ЖК «Поколение» отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 49
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Все интересные варианты трёшек во втором корпусе на хороших этажах разобраны, а это показатель на этом этапе строительства

Да, Вы правы насчёт трёшек. Просто я отслеживаю однушки, а там не всё так здорово.

Да, Вы правы насчёт трёшек. Просто я отслеживаю однушки, а там не всё так здорово.

Ну почему интересные варианты из однушек уже раскуплены, а так сказать обычные они и при сдаче дома могут еще висеть в продаже так как их полно как в б/у так и в новостройках.

• ToXXXXa это нравится
Объявления

Ну почему интересные варианты из однушек уже раскуплены, а так сказать обычные они и при сдаче дома могут еще висеть в продаже так как их полно как в б/у так и в новостройках.

Однушки?! Однушки всегда самыми первыми раскупают, это самый ликвидный товар у застройщиков.

И я согласна, лучше всего смотреть по ним, хорошо идут продажи или не очень.

Друзья, кто знает когда шоурум откроется?

Хочется вживую посмотреть варианты отделки.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Видимо скоро!

Прикрепленные изображения

• 587b3e1d0d18b73f862f3409e712744d.JPG

Аналогично в шоуруме UP Новое Тушино, съездите посмотрите там. единственно на деле видел их шоурум и видел реальные квартиры получивших ключи по факту многое отличается, не говоря уже о косяках ремонта, хотя косяки больше от бригад зависят т.е тут как повезет. 

• generation это нравится
Обратите внимание

Аналогично в шоуруме UP Новое Тушино, съездите посмотрите там. единственно на деле видел их шоурум и видел реальные квартиры получивших ключи по факту многое отличается, не говоря уже о косяках ремонта, хотя косяки больше от бригад зависят т.е тут как повезет. 

Вот! Ещё один повод, что надо требовать экскурсии в 1 корпус!  В Тушино-2018 набирают по предварительной записи по 6-8 человек и водят во время обеденного перерыва строителей. Всё можно организовать при желании. А шоу-рум - это пыль в глаза.

По поводу продаж я бы не сказал, что упали. Были совсем недавно в офисе, люди топтались. Люди заинтересованы этим ЖК и многие уже с оформленными бумагами. Про новые акции ничего не слышал, выбор вариантов ипотеки есть и то уже хорошо.

Кому нужна квартира, тот акции ждать не будет. А кто не может ее покупку себе позволить - того и акции не спасут. А цены все растут. Так рада, что вовремя успели купить.

Решили брать с их отделкой, довольно заманчивым оказалось их предложение, надеюсь, что переделывать не придется. Сразу - в новую квартиру, пока мебель присматриваем.

Ну после праздников, может быть и спад временный, по поводу толкучки не знаю, были еще до Нового Года, узнавали некоторые нюансы, людей не много. Праздники все отгуляют, тогда мне кажется и активность подымется, плюс, может и правда какие-то новые акции запустят. Кстати, появились новые фото со стройки

А где можно новые фото глянуть? Сотрудница говорила,что работают в любую непогоду. Надеюсь, в таком же темпе и дальше будут продолжать. Уж больно со свекровью надоело жить,хочется уже в свою квартиру.

Все интересные варианты трёшек во втором корпусе на хороших этажах разобраны, а это показатель на этом этапе строительства

А что вы имеете ввиду под интересными вариантами?

А что вы имеете ввиду под интересными вариантами?

Второй корпус 4 секция  78,3 и 84,2

• Happyinlove это нравится

Кому нужна квартира, тот акции ждать не будет.

Ещё как будет!  Кому срочно нужна квартира, тот покупает вторичку и не будет ждать конца 2017 года. А уж если всё равно столько ждать, почему бы ни подождать акций и плюшек от застройщика? А тем временем покрутить денежки на депозите и увеличить свои возможности.

Ещё как будет!  Кому срочно нужна квартира, тот покупает вторичку и не будет ждать конца 2017 года. А уж если всё равно столько ждать, почему бы ни подождать акций и плюшек от застройщика? А тем временем покрутить денежки на депозите и увеличить свои возможности.

Ставки  по депозиту сейчас очень печальны. Сегодня только пришла смс-ка от Совкомбанка, что начисленно 7893.76 процентов за месяц с 1 млн. Как полностью запустят ТПУ (вместе с метро) цены поползут вверх. Так что много не накрутите))

Ставки  по депозиту сейчас очень печальны... Так что много не накрутите))

Так у многих ещё старые депозиты по 15-22% крутятся. В банках тогда битвы были - все вклады открывали. Валютчики опять же ждут скачка доллара. Цены на квартиры уже сильно не вырастут, а акции ещё вполне могут быть. Ещё и весенняя Выставка Недвижимости впереди - там тоже бывают интересные предложения.

согласен, мне вот сейчас брать не с руки - бОльшая часть в долларе, жду что он хоть как-то реанимируется, а то совсем грустно сдавать.

а оставшаяся часть на депозит - конец в феврале - марте

сейчас забирать - потерять весь процент

у меня по отделки вопрос - правильно ли я понял, что в апквартале тушино есть функционирующий шоурум с полностью аналогичными отделками?

Что именно отличается? разьве материалы не прописываются в договоре?

мне менеджер сказал, что при покупке квартиры я не могу условно купить дизайнерскую отделку, а потом по факту ее выбрать перед отделочными работами, они сразу всю информацию должны прописать в договор.

подскажите пожалуйста что по факту отличалось - материалы или качество отделки.

если материалы удешевили, то мне кажется тут можно скидку требовать так как нарушен договор оферты, ведь на сайте в явном виде указаны отделочный материалы, в том числе и производитель. А если вопрос качества, то можно не подписывать акт до момента устранения косяков. Понятно, что - это не приятно, но в итоге все устранят.

Давайте организуем группу экскурсионную в тушино )

Давайте организуем группу экскурсионную в тушино )

Так вот-вот здесь шоу-рум откроют. Как раз и депозиты Ваши подоспеют.

generation,

• ну может Вы и правы, что депозиты будут кстати. Но сейчас конечно же ставки заставляют желать лучшего.

Антон Иванов,

• ну фотки радуют, строят, прогресс есть и то хорошо. Так понимаю, что в холодную погоду стройка идёт полным ходом, честно говоря думал что в морозы и приостановится да плюс ещё и праздники много было. А Вы тоже квартиру берёте в Поколении? Или ждёте новые акции от застройщика?
  •  

Happyinlove,

• это верно подмечено, что не спасут. Кто хочет купить-купит. Я тоже оформляю документы , беру с отделкой. Сейчас брать без отделки, себе дороже. Вы во втором корпусе взяли?
А где можно новые фото глянуть? Сотрудница говорила,что работают в любую непогоду. Надеюсь, в таком же темпе и дальше будут продолжать. Уж больно со свекровью надоело жить,хочется уже в свою квартиру.

Ну это извечная проблема, конечно в идеале, квартира своя должна быть. Иначе семейных неурядиц не избежать. А строят и правда в неплохом темпе, так что думаю в сроки должны вписаться, и новоселье откладывать не придется. 

Не скажите, я например с нашими банками, уже давно ни в какие игры не играю. Особенно в депозитные.

Антон Иванов,
  • ну фотки радуют, строят, прогресс есть и то хорошо. Так понимаю, что в холодную погоду стройка идёт полным ходом, честно говоря думал что в морозы и приостановится да плюс ещё и праздники много было. А Вы тоже квартиру берёте в Поколении? Или ждёте новые акции от застройщика?

Ну беру в любом случае здесь, уже определился. А что касаемо акций, ну не знаю, пока буду с документами разбираться, если что-то предложат интересное, лишним оно точно не будет, если же нет, то буду так оформлять, дешеветь недвижимость в ближайшее время все равно не будет.

Добро пожаловать, менеджер "Антон Иванов" на форум!  Вам всем что, разнарядку дают - обязательно на три сообщения ответить? Вы не представляете, как это раздража-а-ает! :aggressive:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добро пожаловать, менеджер "Антон Иванов" на форум!  Вам всем что, разнарядку дают - обязательно на три сообщения ответить? Вы не представляете, как это раздража-а-ает! :aggressive:

А в чем проблема, собственно. У нас что лимит на сообщения? И если мне хочется поддержать разговор с людьми, что здесь такого? :unknw:

Или вас больше устроит, если я буду отвечать отдельными сообщениями каждому, как вы?

А за предложение "менеджерской" доп. работы спасибо, но у меня уже есть основная. :nea:

Да прям-таки, все так акции и ждут. Кому нужна квартира - тот выбирает самый интересный вариант, пока еще есть в наличии, и чем ближе к сдаче дома, тем меньше вариантов для выбора остается. Да, и цены ж то на квартиры тоже растут. А процентная ставка депозита более-менее нормальная, если на год его размещать, а не на месяц-два.

• Назад
  • Страница 17 из 49
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов