ЖК «Поколение» отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 49
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Нормально или не нормально, это можно долго дискутировать, однако на уступки не идут, это факт.

Тоже пробывал дду менять, увы не получилось. Если обсчитают сильно по метрам буду судиться и в фас обращаться так как такие случаи чаще всего умышленное занижение квартир при продаже засчет коридоров общих ради того чтобы продать побыстрее. И случаи фас в пользу жильцов имеются, а за два года может и улучшения будут. Купил как есть так как действительно этот ЖК самый дешевый впределах МЦК и находится около метро Окружная. 

В любом  случае вложение сделано и даже если что-то совсем не понравится скорее всего продать квартиру удастся как минимум за эту же сумму.

Но мы брали трешку с окнами в три стороны и окном в туалете, все же хотелось бы надеяться что будем жить там мы. Насчет УК Лидер наслышан что пофигисты они, но тут помоему почти все УК хамло даже у элитных домов вон суды всяких Лолит и т/д тому впример.

Тоже пробывал дду менять, увы не получилось. Если обсчитают сильно по метрам буду судиться и в фас обращаться так как такие случаи чаще всего умышленное занижение квартир при продаже засчет коридоров общих ради того чтобы продать побыстрее. И случаи фас в пользу жильцов имеются, а за два года может и улучшения будут. Купил как есть так как действительно этот ЖК самый дешевый впределах МЦК и находится около метро Окружная. 

В любом  случае вложение сделано и даже если что-то совсем не понравится скорее всего продать квартиру удастся как минимум за эту же сумму.

Но мы брали трешку с окнами в три стороны и окном в туалете, все же хотелось бы надеяться что будем жить там мы. Насчет УК Лидер наслышан что пофигисты они, но тут помоему почти все УК хамло даже у элитных домов вон суды всяких Лолит и т/д тому впример.

Ну, понятно, что дешеветь не будет, это точно. Что, реально превышение метража отсудить? Не слышал, спасибо. Интересно, от скольки метров только есть резон судиться.

Кстати, хорошую планировку выбрали, поздравляю.

Объявления

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Поколение". Попытались в ролике озвучить всю информацию о комплексе + там же интервью с застройщиком. Полный обзор и статья на нашем сайте http://onovostroykah.ru/

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику :)

Если готовы слышать критику, ок) (Сподвигли ради этого зарегистрироваться на форуме)

Сначала живенько, далее провал. Автору еще работать и работать над постановкой речи. И комментарии "случайных прохожих"... ИМХО вообще необъективно. Вместо "лирики", лучше бы прокатились вокруг, чтобы показать плюсы и минусы транспортной доступности и организацию доступа к транспортно пересадочному узлу Окружная.

Я всё)

//Если по делу, склоняюсь к этому варианту, но остаются вопросы.. Непонятно для чего собираются расширять Нововладыкинский проезд до 4 полос и замыкать. Что даст этот контур??

• Onovostroykah это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

. Вместо "лирики", лучше бы прокатились вокруг, чтобы показать плюсы и минусы транспортной доступности и организацию доступа к транспортно пересадочному узлу Окружная.

А ещё было бы замечательно, если бы проникли в 1 корпус и показали изнутри - какие там процессы идут.

И комментарии "случайных прохожих"... ИМХО вообще необъективно. Вместо "лирики", лучше бы прокатились вокруг, чтобы показать плюсы и минусы транспортной доступности и организацию доступа к транспортно пересадочному узлу Окружная.

Я всё)

Ну, попробуй ещё найди толковых "случайных" прохожих. ))

А ещё было бы замечательно, если бы проникли в 1 корпус и показали изнутри - какие там процессы идут.

Да уж, а то это тайна за семью печатями. 

Обратите внимание

Мы в готовом объекте Новое Тушино от Лидера добиться того чтобы нас пустили в квартиру на показ не могли, а тут еще стройка идет. Похоже не любят они раньше времени пускать чтобы например из-за того что случайно обмер никто не сделал бы, а то окажется что на 3-5 метров больше квартиры.

В видеообзоре менеджер удивила информацией про самый большой ПАРК в Европе. Зато как уверенно говорит :))
Гугл в помощь :)

В видеообзоре менеджер удивила информацией про самый большой ПАРК в Европе. Зато как уверенно говорит :))
Гугл в помощь :)

Она не врала. )) Старая новость на сайте НТВ:

58615aa79615f_.jpg

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Поколение". Попытались в ролике озвучить всю информацию о комплексе + там же интервью с застройщиком. Полный обзор и статья на нашем сайте http://onovostroykah.ru/

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику :)

Обзор дилетантский... больше похоже на то,как мужик девочку клеит..

Обзор дилетантский... больше похоже на то,как мужик девочку клеит..

Ну, хоть такой. )) Все равно не с чем сравнить, я больше обзоров "Поколения" не встречал.

Ну, хоть такой. )) Все равно не с чем сравнить, я больше обзоров "Поколения" не встречал.

И так наверное хорошо идет, без обзоров  :unknw:

Лучше б по делу говорил. Все это мы и сами знаем. 

А мне кажется, что наоборот притормозились  продажи. На расхват были хатки, когда 9% скидку давали, а сейчас вяло что-то. А с января ещё и субсидированную ипотеку отменяют, так что народ новых акций ждёт.

Где же ваше чувство юмора? :)

Вы знаете, а кто то, особенно кто первый раз рассматривает ЖК, не знает. Этот ролик же не только на данном форуме размещен.

Мне выписку человек присылал, не скажу, что прям отлично продажи идут. Ну, это я так понял из неё, что-то мало ДДУ зарегистрировано, может конечно ошибаюсь, не хватает времени до конца разобраться.

А мне кажется, что наоборот притормозились  продажи. На расхват были хатки, когда 9% скидку давали, а сейчас вяло что-то. А с января ещё и субсидированную ипотеку отменяют, так что народ новых акций ждёт.

Акции наверное будут, но поскромнее, да.

Вы знаете, а кто то, особенно кто первый раз рассматривает ЖК, не знает. Этот ролик же не только на данном форуме размещен.

Вы ещё один обзор для продвинутых сделайте. ))

:good:  с чувством юмора ок. просили комментарии - я оставил (я про то что растянут уж очень)

Вам за работу огромный респект, я уважаю любой труд! с наступающим!  :drinks:

• Onovostroykah это нравится

Она не врала. )) Старая новость на сайте НТВ:

58615aa79615f_.jpg

Так это она о Парке Горького и Нескучном саде? :)

Так это она о Парке Горького и Нескучном саде? :)

Ну да. )) А вы о чем подумали? ))

Хотелось бы ещё поднять тему оплаты коммунальных услуг. Сколько придётся платить жителям Поколения за обслуживание и по счётчикам?

Хотелось бы ещё поднять тему оплаты коммунальных услуг. Сколько придётся платить жителям Поколения за обслуживание и по счётчикам?

Не рановато ли поднимать? как ее поднять то? наванговать? :help:

Кто из моих знакомых живут в домах лидера - не жалуются.  Вы начитались уже где - то ужасов , как обычно?!

• Назад
  • Страница 15 из 49
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов