Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 80 из 197
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Сегодня DenCho рассказал про разборку...Вначале в шоке был пока не появились приемлемые варианты про смену подрядчиков. Хотя до сих пор не понял деталей - зачем аж разбирать то, а не просто тем взять и свалить...

Заходил в тему Петра, видел там эти сленги Бося, теперь понял о чём речь.

Да уж, посмотрим, что за ребята! 

Можно подробнее рассказать, что там за разборка была и где и чего именно? И как связанна та компания с нами? Они будут нашим новым подрядчиком или что?

Можно подробнее рассказать, что там за разборка была и где и чего именно? И как связанна та компания с нами? Они будут нашим новым подрядчиком или что?

Да я вот сам вчера вечером про оба этих момента узнал. 

Первый вроде как про то, что есть некий конфликт из-за чего старый подрядчик разбирает и вывозит своё сделанное. Тут как бы не совсем понятно. Как я понял Алексей дольше и больше знает про эту ситуацию, тоже интересно, можно он описал бы, что это всё таки за фигня.

А второй момент про подрядчика - эта компания выступает подрядчиком у ПИК-а по строительству Монолита, а так как наш проект из этого формата, по логике серьёзная вероятность того, что СП окажутся рано или поздно у них там на сайте как очередной объект. 

Объявления

Да я вот сам вчера вечером про оба этих момента узнал. 

Первый вроде как про то, что есть некий конфликт из-за чего старый подрядчик разбирает и вывозит своё сделанное. Тут как бы не совсем понятно. Как я понял Алексей дольше и больше знает про эту ситуацию, тоже интересно, можно он описал бы, что это всё таки за фигня.

А второй момент про подрядчика - эта компания выступает подрядчиком у ПИК-а по строительству Монолита, а так как наш проект из этого формата, по логике серьёзная вероятность того, что СП окажутся рано или поздно у них там на сайте как очередной объект. 

Да не будет ПИК заниматься вашими объектом сейчас, у них огромное количество объектов стартануло, им не до Мортона. Главное было сейчас слить конкурента, а  выждите лучших времен, возможно они настанут для вас в скором времени

Да не будет ПИК заниматься вашими объектом сейчас, у них огромное количество объектов стартануло, им не до Мортона. Главное было сейчас слить конкурента, а  выждите лучших времен, возможно они настанут для вас в скором времени

Вот как раз сейчас нашим и надо заниматься, потому что он давно уже стартовал. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

На сайте ПИК добавлено 2 новых объекта. 

По-моему это:

1) Новорижские кварталы.

2) Ярцевская 24.

1-ый - Мортоновский объект.

2-ой - вроде Пиковский.

На сайте ПИК добавлено 2 новых объекта. 

По-моему это:

1) Новорижские кварталы.

2) Ярцевская 24.

1-ый - Мортоновский объект.

2-ой - вроде Пиковский.

Ярцевская 24 давнишний проект, вряд л его только что добавили.

Обратите внимание

У этого БОЭС Констракшн на сайте объект Варшавское шоссе, 141. Это ни разу не монолит.

У этого БОЭС Констракшн на сайте объект Варшавское шоссе, 141. Это ни разу не монолит.

Будем ждать уточнения от DenCho. 

Как я понимаю, помимо всего прочему в том числе и монолит весь делает эта компания ПИК-у. Может именно такова правильная формулировка. Скоро узнаем.

Странно ни Денчо ни Деталион Евгений Анатольевич не выдают никакой информации, может случилось что?

Будем ждать уточнения от DenCho. 

Как я понимаю, помимо всего прочему в том числе и монолит весь делает эта компания ПИК-у. Может именно такова правильная формулировка. Скоро узнаем.

Не обращал внимания, но есть большая вероятность что они будут строить так как у них много ПИКовских проектов.

Странно ни Денчо ни Деталион Евгений Анатольевич не выдают никакой информации, может случилось что?

Ну Деталлион никогда особо полезной информации не выдавал.

Ну Деталлион никогда особо полезной информации не выдавал.

разве вы считаете, что информация с огромным позитивом, но при этом не сбывающаяся это информация?? На данный момент пока что информация выдаваемая Деталионом, хоть и с оскорблениями и в негативном виде имеет факт!!! Стройка стоит и народ собрался встречаться и писать письма, то есть делать так, как рекомендовал Евгений Анатольевич. Очень бы хотелось верить, что Деталион не ошибся и стройка все таки возобновится, хотя бы с его негативным прогнозом. Это лучше чем бегать по судам и отсуживать свои деньги.!

разве вы считаете, что информация с огромным позитивом, но при этом не сбывающаяся это информация?? На данный момент пока что информация выдаваемая Деталионом, хоть и с оскорблениями и в негативном виде имеет факт!!! Стройка стоит и народ собрался встречаться и писать письма, то есть делать так, как рекомендовал Евгений Анатольевич. Очень бы хотелось верить, что Деталион не ошибся и стройка все таки возобновится, хотя бы с его негативным прогнозом. Это лучше чем бегать по судам и отсуживать свои деньги.!

Народ встречаться собрался, да. Но вот письма писать - отнюдь не все.

Да, и информация - это просто информация. Она не может сбываться или не сбываться.

Абсолютно верно, и речь об отсуживании денег не идет. , не понимаю где вы это прочитали в наших переписках, будем надеяться. что хоть и с задержкой, но сдадут объект, только вот хотелось бы подтверждения не словами сидящего на телефоне и не владеющего информацией менеджера..В конце-концов есть Мосстройинвест и Мокомимущество, если им что-то неведомо, значит мы можем довести..Сколько было разборок с СУ-155, не брошены объекты, так с чего мы будем месяцами молчать как бараны ..как будто нас и нет?

• RobinHood это нравится

Народ встречаться собрался, да. Но вот письма писать - отнюдь не все.

Да, и информация - это просто информация. Она не может сбываться или не сбываться.

Думаю после того как встретимся и поговорим, то примем решение писать или нет письма. 

• VeraSh это нравится

Абсолютно верно, и речь об отсуживании денег не идет. , не понимаю где вы это прочитали в наших переписках, будем надеяться. что хоть и с задержкой, но сдадут объект, только вот хотелось бы подтверждения не словами сидящего на телефоне и не владеющего информацией менеджера..В конце-концов есть Мосстройинвест и Мокомимущество, если им что-то неведомо, значит мы можем довести..Сколько было разборок с СУ-155, не брошены объекты, так с чего мы будем месяцами молчать как бараны ..как будто нас и нет?

Мне почему-то кажется, что Мосстройинвест и Москомимущество полностью в курсе ситуации. И если кому-то кажется иначе, то... ему это кажется. :smile:

Странная и абсолютно безосновательная ассоциация с СУ-155.

Сравнение нас с баранами вообще без комментариев.

Не очень понял почему вы считаете будто вас нет. По мне так вы очень даже есть. Вон, массовые мероприятия планируете собирать. Плакатов только не хватает.

• VeraSh и DenCho это нравится

Я немного не уверен, но вроде бы ещё вчера Пётр не числился у Boesa в списке?

А сейчас он есть. Если я всё правильно понял, то как-то всё срослось теперь (те события на Петре).

584ffb615ab00_.png

• Gusch это нравится

Я немного не уверен, но вроде бы ещё вчера Пётр не числился у Boesa в списке?
А сейчас он есть. Если я всё правильно понял, то как-то всё срослось теперь (те события на Петре).

584ffb615ab00_.png

Петр только час назад буквально у Боси на сайте появился.

Петр только час назад буквально у Боси на сайте появился.

Алексей, так срастается логика, что старый подрядчик свинтил, с собой манатки собрал, а теперь Пиковский партнёр будет заниматься им? Для Петра нахождение у Боси наверно хорошая новость. Глядишь и СП там будет попозже. 

Я ещё раз подмечу (не для Алексея) два тезиса: 1) Это партнёр ПИК-а; 2) Объект Пётр Мортоновский. 

• Gusch это нравится

Алексей, так срастается логика, что старый подрядчик свинтил, с собой манатки собрал, а теперь Пиковский партнёр будет заниматься им? Для Петра нахождение у Боси наверно хорошая новость. Глядишь и СП там будет попозже.

Новость хорошая-чехарда с подрядчиками закончится. Я не удивлюсь, если все будем босей построены - и СП, и вЛюблино. Очень интересно посмотреть на их темпы строительства, поскольку на сайте по Петру бося ограничилась 17 годом на постройку ЖК. Как по мне-фантастический темп должен быть, чтобы уложились.
  • Gusch, VeraSh, ТЭТ и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 80 из 197
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов