Да, я этот форум давно читаю как и другие по Поколению. Если честно, не выдержала. Ну сколько можно одно да потому на нескольких страницах. Информация у меня такая же как и всех кто следит и по другим источникам, Сама смотрю вэбку стройки своего корпуса. Но интересно, что происходит в первом? Окна ставят- видно по фото. А внутри что то делается? Или ждут теплое время года? Может кто знает.
Да, я этот форум давно читаю как и другие по Поколению. Если честно, не выдержала. Ну сколько можно одно да потому на нескольких страницах. Информация у меня такая же как и всех кто следит и по другим источникам, Сама смотрю вэбку стройки своего корпуса. Но интересно, что происходит в первом? Окна ставят- видно по фото. А внутри что то делается? Или ждут теплое время года? Может кто знает.
Так если Вы только читаете, а сами информацией не делитесь, тогда терпите, что другие пишут и не фыркайте. Что за эгоистичная позиция? "Я сама не готовлю - только кушаю - но готовьте мне только то, что я люблю". (для тех, кто в танке: Яна_Балаганская - имя-фамилия с нижним подчёркиванием )
Это хорошо,если так. Не видно просто по камере, что свет там горит и идут работы. По хорошему Лидеру по больше бы камер повесить нужно с разных ракурсов.
Это хорошо,если так. Не видно просто по камере, что свет там горит и идут работы. По хорошему Лидеру по больше бы камер повесить нужно с разных ракурсов.
О да, с других ракурсов камеры не помешали бы.
Лучше конечно, услышать информацию от кого-то, кто сам ездил недавно, что там и как.
Прочитала тут недавно про сданные UP кварталы Лидера и только сейчас узнала про консьержсервис UP-365 , то что они предлагают очень удобно. Забрать ребенка из сада или школы, провести уборку и т.д. Кто-то с этим сталкивался и не знаете, в Поколении такое же может быть?
Прочитала тут недавно про сданные UP кварталы Лидера и только сейчас узнала про консьержсервис UP-365 , то что они предлагают очень удобно. Забрать ребенка из сада или школы, провести уборку и т.д. Кто-то с этим сталкивался и не знаете, в Поколении такое же может быть?
Может, почему нет, если это служба связана с Лидером. Тут только один вопрос: сколько будут стоить такие допуслуги.
На первом этаже жилых корпусов размещаются объекты общественно- делового назначения (предприятия общественного питания, помещение ОДС, помещение эксплуатирующей организации, помещение UP-сервиса) и нежилые помещения без конкретной технологии.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.