услышите, что он Вам этого не говорил. Если я ошибаюсь, узнайте у него, откуда такая информация. Если не трудно, конечно.
Михаил, мне конечно не трудно, но я вас уверяю, что инфа верная, думаю, что в ближайшее время озвучат и внесут некоторые изменения в лучшую сторону. Я это уже переспрашивала, потому что САМА , своим ушам не поверила!!!!!
Михаил, мне конечно не трудно, но я вас уверяю, что инфа верная, думаю, что в ближайшее время озвучат и внесут некоторые изменения в лучшую сторону. Я это уже переспрашивала, потому что САМА , своим ушам не поверила!!!!!
Тут все думали, что квартиры купили. А купили паи в ЖСК.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее