Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 82 из 197
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

стройку возобновят в марте, только что сказал менеджер )

Если это не вброс, то ещё 3 месяца нам тут тусоваться на форуме и наблюдать поле.)

стройку возобновят в марте, только что сказал менеджер )

а вы не спросили, что они делали вчера с трубами?

Объявления

А так же добрый менеджер сказал, что ПИК пересмотрел 3 корпуса в Бутово (стройка Мортона, точно не знаю название) и после пересмотра убрали разводку электричества и стяжку в квартирах, которые ранее предполагались и предложил людям подъехать в офис  для написания претензий, если таковые имеются.  В СП ни стяжка, ни электричество не предполагаются, но почувствуйте отношение Пика к покупателям. Ждем )

А кто Вам конкретно сказал? Куда звонили?

А то сейчас у родственника спросил который вчера звонил, сказали, что до НГ стройку начнут. 

• Еcatерина это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А то сейчас у родственника спросил который вчера звонил, сказали, что до НГ стройку начнут. 

Звонила сегодня на общий телефон, менеджер сначала пытался перевести на отдел продаж в офис СП, но видимо не получилось и решил сам ответить на мои вопросы. Так же при разговоре он сказал, что подрядчика пока нет.  

Если стройка начнется раньше буду только рада, но судя по всему ждать этого не стоит(

Так всё таки, какие варианты корректировки могут быть? Какого плана корректировки?

Я согласен с мнением, что очень глубоко перерабатывать проект (вплоть до размеров квартир, количества секций, этажей и т.д) - это титанический труд и Огромная куча времени. 

Вряд ли такое будет.

Что-то более локальное...

П.С По поводу вопроса с землёй согласен - протухшая, неактуальная тема для троллинга, устаревшая.

Добрый день! "Остоженка" проект дома делала - а это не проектный институт, эксклюзив.

• Еcatерина это нравится
Обратите внимание

А вы оптимист еще тот

Добрый день! "Остоженка" проект дома делала - а это не проектный институт, эксклюзив.

Любой эксклюзивный проект можно испортить изменить, на это нужно всего лишь два инженера. Один будет новый проект верстать, а второй бутерброды с чаем делать.

А в старый проект можно будет потом колбасу завернуть.

Хотя, лично я думаю, что изменят только второй корпус.

Возможно, кто то вчера уже на фантазировал, что нам тут апартаменты сделают

Любой эксклюзивный проект можно испортить изменить, на это нужно всего лишь два инженера. Один будет новый проект верстать, а второй бутерброды с чаем делать.

А в старый проект можно будет потом колбасу завернуть.

Сделать проект - это дело дорогое, чтобы его потом менять, Конюхова было дешевле спонсировать. За проект косвенно мы, пайщики, заплатили. 

Только что звонил менеджеру. Стройка начнется со дня на день, грузовики уже выехали за бригадой рабочих на автовокзал. Старт дан!

Только что звонил менеджеру. Стройка начнется со дня на день, грузовики уже выехали за бригадой рабочих на автовокзал. Старт дан!

В школе каникулы что-ли?
  • Алексей_163, Еcatерина и Flynt это нравится

*комментарий безграничной радости*

*комментарий с сомнениями о вышесказанном*

*комментарий, в котором говорится, как же уже надоели эти троли*

*комментарий, в котором Алексей требует зарегистрироваться*

*комментарий, в котором следует опровержение*

На день вперед покормили )

Пися, не там вы квартиру купили- у вас скучно. Алексей ничего не требует, не он тут модератор. Он тут гость, как и вы, Пися.

Пися, не там вы квартиру купили- у вас скучно. Алексей ничего не требует, не он тут модератор. Он тут гость, как и вы, Пися.

А где пися квартиру купил?

А где пися квартиру купил?

В Эталоне. С Писей и поговорить интересно бывает, а уж как он планы классно делает (квартир)!

В Эталоне. С Писей и поговорить интересно бывает, а уж как он планы классно делает (квартир)!

Было бы интересно узнать его ник на форуме Эталона, если он там зарегистрирован.

А планы и правда замечательные, судя по тому, что я тут видел.

Ччто-то у эталончика стройка встала, башни совсем не растут, загибается-то конкурент потихоньку

Ччто-то у эталончика стройка встала, башни совсем не растут, загибается-то конкурент потихоньку

У ПИКа конкурентов нынче нет.
  • Назад
  • Страница 82 из 197
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов