А что принципиально поменялось? У меня от sharp очень мощная модель, с кучей разных фильтров и естественным увлажнением, брал 3 года назад. Разницы никакой не почувствовал, это при том, что я аллергик. Летом использую как вентилятор, дует сильным прохладным ветром даже в жару.
У меня тоже с естественным увлажнением и одним угольным фильтром. Ну, во-первых, пыль перестала летать в воздухе. У меня сейчас окна на восток и солнце наряду с отоплением очень сильно сушит воздух. А когда отопление отключено, воздух сушит кондёр. И просто пыли стало гораздо меньше. Во-вторых, у сына как рукой сняло насморк и кашель. Даже у меня мой ломаный нос (кто контактными видами когда-нить занимался, меня поймёт) стал заметно по-другому дышать с этой штуковиной. Хотя мы не аллергики. И просто в комнате стало свежее. Раньше было душно и приходилось окно ставить на проветривание. И сына продувало несколько раз. А сейчас прямо хорошо.
Шарп тоже смотрел и чуть не взял, но отпугнули расходники.
Думаете этот агрегат для необычной жизни? :)
В обычной жизни, конечно, можно и без стиральной машинки обойтись, и без пылесоса, и без посудомойки...по-старинке
Миксер за 47 тысяч для обычной жизни??? Видимо, у меня другая жизнь :-)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Думаете этот агрегат для необычной жизни? :)
В обычной жизни, конечно, можно и без стиральной машинки обойтись, и без пылесоса, и без посудомойки...по-старинке
Ой, забыла уточнить, это я о технике KitchenAid в целом говорю, что хороша, но очччень дорогая )
Смотря какая: LW15 мне маловата, а LW 25 уже дороже.
Я брал в Мвидео, так как у меня там накопились бонусные баллы на 4000. И в итоге Bork мне встал в 18 тысяч.
Ну и вообще мне техника этой марки нравится. Я на кухню многое хочу брать от Bork.
Поосторожнее с этим брендом.это оборотень.ценник лупят как за европейский бренд, хотя отношения к нему не имеют.кофемолка у меня есть, вроде пока работает. В декабре билет в Германию,Голландию, и закупайтесь там качественными местными брендами.всяко дешевле выйдет.по кечен скажу своё мнение: брать их технику по ценам премиум класса( каковым он не является) бред полный.Бум на кечен в штатах уже прошел.в Москве покупать кечен- безумство!
В штатах в январе 2017 китченский ад стоил $270. Но кроме большого веса, который проблематичен при перевозке аэропланом, есть еще более существенный минус - это напряжение питания 110В.
Интересует ик сауна-душкабина. Кто поделится опытом и порекомендует какую-нибудь модель?А еще интересует массажкресло. Думаю ямагучи, но 500р психологически тяжело расстаться.что-нить кто-нить подскажет?
Если кому интересно - в шоуруме однушки шкаф-кровать
Посмотрел сайт. Цена инсталяции 169,900РУР. Наверное без работы. Даже не знаю, дорого или норм. Конструкция, надо признаться, не самая долговечная (кровать сама). Да и матрац так себе. Не супер-дупер.
В шоуруме установлены симпатичные радиаторы (во всяком случае по фото). Может кто-то интересовался у менеджеров, в квартирах без ремонта они будут такие же?
В шоуруме установлены симпатичные радиаторы (во всяком случае по фото). Может кто-то интересовался у менеджеров, в квартирах без ремонта они будут такие же?
По чертежам предусмотрены радиаторы "Prado Classic T" различных размеров в зависимости от этажа.
А что скажут менеджеры, и какие установят по факту я не знаю.
Как раз задавала этот вопрос менеджеру при посещении шоу-рума - сказал будут такие же, а по факту - кто его знает ))
В одной из веток было фото из дома 1.1, радиаторы там были убогие. Менять придётся.
Они не убогие, а простые и расположены на нужном месте в нужном размере. Если квартира уже с ремонтом, то при замене можно попортить косметику, если планируете пристенное расположение.
По чертежам предусмотрены радиаторы "Prado Classic T" различных размеров в зависимости от этажа.
А что скажут менеджеры, и какие установят по факту я не знаю.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.