Сегодня DenCho рассказал про разборку...Вначале в шоке был пока не появились приемлемые варианты про смену подрядчиков. Хотя до сих пор не понял деталей - зачем аж разбирать то, а не просто тем взять и свалить...
Заходил в тему Петра, видел там эти сленги Бося, теперь понял о чём речь.
Да уж, посмотрим, что за ребята!
Можно подробнее рассказать, что там за разборка была и где и чего именно? И как связанна та компания с нами? Они будут нашим новым подрядчиком или что?
Можно подробнее рассказать, что там за разборка была и где и чего именно? И как связанна та компания с нами? Они будут нашим новым подрядчиком или что?
Да я вот сам вчера вечером про оба этих момента узнал.
Первый вроде как про то, что есть некий конфликт из-за чего старый подрядчик разбирает и вывозит своё сделанное. Тут как бы не совсем понятно. Как я понял Алексей дольше и больше знает про эту ситуацию, тоже интересно, можно он описал бы, что это всё таки за фигня.
А второй момент про подрядчика - эта компания выступает подрядчиком у ПИК-а по строительству Монолита, а так как наш проект из этого формата, по логике серьёзная вероятность того, что СП окажутся рано или поздно у них там на сайте как очередной объект.
Да я вот сам вчера вечером про оба этих момента узнал.
Первый вроде как про то, что есть некий конфликт из-за чего старый подрядчик разбирает и вывозит своё сделанное. Тут как бы не совсем понятно. Как я понял Алексей дольше и больше знает про эту ситуацию, тоже интересно, можно он описал бы, что это всё таки за фигня.
А второй момент про подрядчика - эта компания выступает подрядчиком у ПИК-а по строительству Монолита, а так как наш проект из этого формата, по логике серьёзная вероятность того, что СП окажутся рано или поздно у них там на сайте как очередной объект.
Да не будет ПИК заниматься вашими объектом сейчас, у них огромное количество объектов стартануло, им не до Мортона. Главное было сейчас слить конкурента, а выждите лучших времен, возможно они настанут для вас в скором времени
Да не будет ПИК заниматься вашими объектом сейчас, у них огромное количество объектов стартануло, им не до Мортона. Главное было сейчас слить конкурента, а выждите лучших времен, возможно они настанут для вас в скором времени
Вот как раз сейчас нашим и надо заниматься, потому что он давно уже стартовал.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У этого БОЭС Констракшн на сайте объект Варшавское шоссе, 141. Это ни разу не монолит.
Ну Деталлион никогда особо полезной информации не выдавал.
разве вы считаете, что информация с огромным позитивом, но при этом не сбывающаяся это информация?? На данный момент пока что информация выдаваемая Деталионом, хоть и с оскорблениями и в негативном виде имеет факт!!! Стройка стоит и народ собрался встречаться и писать письма, то есть делать так, как рекомендовал Евгений Анатольевич. Очень бы хотелось верить, что Деталион не ошибся и стройка все таки возобновится, хотя бы с его негативным прогнозом. Это лучше чем бегать по судам и отсуживать свои деньги.!
разве вы считаете, что информация с огромным позитивом, но при этом не сбывающаяся это информация?? На данный момент пока что информация выдаваемая Деталионом, хоть и с оскорблениями и в негативном виде имеет факт!!! Стройка стоит и народ собрался встречаться и писать письма, то есть делать так, как рекомендовал Евгений Анатольевич. Очень бы хотелось верить, что Деталион не ошибся и стройка все таки возобновится, хотя бы с его негативным прогнозом. Это лучше чем бегать по судам и отсуживать свои деньги.!
Народ встречаться собрался, да. Но вот письма писать - отнюдь не все.
Да, и информация - это просто информация. Она не может сбываться или не сбываться.
Абсолютно верно, и речь об отсуживании денег не идет. , не понимаю где вы это прочитали в наших переписках, будем надеяться. что хоть и с задержкой, но сдадут объект, только вот хотелось бы подтверждения не словами сидящего на телефоне и не владеющего информацией менеджера..В конце-концов есть Мосстройинвест и Мокомимущество, если им что-то неведомо, значит мы можем довести..Сколько было разборок с СУ-155, не брошены объекты, так с чего мы будем месяцами молчать как бараны ..как будто нас и нет?
Абсолютно верно, и речь об отсуживании денег не идет. , не понимаю где вы это прочитали в наших переписках, будем надеяться. что хоть и с задержкой, но сдадут объект, только вот хотелось бы подтверждения не словами сидящего на телефоне и не владеющего информацией менеджера..В конце-концов есть Мосстройинвест и Мокомимущество, если им что-то неведомо, значит мы можем довести..Сколько было разборок с СУ-155, не брошены объекты, так с чего мы будем месяцами молчать как бараны ..как будто нас и нет?
Мне почему-то кажется, что Мосстройинвест и Москомимущество полностью в курсе ситуации. И если кому-то кажется иначе, то... ему это кажется.
Странная и абсолютно безосновательная ассоциация с СУ-155.
Сравнение нас с баранами вообще без комментариев.
Не очень понял почему вы считаете будто вас нет. По мне так вы очень даже есть. Вон, массовые мероприятия планируете собирать. Плакатов только не хватает.
Я немного не уверен, но вроде бы ещё вчера Пётр не числился у Boesa в списке?
А сейчас он есть. Если я всё правильно понял, то как-то всё срослось теперь (те события на Петре).
Петр только час назад буквально у Боси на сайте появился.
Петр только час назад буквально у Боси на сайте появился.
Алексей, так срастается логика, что старый подрядчик свинтил, с собой манатки собрал, а теперь Пиковский партнёр будет заниматься им? Для Петра нахождение у Боси наверно хорошая новость. Глядишь и СП там будет попозже.
Я ещё раз подмечу (не для Алексея) два тезиса: 1) Это партнёр ПИК-а; 2) Объект Пётр Мортоновский.
Алексей, так срастается логика, что старый подрядчик свинтил, с собой манатки собрал, а теперь Пиковский партнёр будет заниматься им? Для Петра нахождение у Боси наверно хорошая новость. Глядишь и СП там будет попозже.
Новость хорошая-чехарда с подрядчиками закончится. Я не удивлюсь, если все будем босей построены - и СП, и вЛюблино. Очень интересно посмотреть на их темпы строительства, поскольку на сайте по Петру бося ограничилась 17 годом на постройку ЖК. Как по мне-фантастический темп должен быть, чтобы уложились.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".