Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 155 из 197
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед

так как наша семья одна из первых кто заявил о том, что не будем бороться и будем забирать деньги, то постараюсь держать вас в курсе событий и как все это происходит

Про 10% - выясним

Про 2 месяца - нам сказали, что с момента подачи заявления 2 недели на рассмотр заявления, 2-3 недели на перечисление денег на счет, итого месяц, чуть больше получается

Идем писать заявление в субботу 25.03.

я вас может удивлю, но один из первых подписал заявление был я...еще 1 марта ))

со штрафом 10 % ? такое реально кто нить подписал?

не слушайте сказки. никаких 10% штрафа не будет. Пик вернет все деньги

Объявления

не слушайте сказки. никаких 10% штрафа не будет. Пик вернет все деньги

Дорогие мои пайщики, спешу сообщить ВАМ хорошую НОВОСТЬ!!!!!

Я только что узнала, что 100 тыс руб и 2,5% за оформление договора, и уплаченную сумму за квартиру, вернут всю полную сумму 100%, без вычетов!!!!!

я вас может удивлю, но один из первых подписал заявление был я...еще 1 марта ))

Жаль, а что вас не устроило?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я только что узнала, что 100 тыс руб и 2,5% за оформление договора, и уплаченную сумму за квартиру, вернут всю полную сумму 100%, без вычетов!!!!!

Уже лучше. Но устроит ли подобный возврат денег всех пайщиков - не факт совершенно.

Везде фигурируют эти 2,5%. Но те, у которых рассрочка внесли больше. В эту доп. сумму вошли % по рассрочке. Надо говорить, что вернут деньги по договору бронирования. И 3500 за оформление собственности не забыть.

Может быть, испугались суда?

Обратите внимание

Откуда информация? Кто-то сказал, какой-то менеджер или что-то конкретное и письменное. Интересно.

садисткое запутывание ситуации )) и ни одного документа

садисткое запутывание ситуации )) и ни одного документа

Без штрафов! Без вычетов! Разговаривала с менеджером ПИК.

он не курил? от него не пахло счастьем канабиса? ))

• Gord.ay это нравится

рано пока радоваться!! пока деньги не будут у вас на счету!!!

рано пока радоваться!! пока деньги не будут у вас на счету!!! кроме как обещаний за 2 недели ничего не вернули

он не курил? от него не пахло счастьем канабиса? ))

Информация точная, если сомневаетесь, звоните своим менеджерам, кто проводит собеседование по нашим СП.

Информация точная, если сомневаетесь, звоните своим менеджерам, кто проводит собеседование по нашим СП.

Другие сегодня были на встрече и им ничего подобного не заявляли. Вас, видимо, обманули. ,Ничего удивительного. на он и ПИК, чтобы обманывать. 

Наверное, у Вашего менеджера был план по заявлениям о возврате. Надо этот план как-то выполнять. Вот менеджер и вводит в заблуждение.

По телефону?

Другие сегодня были на встрече и им ничего подобного не заявляли. Вас, видимо, обманули. ,Ничего удивительного. на он и ПИК, чтобы обманывать. 

Наверное, у Вашего менеджера был план по заявлениям о возврате. Надо этот план как-то выполнять. Вот менеджер и вводит в заблуждение.

Я думаю, что об этом официально объявят чуть позже. Инфа свежая.

По телефону?

Михаил, у вас уже была встреча с менеджером? Если ДА, то вот прям сейчас позвоните ему и спросите.

А Вы ещё раз позвоните этому менеджеру. И Вы от него услышите, что он Вам этого не говорил. Если я ошибаюсь, узнайте у него, откуда такая информация. Если не трудно, конечно.

Михаил, у вас уже была встреча с менеджером? Если ДА, то вот прям сейчас позвоните ему и спросите.

Ещё не было. Но конкретные люди были сегодня на встречах и им сказали, что ничего подобного нет.

А Вы ещё раз позвоните этому менеджеру. И Вы от него услышите, что он Вам этого не говорил. Если я ошибаюсь, узнайте у него, откуда такая информация. Если не трудно, конечно.

Михаил, мне конечно не трудно, но я вас уверяю, что инфа верная, думаю, что в ближайшее время озвучат и внесут некоторые изменения в лучшую сторону. Я это уже переспрашивала, потому что САМА , своим ушам не поверила!!!!!

Михаил, мне конечно не трудно, но я вас уверяю, что инфа верная, думаю, что в ближайшее время озвучат и внесут некоторые изменения в лучшую сторону. Я это уже переспрашивала, потому что САМА , своим ушам не поверила!!!!!

Тут все думали, что квартиры купили. А купили паи в ЖСК.

• Назад
  • Страница 155 из 197
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов