ЖК «Поколение» отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 49
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Я думаю именно там и будут курить. Но они там ни кому мешать не будут, ибо лестница отделена двойными дверями.

Я думаю, весь дым повалит в соседнюю квартиру - балкон не открыть будет.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_3.jpg

:nea:  я им покурю

Объявления

Да, скорее всего, так и будет. У сестры такое расположение квартиры, только без балкона, иногда тянет дымом, когда в подъезде курят.

У меня точно такое же расположение квартиры сейчас, только там где у вас нарисована стрелка у нас переходной балкон пожарной лестницы (в поколении там просто окно). Я там курю, и при этом окна лоджии у меня открыты. Чет жена ни разу не жаловалась на запах. Вот когда иногда курят на балконе квартиры ниже, тогда да, запах иногда есть. Хотя многое еще от направления ветра и его скорости зависит.

П.С. А жильцу снизу вы не сможете запретить курить на своей лоджии или в туалете, это его собственность.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

У меня точно такое же расположение квартиры сейчас, только там где у вас нарисована стрелка у нас переходной балкон пожарной лестницы (в поколении там просто окно). Я там курю, и при этом окна лоджии у меня открыты. Чет жена ни разу не жаловалась на запах. Вот когда иногда курят на балконе квартиры ниже, тогда да, запах иногда есть. Хотя многое еще от направления ветра и его скорости зависит.

П.С. А жильцу снизу вы не сможете запретить курить на своей лоджии или в туалете, это его собственность.

Да, зависит от расположения дома и направления ветра. Нужно смотреть как стоит дом и откуда чаще ветер бывает.

Интересная статья, не удаляйте ссылку. Кто покупает квартиры в Поколении, аналитика! www.msknov.ru/news/Dolya_lokalnyh_sdelok_v_GK_Pokolenie_sostavila_25/

Аналитики ФСК “Лидер” провели исследование спроса в ЖК “Поколение” (Москва, СВАО). В структуре сделок за 11 месяцев продаж преобладают жители наиболее близких к локации жилого комплекса районов Москвы и Подмосковья. Основным покупательским мотивом стало улучшение жилищных условий. 

По данным ФСК “Лидер”, 57% покупателей в ЖК “Поколение” — москвичи, 23% — жители Подмосковья, 19% — жители регионов. Доля ипотечных сделок составляет 47%, сделок с рассрочкой — 18%, сделок со стопроцентной оплатой – 35%. 

В структуре сделок преобладают жители районов, наиболее близких к локации ЖК “Поколение”. В столице это районы севера и северо-востока, а также примыкающие к участку с юга с доступом по Алтуфьевскому и Дмитровскому шоссе: Отрадное, Лианозово, Бибирево, Алтуфьево, Дегунино, Бескудниково, Коптево и Марфино. Доля перечисленных районов в общей структуре продаж составляет порядка 25%. 

Среди населенных пунктов Подмосковья наиболее активно присутствуют в структуре сделок Химки, Королев, а также Красногорский, Щелковский, Дмитровский, Сергиево-Посадский районы (в сумме порядка 11% всех сделок в ЖК “Поколение”). 

“Такая структура спроса подтверждает существенный отложенный спрос, сформировавшийся на севере и северо-востоке Москвы, где долгое время сохранялся дефицит проектов качественных, и при этом доступных для покупателя со средним бюджетом, — рассказывает директор по маркетингу и исследованиям рынка ФСК «Лидер» Ксения Цаплина. — Второй момент — это возросшая привлекательность столичных проектов комфорт-класса для жителей области, которые теперь могут позволить себе улучшение жилищных условий и переезд в столицу”. 

Продажи в ЖК “Поколение” были открыты в мае 2016 года. К настоящему моменту реализовано уже более 55% выставленного объема квартир.

• Dimajo это нравится
Обратите внимание

Интересная статья, не удаляйте ссылку. Кто покупает квартиры в Поколении, аналитика!

не удивительно что продают так быстро. Угадал с этим проектом Лидер, правильное позиционирование. как раз тут такого не хватало в СВАО-комфорт, и цена адекват, и инфра будет, планировки удачные да и сам фасад зданий. хороший ЖК!

Мы ездили вчера в офис продаж, смотреть цены и планировки. Скажу честно - этот объект я рассматривала, как самый последний - если все остальные в более приятных районах не подойдут. НО! В жизни все оказалось намного лучше, чем на картинках!

В офисе продаж стоит макет будущего комплекса - 4 башни с подземными паркингами (1,3 за м/м), школа, детский сад, фитнес клуб. Территория планируется закрытая, на улице будет паркинг. В офисе продаж нам показали 3 квартиры с разным количеством комнат - и все удобные. Мы рассматриваем трешку в Москве, плюс-минус в этих деньгах, но в "Поколении" самые лучшие планировки - если трешка, то полноценная трешка, со свободной планировкой, где будет две полноценные, отделенные друг от друга, спальни, два санузла, кухня-гостиная, большой холл, возможность сделать гардеробные (у меня много спортинвентаря, который надо где-то держать). Двушки - тоже хорошие. И, конечно, высокие потолки - разница с моей нынешней квартирой в 30 см примерно, но ощущение пространства сразу!

Кстати, сам застройщик позиционирует комплекс не как бизнес класс (все-таки, стоимость и расположение и материалы не бизнес-класса,, а как "Комфорт +", что дает преимущество в дальнейшей не очень высокой стоимости обслуживания, например. Мы смотрели "Триколор", он ужасен, конечно, заявлен, как бизнес - за квадратный метр просят 64 рубля, по Москве нормальная цена 42.

Сейчас объект находится понятно в каком состоянии - первый корпус будет сдан только в декабре, второй - весной, третий существует только на бумаге. Да, рядом сплошная промзона - там снесут панельное здание рядом, говорят, что будет школа.

По расположению. - буквально в этом году там рядом открывается метро (по их словам, надо промониторить этот вопрос), рядом Алтушка, храм, выезд в сторону Большой Академической и Дмитровского шоссе. По плану будет своя закрытая территория с озеленением и детскими площадками.

Если сравнивать с другими ЖК в Москве в этом ценовом диапазоне и это площади (что для нас конкретно важно), то "Поколение" самый недорогой, сдается в самое ближайшее время и нормальные человеческие планировки. Все стройки, которые мы сейчас смотрим - они все в промзонах! Если зелень, парк, обжитой район и тд - то там цена за трешку не 12, а 18.

Все первые этажи будут нежилыми - эти коммерческие площади сейчас продаются уже, так что там будут и магазины, и салоны красоты, и кафешки,то есть все можно будет получить, не выходя в сторону ж/д, которая всех так пугает.

Моя рекомендация - ехать и смотреть самим, меня указанные минусы не смущают. Что касается мусоросжигательного завода - я в Отрадном живу 20 лет, тут, по сути, везде одна экологическая ситуация, и она нормальная. И, опять же, если нужен парк и "другой воздух", то это "Лосиный остров", который находится в лесу почти у МКАД, откуда утром вообще не выехать, или в направлении Кунцево и Молодежной, но, опять же, это другие деньги - за 12 там  предлагаются небольшие двушки со сдачей в следующем году.

Мы ездили вчера в офис продаж, смотреть цены и планировки. Скажу честно - этот объект я рассматривала, как самый последний - если все остальные в более приятных районах не подойдут. НО! В жизни все оказалось намного лучше, чем на картинках!

В офисе продаж стоит макет будущего комплекса - 4 башни с подземными паркингами (1,3 за м/м), школа, детский сад, фитнес клуб. Территория планируется закрытая, на улице будет паркинг. В офисе продаж нам показали 3 квартиры с разным количеством комнат - и все удобные. Мы рассматриваем трешку в Москве, плюс-минус в этих деньгах, но в "Поколении" самые лучшие планировки - если трешка, то полноценная трешка, со свободной планировкой, где будет две полноценные, отделенные друг от друга, спальни, два санузла, кухня-гостиная, большой холл, возможность сделать гардеробные (у меня много спортинвентаря, который надо где-то держать). Двушки - тоже хорошие. И, конечно, высокие потолки - разница с моей нынешней квартирой в 30 см примерно, но ощущение пространства сразу!

Кстати, сам застройщик позиционирует комплекс не как бизнес класс (все-таки, стоимость и расположение и материалы не бизнес-класса,, а как "Комфорт +", что дает преимущество в дальнейшей не очень высокой стоимости обслуживания, например. Мы смотрели "Триколор", он ужасен, конечно, заявлен, как бизнес - за квадратный метр просят 64 рубля, по Москве нормальная цена 42.

Сейчас объект находится понятно в каком состоянии - первый корпус будет сдан только в декабре, второй - весной, третий существует только на бумаге. Да, рядом сплошная промзона - там снесут панельное здание рядом, говорят, что будет школа.

По расположению. - буквально в этом году там рядом открывается метро (по их словам, надо промониторить этот вопрос), рядом Алтушка, храм, выезд в сторону Большой Академической и Дмитровского шоссе. По плану будет своя закрытая территория с озеленением и детскими площадками.

Если сравнивать с другими ЖК в Москве в этом ценовом диапазоне и это площади (что для нас конкретно важно), то "Поколение" самый недорогой, сдается в самое ближайшее время и нормальные человеческие планировки. Все стройки, которые мы сейчас смотрим - они все в промзонах! Если зелень, парк, обжитой район и тд - то там цена за трешку не 12, а 18.

Все первые этажи будут нежилыми - эти коммерческие площади сейчас продаются уже, так что там будут и магазины, и салоны красоты, и кафешки,то есть все можно будет получить, не выходя в сторону ж/д, которая всех так пугает.

Моя рекомендация - ехать и смотреть самим, меня указанные минусы не смущают. Что касается мусоросжигательного завода - я в Отрадном живу 20 лет, тут, по сути, везде одна экологическая ситуация, и она нормальная. И, опять же, если нужен парк и "другой воздух", то это "Лосиный остров", который находится в лесу почти у МКАД, откуда утром вообще не выехать, или в направлении Кунцево и Молодежной, но, опять же, это другие деньги - за 12 там  предлагаются небольшие двушки со сдачей в следующем году.

Спасибо за отзыв. Нам тоже очень понравились планировки и то, что двор будет закрытым. Близость ЖД правда не совсем по душе, но многие, кто там живет, говорят, что это незначительный минус, который вскоре совсем перестаешь замечать. И по поводу экологии соглашусь с Вами, чтобы она была действительно хорошей, нужно жить подальше от города. А какие другие районы Вы рассматривали, чем они были "приятнее"?

Мы ездили вчера в офис продаж, смотреть цены и планировки....................

При всём уважении, но вот зачем столько букав писать после посещения стройки, которая уже год полным ходом идёт? Мы уже год обсуждаем в подробностях все перипетии стройки, а Вы нам решили "америку" открыть? Если бы перед тем, как писать, Вы сначала почитали то, что пишут на форуме, Вы бы знали, что: школа и д/сад скорее всего будут частными, закрытая территория под вопросом, про озеленение страсти только закипают, помимо мусоросжигательного есть ещё и мусоросортировка на Алтушке,51 и огроменная помойка на Сигнальном,37. Полным ходом идёт реконструкция ж/д путей, которые прокладывают к ЖК ещё ближе, чем они есть сейчас. Счастье, которое придёт со строительством хорды, впереди. Про качество строительства наберите в you-tube "промерзание стен, грибок и плесень в ЖК Новое Измайлово". Короче, не лейте воду на мельницу застройщика. Они и так на свой хлам каждый месяц цены повышают. Ещё и вправду поверят, что 8 квартир на 2 лифта - это бизнес-класс.

При всём уважении, но вот зачем столько букав писать после посещения стройки, которая уже год полным ходом идёт? Мы уже год обсуждаем в подробностях все перипетии стройки, а Вы нам решили "америку" открыть? Если бы перед тем, как писать, Вы сначала почитали то, что пишут на форуме, Вы бы знали, что: школа и д/сад скорее всего будут частными, закрытая территория под вопросом, про озеленение страсти только закипают, помимо мусоросжигательного есть ещё и мусоросортировка на Алтушке,51 и огроменная помойка на Сигнальном,37. Полным ходом идёт реконструкция ж/д путей, которые прокладывают к ЖК ещё ближе, чем они есть сейчас. Счастье, которое придёт со строительством хорды, впереди. Про качество строительства наберите в you-tube "промерзание стен, грибок и плесень в ЖК Новое Измайлово". Короче, не лейте воду на мельницу застройщика. Они и так на свой хлам каждый месяц цены повышают. Ещё и вправду поверят, что 8 квартир на 2 лифта - это бизнес-класс.

Ну зачем Вы сразу так?) Человек высказал свое мнение, перечислил плюсы. А Вы резюмировали минусы. За что отдельное спасибо. 

Не все же в теме год сидели, многие чего-то и не знают.

Так Ваш вывод все-таки какой? Вам ЖК не подходит? Выбрали что-то другое, более подходящее?

Так Ваш вывод все-таки какой?

Мой вывод - цены должны быть ниже, а качество строительства выше. Ибо - конкуренция. Непонятны фокусы со снятием с продажи двухуровневых квартир на полмесяца. Якобы пересматривали цены. И чо? Подняли на 50 тыр и две недели это обсуждали? В первом корпусе некоторые квартиры уже больше 200 тыс/м. Машиноместа - 1,3 млн руб. Не охренели ли они? Территория ЖК будет вся заставлена машинами. Хотела здесь квартиру, тоже понравились планировки, но сейчас разочарована и очень расстроена!

Мой вывод - цены должны быть ниже, а качество строительства выше. Ибо - конкуренция. Непонятны фокусы со снятием с продажи двухуровневых квартир на полмесяца. Якобы пересматривали цены. И чо? Подняли на 50 тыр и две недели это обсуждали? В первом корпусе некоторые квартиры уже больше 200 тыс/м. Машиноместа - 1,3 млн руб. Не охренели ли они? Территория ЖК будет вся заставлена машинами. Хотела здесь квартиру, тоже понравились планировки, но сейчас разочарована и очень расстроена!

Понятно, спасибо. Цены могут пересмотреть. Не будут покупать - придется. Кстати, если машиноместа не продадутся, то смысл закрытого двора, который весь в машинах будет? 

Понятно, спасибо. Цены могут пересмотреть. Не будут покупать - придется. Кстати, если машиноместа не продадутся, то смысл закрытого двора, который весь в машинах будет? 

Это будет жесть! По периметру ЖК все виды транспорта, кроме самолёта, и на территории ЖК ребёнка страшно одного выпускать. Машиномест в три раза меньше, чем квартир)

Это будет жесть! По периметру ЖК все виды транспорта, кроме самолёта, и на территории ЖК ребёнка страшно одного выпускать. Машиномест в три раза меньше, чем квартир)

Да, как-то это не продумано. Меня вообще машины во дворах не радуют, у самих дети. Да и хочется чтобы двор был местом где отдыхаешь, а не стоянкой. Хорошо когда во дворы вообще машины не заезжают.

Моя рекомендация - ехать и смотреть самим, меня указанные минусы не смущают. Что касается мусоросжигательного завода - я в Отрадном живу 20 лет, тут, по сути, везде одна экологическая ситуация, и она нормальная. И, опять же, если нужен парк и "другой воздух", то это "Лосиный остров", который находится в лесу почти у МКАД, откуда утром вообще не выехать, или в направлении Кунцево и Молодежной, но, опять же, это другие деньги - за 12 там предлагаются небольшие двушки со сдачей в следующем году.

А какие ещё ЖК рассматривали?
И почему не понравился Грин Парк? Он вроде ненамного дороже, но будет дальше от хорды и ЖД?

А какие ещё ЖК рассматривали?
И почему не понравился Грин Парк? Он вроде ненамного дороже, но будет дальше от хорды и ЖД?

Мне кажется, что главный минус, который отпугнёт покупателей Грин Парка - это отсутствие балконов. Не наш это формат.

Мне кажется, что главный минус, который отпугнёт покупателей Грин Парка - это отсутствие балконов. Не наш это формат.

Смотрю, сейчас во многих новостройках нет балконов. Некоторые считают, что это - плюс. Я не могу понять что в этом хорошего. Даже лет 20 назад квартиру без балкона почти нереально продать было.

Если бы перед тем, как писать, Вы сначала почитали то, что пишут на форуме, Вы бы знали, что: школа и д/сад скорее всего будут частными, закрытая территория под вопросом, про озеленение страсти только закипают, помимо мусоросжигательного есть ещё и мусоросортировка на Алтушке,51 и огроменная помойка на Сигнальном,37. Полным ходом идёт реконструкция ж/д путей, которые прокладывают к ЖК ещё ближе, чем они есть сейчас. Счастье, которое придёт со строительством хорды, впереди. Про качество строительства наберите в you-tube "промерзание стен, грибок и плесень в ЖК Новое Измайлово". Короче, не лейте воду на мельницу застройщика. Они и так на свой хлам каждый месяц цены повышают. Ещё и вправду поверят, что 8 квартир на 2 лифта - это бизнес-класс.

Многое по существу.
Не согласен только про хлам,мне кажется эмоциально.
Ведь здесь многие уже наверняка купили у этого застройщика в перспективе своё будущее имущество,которое должно радовать.
По ролику в сети про изъяны строителей в ЖК Новое Измайлово напрягло, ведь ООО то же и ЖК Поколение строит, а рукажопых исполнителей наверняка быстро не поменяли, бригады и прорабы те же..
Радостные комментарии о плюсах ЖК, озвученные гостьей форума преимущественно перетянуты от манагеров Лидера. 

Девушка просто не до конца в теме.

Про цены.
Объективная цена — 145000 за м2 в квартире, 800000-1000000 за машиноместо, кладовые 90000 за м2.
По анализу рынка, стоимости материалов, расположения объекта и тд.
Вот сделают ,,оазис,, в промке и тогда могут по спросу ,,играть,, на цене, а так..
Ну не объективные цены стали, борзеет Лидер.
Пусть сдадут первый корпус полностью для начала, чтобы глянуть профессиональным взглядом на выполненную работу.

Про ролик кстати по Измайлово.
ну там жители видимо телек насмотрелись. Кто же волну накатывает на управляющую компанию? Она эксплуатирует переданное имущество.
по ДДУ застройщик несет ответственность за выполненные работы в течении гарантийного срока-5лет! Так что для начала бы не журналистов вызывали, а ознакомились с законами и договором, которые подписывали..

Можно долго дискутировать, что хорошо, а что плохо.
Я вот заваливал вопросами менеджера Алину в отделе продаж перед тем как покупать в начале года. Где-то она ,,плавала,, где-то приукрасила про ЖК и прилегающую территорию, про которую я уже много вычитал и знал до встречи, но я решился и буду отталкиваться от того, что будет в процессе строительства и по его окончанию.
Будет ФСК Лидер косячить и юлить, завалим письмами в соответствующие органы, опыт есть
Вот на днях у Пика суд без помощи юристов выиграл
так что с оптимизмом в будущее, граждане форумчане!

• Waterlive это нравится

Многое по существу.
Не согласен только про хлам,мне кажется эмоциально...

Про цены.
Объективная цена — 145000 за м2 в квартире, 800000-1000000 за машиноместо, кладовые 90000 за м2.
По анализу рынка, стоимости материалов, расположения объекта и тд.
Вот сделают ,,оазис,, в промке и тогда могут по спросу ,,играть,, на цене, а так..
Ну не объективные цены стали, борзеет Лидер.
Пусть сдадут первый корпус полностью для начала, чтобы глянуть профессиональным взглядом на выполненную работу...

Вот на днях у Пика суд без помощи юристов выиграл
так что с оптимизмом в будущее, граждане форумчане!

Спасибо. Как всегда обстоятельно и по существу. Про "хлам", действительно, погорячилась - разозлилась после общения с менеджерами. Если чего-то не знают, то ни за что не признаются, плетут всякую ахинею. Про цены. После перерыва в 1-ом корпусе выставили двухуровневую однушку №304 за 9849460 руб. Площадь - 49,1 метров, итого 1 м2=200600 руб. Цены приближаются к бизнес-классу. По таким ценам есть стройки в более привлекательных местах. Не могу понять, почему до сих пор не организуют экскурсии в 1-й корпус. Вас поздравляю с победой в суде! Побольше бы таких стойких грамотных граждан в стране!

• Назад
  • Страница 20 из 49
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов