Новость хорошая-чехарда с подрядчиками закончится. Я не удивлюсь, если все будем босей построены - и СП, и вЛюблино. Очень интересно посмотреть на их темпы строительства, поскольку на сайте по Петру бося ограничилась 17 годом на постройку ЖК. Как по мне-фантастический темп должен быть, чтобы уложились.
В общем самый предсказуемый сценарий и правда, что окажемся все у Боси скоро на сайте (Пётр уже), будет он делать.
Тогда нам всем имеет смысл пока что послеживать за стройкой Петра, коль теперь Петром Бося занялась, а СП-ами тоже крайне вероятно они займутся, на примере Петра оценить как подрядчик строит.
В общем самый предсказуемый сценарий и правда, что окажемся все у Боси скоро на сайте (Пётр уже), будет он делать.
Тогда нам всем имеет смысл пока что послеживать за стройкой Петра, коль теперь Gtnhjv Бося занялась, а СП-ами тоже крайне вероятно они займутся, на примере Петра оценить как подрядчик строит.
В ПИКе сказали СП будут пересматривать и проект будет другой, плюс там еще какие-то терки с землей непонятные, возможно будут судиться с военной частью еще, так что непонятно будет ли еще что-то строиться
В ПИКе сказали СП будут пересматривать и проект будет другой, плюс там еще какие-то терки с землей непонятные, возможно будут судиться с военной частью еще, так что непонятно будет ли еще что-то строиться
Относительно земли у вас устаревшая информация, с ней уже практически всё решилось, с помощью президента. Строиться что-то будет. А вот корректировка проекта очень вероятена.
Относительно земли у вас устаревшая информация, с ней уже практически всё решилось, с помощью президента. Строиться что-то будет. А вот корректировка проекта очень вероятена.
Так всё таки, какие варианты корректировки могут быть? Какого плана корректировки?
Я согласен с мнением, что очень глубоко перерабатывать проект (вплоть до размеров квартир, количества секций, этажей и т.д) - это титанический труд и Огромная куча времени.
Вряд ли такое будет.
Что-то более локальное...
П.С По поводу вопроса с землёй согласен - протухшая, неактуальная тема для троллинга, устаревшая.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Так всё таки, какие варианты корректировки могут быть? Какого плана корректировки?
Я согласен с мнением, что очень глубоко перерабатывать проект (вплоть до размеров квартир, количества секций, этажей и т.д) - это титанический труд и Огромная куча времени.
Вряд ли такое будет.
П.С По поводу вопроса с землёй согласен - протухшая, неактуальная тема для троллинга, устаревшая.
Ну сейчас президент проект подкорректирует лично и будут строить
Вряд ли такое будет.
Помимо титанического труда и огромной кучи времени глубокая переработка проекта будет стоить очень больших денег. Это недополученная прибыль для ПИКа.
Если сделают фасады в ПИКовской стилистике, а не такой вырвиглаз серо-буро-малиновый, как было изначально, только рад буду.
Кстати у Эталона по проекту очень красивые башни будут у дороги, там графика такая прикольная.
Нам это тоже актуально - мы же будем это всё видеть рядом, так же как и жители Эталона (а когда они дома будут сидеть - им не пофиг ли как дома со стороны смотрятся...Короче нам это тоже в тему).
П.С хотя может без башен всё таки было бы лучше... Далеко не все Эталоновцы даже рады такому расширению проекта.
Петр только час назад буквально у Боси на сайте появился.
Алексей, у меня к Вам огромная просьба будет. Как нагрянут на Пётр Босевские работники, не затруднит тут оповестить? Просто Вы по теме Петра куда лучше ориентируетесь и поймёте когда это произойдёт, а то так наскоками смотришь периодически и не особо понятно - люди то вон и сейчас там тусуются (видимо старый подрядчик), короче чтоб знать когда от старых уже и следа не останется и посмотреть на Босевских в действии.
Алексей, у меня к Вам огромная просьба будет. Как нагрянут на Пётр Босевские работники, не затруднит тут оповестить? Просто Вы по теме Петра куда лучше ориентируетесь и поймёте когда это произойдёт, а то так наскоками смотришь периодически и не особо понятно - люди то вон и сейчас там тусуются (видимо старый подрядчик), короче чтоб знать когда от старых уже и следа не останется и посмотреть на Босевских в действии.
Непременно оповещу, не сомневайтесь. Сам жду Босю. Кстати, сроки строительства у Боси на сайте указаны как 16-17 годы по Петру. Это минимум 2 этажа в месяц темп должен быть. А еще парковка вокруг домов не маленькая. Справятся ли?
Непременно оповещу, не сомневайтесь. Сам жду Босю. Кстати, сроки строительства у Боси на сайте указаны как 16-17 годы по Петру. Это минимум 2 этажа в месяц темп должен быть. А еще парковка вокруг домов не маленькая. Справятся ли?
Спасибо! Очень интересно будет посмотреть как этот подрядчик справится с Авралом. Будем надеяться...
Скорее бы хоть уж там у вас в Петре стали бы строить. Я слышал не раз магическое число - 15 декабря.
Спасибо! Очень интересно будет посмотреть как этот подрядчик справится с Авралом. Будем надеяться...
Скорее бы хоть уж там у вас в Петре стали бы строить. Я слышал не раз магическое число - 15 декабря.
У Боси на сайте написано, что они наши генподрядчики с 6 декабря якобы. Видимо, тогда было просто принято решение по замене подрядчика, уходящего сейчас, на Босю.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".